За гранью 3

                ЧАСТЬ №3
 Наш герой очнулся после долгого сна, а возле него была его любимая девушка Аня.
Поначалу Сергей привыкал ходить так как он месяц провалялся в коме. Мышцы атрофировались так как он ими не пользовался.
 Аня:- Ты помнишь что было там?
 Сергей:- Нет я ничего не помню ( он понимал что он лгал)
 Аня:- Вправду?
Сергей: - Вправду
 Аня:- Тебе прописали процедуры восстановления и каждый день тебя будут возить на коляске в физкабинет
 Сергей:- Тебе же все равно было когда я попал сюда
Аня: - Опять ты начинаешь по новой заводишь свою пластинку, после всего что случилось теперь нет
 Аня не представляла что рядом через палату прогуливаясь по коридору за ними наблюдал человек и тихонько улыбался видев эту картину…….в комнате никто не представлял что этот человек несет угрозу

 А тем временем Сергей увидел в себе перемены, во первых он перестал интересоватся Аниной жизнью, раньше он спрашивал где была Аня, а теперь ему как то стало все равно, он бездушно смотрел на себя в зеркало.
 Как только он вышел на работу он забылся и ушел с головой в нее. Аня это тоже стала замечать
 И вот случилось непоправимое умерла мать Сергея
Аня пришла на похороны, а Сергей нет

Аня подошла к тете Вале
Аня:- Тетя Валя, а где Сережа?
Валя:- У Сережи спектакль он приехать не смог
Аня:- Но как же так это же его мать!!!
Валя:- Сама не знаю!!! Послушай Аня!!! После комы ваших с ним ссор Сережа сам не свой, вернее с ним что то произошло!!! Он другой!!!!
Аня:- Да даже я его узнавать перестала, то хотя бы хоть ревность была, а то иду с другом, а он не обращает внимание совсем
Валя:- Надо узнать что с ним произошло это серьезно!!!! 

  Пока на кладбище шла процессия со стороны одного из заборов наблюдали женские глаза и глубоко с унынием смотрели на происходящее. Шел дождь фигура открыла зонтик закрыла шею воротником длиннополого плаща. Прогремел гром и ударила молния.

Аня в унылом состоянии возвращается домой. Не думая о том что за ней с самой подворотни следила девушка, одетая в пестрое пальто с большим воротником. Анна оглянулась услышав за собой шаги, но обернувшись никого не увидела.
 Пока Аня шла таинственная незнакомка следовала каждым уголком за ней вплоть до подьезда дома где жила Аня.
 Аня подошла к двери и шерудя в сумке осторожно нащупала тонкими пальцами ключи, вдруг кто то прикоснулся к ней, повернувшись она испугалась увидев на обратной стороне себя!!!!!
 Увидев себя Аня упала в обморок

Темнеет экран голос в темноте
- Как я и думала наш план сработал я ее на время устранила поднимайся поможешь мне!!!!
(из тени выросла новая тень. Тень увеличелась в размерах и лицо осветилось это был человек с горящими глазами)

 Незнакомец вместе с двойником аккуратно перетаскивают Анну в квартиру, потом оборачивается и говорит двойнику

- Мне надо найти его (Сережу)!!!! Надеюсь ты все поняла?
- Да мессир я отлично поняла ( в глазах блеснул свет)


Рецензии