Желания

Мир твоих желаний
что такое наша жизнь без мечтаний и желаний?просто существование,лишенное всякого смысла.обыденность,выражающаяся в ежедневном обязательстве.эта бытовая рутиннность,жертвование себя интересам общества,традициям и укладам твоего народа,твоей семьи.почему иногда мы боимся совершить то,чего на самом деле так страстро хотим,желаем,того что лежит у нас на сердце,питает нашу душу,расправляет крылья нашей фантазии.наши мечты наполняют жизнь красками,дарят радость и минуты счастья.мечты надо хранить и оставаться верными им.и тогда они сбудуться,ннепременно верьте в это,верьте в саму ихнюю возможность,ведь если они родились в вашей голове,то в великой вселенной наверняка найдуться место и условия для их реализации.главное здесь не спешить и тогда всё получиться.живите своей мечтой.каждый день радуйтесь ей.цените её и знайте она будет исполнена и почаще представляйте её реализованную,чувствуйте её прикосновение,вид,запах,цвет,прочие тактильные ощущения,погрузитесь полностью в эту сущность.держите в себе присутствие своей мечты и старайтесь долго не отпускать.никогда не опускайте руки и не сдавайтесь,если мечта пока не исполнилась или кажеться что она отдалилась,это просто еще не настало время,но оно несомненно настанет.
Что ж,желаю всем только самых светлых и тёплых желаний и скорейшей их реализации.удачи всем и добра.

Источник: http://feewret.com/Post/zhelaniya_22-03-13


Рецензии
Спасибо, ВАМ удачи в творчестве!

Валентина Шеметова   10.09.2013 16:31     Заявить о нарушении