Вот мое представление об этом.. Поправьте меня!

Для начала текста о понимании того как я представляю себе наше Российское правительство, начну с предыстории о Религии.

Единственное, что хочу сказать чтобы не забывали о том как образовалась любая Религия Мира. Начало Религии как мне кажется идет именно с того что, люди мало что понимали в проявлении разных природных процессов, физических, химических и т.д.
И чтобы хоть как то объяснить всё происходящее вокруг появляются теории о существовании Возможного мифического Высшего Существа - Бога. Бог ветра, Бог Воды, Бог Огня и самый главный это естественно Бог Солнца.
То есть все страны планеты Земля без исключения прошли через "ЯЗЫЧЕСТВО"; Многобожие.
Религия в то время стояла отдельно от Правителей, но в тоже время играла важную Роль в управлении народом.

Не хочу никого обижать, но ислам, христианство и буддизм это те же самые Боги Огня,Воды и тд, просто новая бета-версия, более гуманная и якобы дающего какие то нормы морали.

До того как правили Короли прошло немало лет и в их времена народ был практически без прав, но по крайней мере под надежной защитой Короны Государства, исполняли роль Рабов. Как правило грамоте их было незачем обучать.

Наукой в народе в то время могли заниматься действительно Одаренные Люди и Весьма не бедные...
Обучение Наукам стоило денег в то время.

Затем мне кажется в результате того, что многие Промышленники, Предприниматели богатые и состоятельные люди в какое то время тоже захотели примерить Корону Власти, что и привело к Революции.

Главные идеи конечно должны быть чистыми, вдохновляющими ...
так появились идеи всеобщего равенства, идеи о создание государства где у народа появится право выбора своего Государя, где у народа возникнет Право!

Народу сказали, что при смене Царского режима ... Жизнь пойдет лучше, дадут Вам Земли, Заводы будете работать учиться... а взамен Царя создадут Целую Организацию которая будет стараться Служить Народу, во имя Народа и во Благо Народа.
( причём именно в России "структуры новой Власти" по-варварски расстреляли царскую семью, а во многих других более цивилизованных странах, Королей оставляли в покое и отодвигали в сторонку)

Тем не менее Народ как пахал на Царь батюшку так и теперь, пашет на Правительство в котором многократно увеличивается количество Царьков.


Рецензии