Судимы будете, Млечин, Новая газета, 29. 07

  « Судимы    будете « (   Леонид  Млечин ,   Новая  Газета ,  29 .07 )

           Ещё  один  псевдо   либеральный  холуй ,  Леонид   Млечин,  который   болтается  между   тремя изданиями  :  « Московским  Комсомольцем» ,  «Новой  Газетой»  и  радиостанцией   «  эХО   Москвы»  ,  выползая  из  своего  убежища  ,  телеканала  ТВЦ,  опубликовал  статью   под  названием  «   Судимы   Будете» . 
       «эХО « ,    эфирный   рупор   Млечиных ,   тут  же  довёл  до   своих  слушателей   содержание   этого « эпохального»   сокровища .     Сам  заголовок  статьи  уже  ориентирует  читателя   к  широко  обобщающим  выводам ,  а  его   позывные  с  Нюренбергского  Процесса ,  предостерегают  современника   от   действий  ,  подобных  тому  , что  вытворяла  нацистская  Германия  ,  её    людоеды  ,  главари  Третьего  Рейха.   Кстати  ,  забегая  немного  вперёд  следует  отметить ,  что  сериал   «  Дети  Рейха» ,  показанный  на  Первом  телеканале ,  не  вызвал   волну  возмущения  у  Млечиных .    Зомбированные   и   отравленные  ядом  антисоветизма  ,   они  посвящают  своё  время   уничижению  всего   того ,  что  дорого  миллионам  россиян ,  независимо  от  возраста  и  пола .
         Овладев   Средствами   Массовой  Информации ,   они  внедряют  в  сознание   современника    не  просто  мысль ,  а  чудовищную  ложь,  зарабатывая  на  фальсификации   истории ,    не  плохое     для  себя   пропитание .   Они  используют  для  этого   все  ,  чтобы  протянуть  ,   далеко  не  Ариандову    нить ,   от событий  того  времени  ,   до  наших  дней .     А  если  и  вспоминать чудовищные  злодеяния  нацизма ,  Нюренбергский  Процесс ,  и  виселицу  для   многих  главарей  Третьего  Рейха ,  то  думаю  ,  уверен ,  говорить   лишь  для  того ,  чтобы  никто  в  Германии  или  в  другом  Государстве ,  не  ставил   бы  перед  собой  задачу  передела  мира ,  для  уничтожения  Цивилизации .  И  только  в  этом  контексте  я  вижу  благородную  цель  историка ,  журналиста  ,    говорить  о  трагедии  нашей  страны  ,  СССР.   Но  ,  как  видим  задача  Млечина  состояла  совсем  в  другом .
         Злодеяния  фашизма уже  не  являются  для  него   предметом   исследований ,  а  весь  смысл  статьи ,  Нюренбергского  Процесса  ,  сводится  у  Млечина  к  тому  , чтобы  не  дай  Бог ,  ни  одна  слеза ,  ни  один волос ,   не  упал  с  головы  российских  казнокрадов ,  особенно  тех ,  для которых  либеральная  риторика  и  борьба  с  ««Кровавым  Режимом»,  являются  смыслом  их  мировоззрения ,  смыслом  их  существования .   И  в     этой  связи   ,  действия  российской   судебной  системы,  предостерегает  Млечин  ,    должны   строго  соответствовать  нравам  « Болотной   Площади»  ,  а  судьи   ,  не  должны  забывать  об  уроках  истории .
          Извращая  исторические  факты , Млечин  пытается  внушить  российскому  читателю  и  слушателю ,  что  не  весь  немецкий  народ  повинен  в  уничтожении  миллионов  советских  людей ,  а     СС ,  Гестапо ,  ну  и т.д.   Но  если  это  так ,  то  тогда  тем  более  нельзя  винить  народ  СССР  ,  который  смирился   с  Гулагом  и  трагедией   37  года.  Но  самое  пожалуй  главное  ,  чего  добивается  Млечин ,  это  доказать ,  что  Правосудие  в  России  ущербно   от  начала  до  конца ,  и  что  те ,  кто  судит  сегодня  казнокрадов   (борцов  с  режимом )  навлекут  на  себя ,  впоследствии,    гнев   народа.  Вот  так   ,не  настоящая  борьба  с  коррупционерами ,  расхитителями  национального  достояния  страны ,  перегнавших  уже  триллионы  в  валюте  ,  для  создания   своего   фундамента  непотопляемости  и  непогрешимости  ,  беспокоит  Млечина .   А  как  бы ,    Российский  Суд   ,  устанавливая  меру  ответственности  для  политических   «  болотников» ,  не  определил  для  них  меру  ответственности  ,  связанную    с  заключением  под  стражу  .   Так  Млечины ,  Быковы ,  Акунины   ,  взяв   на    себя  непосильную  ношу   окончательного  развала  ,  теперь  уже  России ,  должны  нести  не  только  моральную  ответственность ,  и  за  реабилитацию  Нацизма  тоже .

            Борис  Неравнодушный  ,  Москва ,  время  медведевское ,  почти  « Болотное» .  рядом  с « Новой» ,  и  уж  точно  «  Судимы  Будете» . 
   29  .07   2013


Рецензии
По-моему,

единственная цель этих борцунов, это отвлечь внимание поверхностной публики от своих спонсоров и наставников.
Уж больно неприглядно выглядят последние в глазах здравого рассудка.

Эдгарт Литау   29.07.2013 17:49     Заявить о нарушении