Волки пришли грабить

А ну открой свой рот должник-говорит пристав-та пошире открывай,я буду описывать что ты там у себя в горле спрятал.Мы и до желудка долезем-говорит исполнитель и изо рта брызжет слюной-может вы там чего припрятали,например кусок колбасы.И засовывая свою руку пристав ощупывает нет ли чего нибудь припрятанного от него.Пришел ребенок из школы.-О портфельчик,о учебнички,о кусок недоеденного чебурека в портфеле-конфискация немедленно,мы вам покажем как брать кредит и не платить,а может у тебя жевачка есть-конфисковать,продадим на аукционе.Дитям жрать не положено и пить не положено-все кон н н н н н н фисковать ть ть ть.А во что ты дите одето-конфисковать.У тебя очень длинные волосы-все к черту конфисковать.Ногти краску конфисковать.О мобильный телефончик у ребенка-конфисковать.Заткните рот дитю чтобы не ревело и жрать не просило.Что бы еще у тебя дите забрать,чтобы ты знапо как брать кредит.Вы все дураки,берите кредит,а мы всегда конфисковать,все отобрать и держать рот всегда открытым чтобы вы там нечего нашего не сожрали.Что бы еще конфисковать,а много ли в туалете гавна-конфисковать.Какая радость в банк идет клиент-приготовится грабить.Что у них уже ничего  нету что конфисковать можно.У нас ума нету-конфисковать.


Рецензии