Дискуссия Вадим Прохоркин - Дмитрий Тальковский

Дискуссия Вадим Прохоркин - Дмитрий Тальковский. Полный, /расширенный/ текст смотрите: http://proza.ru/2013/07/25/1023.

Рецензии. Написать рецензию. Вадим Прохоркин   26.07.2013 14:29.
Дмитрий! Прочитал Вашу статью: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СУДЬБА РОССИИ зависит от каждого!  24.07.13.  http://proza.ru/2013/07/25/1023, и стало очень больно за нашу Россию. Сегодня один из моих читателей прислал мне ссылки, явно почерпнутые из Интернета. Посмотрел и ужаснулся. Я вижу в Вас патриота, а потому одну из ссылок перебрасываю Вам, чтобы узнать Ваше мнение. Если там бред и фальсификация то, как запретить, чтобы подобная информация не распространялась в Интернете. Наверное, никак. С уважением,  Вадим Прохоркин.


Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 
Глубокоуважаемый Вадим Прохоркин! С аналогичным вопросом в свое время я также обращался к Владимиру Пастухову, но внятного ответа я так и не получил, а потому пришлось разбираться самостоятельно. Действительно возникает много вопросов, в том числе и на Прозе. Приведу эти суждения с тем чтобы как то определиться: что же происходит в действительности? Скажу сразу, информация и это совершенно очевидно не является сфабрикованной. Впрочем, судите сами:


Вопрос: «Неприкосновенность господина Навального.  Алексей Навальный находится под защитой США»?

Ответ № 1: SPGacc 1 день назад. Одно мне не ясно, почему депутат правящей партии, лидером которой является Путин, говорит, что, по сути,  страной управляют США, как он может вообще это говорить?

Ответ № 2 В. ОМЕГА. 1 день назад. Если Навальный такой ярый борец с ВОРАМИ, почему не начать ему с самого НАЧАЛА и расследовать, куда ДЕЛ ГОРБАЧЕВ 100 МИЛЛИАРДОВ долларов. ГОРБАЧЕВ ЖИВ ЕЩЁ, ПУСТЬ ПУБЛИЧНО ОТЧИТАЕТСЯ ПЕРЕД НАРОДОМ, КУДА ДЕЛ 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ.

Ответ № 3. Valery Tamantsev. 2 дня назад. Америка сказала - "Надо"

Ответ № 4.  Рустам Павлов 2 дня назад.  Граждане вступаем в НОД, мы должны освободить свою страну от американской оккупации

Ответ № 5.   Влад Войце.  2 дня назад.  Как там Федоров сказал: у оккупанта (Госдепа) в России, кроме грантоедов есть тысячи три политических боевиков, этаких "выступлянтов" за "правое дело", кочующих по приказу хозяев по разным акциям. На текущий момент 3000 дизлайков - до чего пунктуальные люди, все пришли и до конца РАБОЧЕГО ДНЯ отметились! А остальным несколько сот тысяч просмотров посмотрели - разберитесь, разобрались - заходите снова и друзей приводите (да и плюсы ставьте).

Ответ № 6. Петр Салов.  2 дня назад. Спасибо за то, что раскрыл реальные механизмы мировой геополитики! Действительно, Обама зачастую таким непосредственным образом влияет на мировую политику!

Ответ № 7.  Ольга Соловьёва 3 дня назад. СПАСИБО ФЁДОРОВУ!!! БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ ВОЗРОЖДАЕТСЯ РОССИЯ!!!

Ответ № 8  Артемий Октябрьский 3 дня назад.  МЫ РУССКИЕ, НАЙДЕМ СПОСОБ ДЛЯ ТОРЖЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! У НАС ИСТОРИЯ ТАКОВА, ЧТО МЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ, КОГДА НЕЧИСТЬ ПОКУШАЕТСЯ НА НАШУ РОДИНУ!!! МЫ ПРИДУМАЕМ, КАК ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ, И ДРУГИМ ПОМОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! ТАК, ЧТО ОНИ УЖЕ ПРОИГРАЛИ,  КОГДА ПОКУСИЛИСЬ НА РОССИЮ!!!

Мы рассмотрели восемь суждений на публикации депутата ГД РФ Евгения Федорова. Что можно сказать обо всех этих рассуждениях? Достали?! Политика США и ЕС, откровенно говоря, находится на гране фола. Но тогда тем более необходимо как можно более осторожно реагировать на все подобные действия отдельных политиков, отдельных государств. Возможно, у Федорова просто сдали нервы, отсюда и такая граничащая с предательством общих интересов реакция на экс ординальные, в общем-то, действия и тех и других политиков.  Важно при этом понимать, что все политики делятся на два взаимоисключающие друг друга лагеря. И если наши оппоненты отступают, тогда мы, то есть все позитивно настроенные политики наступаем. Если же  противник наступает, то мы отступаем. Но ни в коем случае не бросаемся в омут с головой. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО У НАС ТЕПЕРЬ ВСЕ КОЗЫРИ НА РУКАХ. Нам просто надо что-нибудь сделать! Хоть чего-нибудь добиться или в экономике, или Науке, наконец, в самом безобидном, но очень важном для целостности Государства деле: обучении и воспитании подрастающего поколения. Но вот в том-то и дело, что результаты практически никакие. Отсюда вероятно и такая позиция депутата ГД РФ Евгения Федорова. В одном единственно прав Евгений: начинания Президента России Владимира Владимировича Путина не должны больше так откровенно игнорироваться.  Хватит просто говорить и ничего при этом не делать. Пора слова подкреплять делами. Жалко только, что депутат ГД РФ Евгений Федоров, выступая практически по всем вопросам как коммунист, так и не смог найти подход к Компартии России во главе с Зюгановым. И все теперь дружно, как и во времена генерала Петрова "рожают" новую Партию, например "Единение", или что-нибудь в таком же роде, что просто смешно, если бы не было так грустно. 

Я это к тому, что даже беглый взгляд на указанную выше проблему показывает, что История учит нас только тому, что она нас ничему не учит. Впрочем, судите сами: Создаваемый РОТ Фронт был образован 22 февраля 2010 года. В его состав вошла партия РКРП, активисты политических организаций Левый фронт, Коммунистическая Организация «Искра», а также профсоюзов - Межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА), Объединения рабочих профсоюзов «Защита труда», Федерального профсоюза авиадиспетчеров (ФПАД), Межрегионального профсоюза железнодорожников (МПЖ, ранее — РПЛБЖ) и других.  Секретари-координаторы: Виктор Тюлькин, Петр Принев, Степан Маленцов, Сергей Целых Почётный секретарь: Алексей Этманов. Количество членов:  60 000 выборщиков. 

Другими словами,  даже до /КПЕ/ Концептуальной Партии Единение генерала Петрова, собравшего на выборах Президента 1 миллион голосов еще далеко - далеко. Тогда как при этом уже готовые коммунисты Зюганова из-за тех или иных причин никак не задействованы, что является непозволительной и расточительностью и глупостью, граничащей с предательством интересов России, как независимого Государства.  Естественно свою тяжелую руку к тому, что бы все так произошло, приложили, а первую очередь депутаты ГД, включая инициативную группу во главе с депутатом ГД РФ Евгением Федоровым, утвердившие список партий России в количестве 88 организаций. Как говорится, все дальнейшие комментарии по любым вопросам партийного строительства в современной России излишни?! С уважением, 


Рецензии