Брак

Скоро у директора моей конторы свадьба. Женится  на своем заместителе. Директору - 64 года. Ей - 37. Знают друг друга 14 лет. Их дочери - 10.
Невеста - красавица. Высокая, стройная, длинноногая. Стрижка короткая. Брюнетка.  Волосы вьющиеся. Смугленькая. На итальянку похожа. Одевается со вкусом. Дорого. Стильно. В прошлом - спортсменка, но активно занимается плаванием до сих пор. Веселая. Яркая. Общительная. Обожает быть на виду. Не терпит уединения. Но в последнее время часто находится в сильном нервическом возбуждении. Иногда срывается на крик.  Я работаю в этой организации около трех лет. и за это время она  изменилась. Очень похудела, а в лице появилось что-то хищное. Крысиное.      
Он лысоват. Лицо-невыразительное. Неинтересное. Маленькие глазки. Нос  крупный, уточкой.  Высокий. Ноги стройные, а живот как-то несоизмеримо  огромен. Бывший вице губернатор области, но, похоже, настолько свыкся с прежней ролью,  и так  она ему по душе пришлась, что вот уже более десяти лет, как бывший, а все  никак не может  перестать ее исполнять.
От предыдущего брака у него два сына. Старший - ровесник нынешней избранницы,но до сих пор любимое занятие - посещение ночных клубов. Говорят, что он -непутевый. В нашей конторе занимает должность таинственную, в буквальном смысле этого слова,  но  хорошо оплачиваемую. На работе появляется не чаще одного-двух раз в месяц. 
Младший сын - более менее благополучен. Живет в Москве. В  квартире, приобретенной отцом. Занимает какую-то небольшую должность благодаря обширным связям отца родного, но  к  большему не стремится, чем очень огорчает жениха.


Рецензии
Скоро займёт кресло мужа! Спасибо за хорошую миниатюрку! Жму зелёную! Успехов Вам! С уважением,

Талия 2   10.09.2013 20:41     Заявить о нарушении
Да, похоже, что так! Директора заметно становится все меньше, а ее все больше...
И Вам всего самого доброго!
Спасибо!
С уважением,

Мария Левина   10.09.2013 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.