История одной судьбы

История одной судьбы.
Предисловие.
Я знаю, у большинства людей скучная жизнь. Всего себя посвящают интернету, работе, учебе и т.д., но … задумывались ли вы, насколько наша жизнь может быть прекрасна? Просто однажды встать и сказать: сегодня все будет по-другому! Пока мы молоды нужно делать сумасшедшие поступки. Но придет время для семьи, для взрослой жизни, и придется сделать выбор, стать опорой для кого-то, но сможете ли вы вырваться из порочного круга сумасшествия и измениться? Я не смогла. …Не знаю, когда все началось, то ли «в один прекрасный день», то ли в день моего рождения, все вдруг изменилось, мечты стали явью, а тайны прошлого вылезли наружу. Никогда не считала себя особенной: родители погибли, когда я была маленькой, и меня поселили в один из обычных детских домов Нью-Йорка, находящегося на самой окраине. Там я нашла свою «семью» - моего названого брат – Джона. Он моя постоянная защита. С 8 лет Джон учил меня самозащите и говорил «Когда меня не будет рядом, ты сможешь себя защитить» - я ему не верила, думала « что с ним может произойти?», но он просто просил, что бы я старалась, и я старалась.
Первое впечатление у людей обо мне это «сумасшедшая», но мне нравится, что они улыбаются, это так приятно когда тебе улыбаются. Я занимаюсь паркуром и уличным баскетболом, наверно это типично для таких районов. Все казалось простым, я могла себя защитить, могла убежать, но всё оказалось куда сложнее …
Глава 1.
«Понедельник. 8:30 … стоп! 8:30? Я проспала? О боже … »  - не правда ли веселые мысли для понедельника? Мне хватило 10 минут что бы собраться, всё как обычно: джинсы, белая майка, кроссовки и конный хвост, ни чего лишнего.
- Сара! Какого черта? Мы из-за тебя опаздываем! – Джон как всегда тарабанил в мою дверь, он всегда так делает, когда я просыпаю, не уходит без меня. Однажды зашел, не постучав, мне тогда 14 было. Джон отважно познакомился лицом к лицу с моим будильником, подушкой и визгом на весь детдом, с тех пор стучится.
- Да иду я, иду! Что так орать? – я вышла и увидела недовольное лицо брата – и не надо на меня так смотреть .
Я: Ну, рассказывай, что утром было?
Джон: Ты бы это видела! Майкл украл у уборщицы её дневник, начал читать, я не знаю, что такого там было написано, но он её шантажировал, потом его никто не видел, видимо старуха его нашла, жалко пацана … - я со всей силы наступила Джону на ногу:
- А вам лишь бы поиздеваться! Ни жалости, ни совести!
- Эй больно же! А ещё говорят «женщины слабый пол», Ай! Да хватит меня бить! – снова удар.
Я: Ты мне можешь хоть что-нибудь серьезное сказать?
Джон: эм – на мгновение лицо брата стала задумчивым… Да! Точно! Видела машину возле нас? – я кивнула головой – я узнал у наших, что это кого-то усыновлять будут
Я стояла в шоке, Джон видя моё состояние, нагло поволок меня в школу. То что, будут кого-то усыновлять, меня сильно удивило. С тех пор как я здесь живу, я не разу об этом не слышала. Странно это всё.
Мы шли по аллее, день был отличный солнечный и теплый, я уже забыла про эту машину и усыновление. К школе мы пришли только к третьему уроку.
- Ну вот, сейчас орать будут. Кстати, я сегодня после уроков иду на занятии по паркуру, так что меня не жди. – обернувшись я поняла, что только что, я разговаривала сама с собой, брата не было. Он всегда так делает, пошел к своим.
Я зашла в класс. Светлые стены, обшарканные кое-где, немного нецензурных надписей около труб, серые деревянные парты и гул во всю школу. Я хотела пройти по-тихому , но не получилось … опять влез « мой любимый сосед по парте» : Опа! Какие люди нас посетили! Здравствуйте ваше высочество! – и поклонился.
Привет, холоп! – и засмеялась, позади меня тоже кто-то начал смеяться, но вряд ли по тому же поводу. Я начала готовиться к биологии.
Сосед: Опять проспала?  Тут какие-то парни приходили, про тебя спрашивали, амбалы такие. Ты кстати на занятия идешь сегодня?
- Да пойду. А на счёт амбалов, пошутили наверно – соседа моего зовут Джонни, мы друзья, хотя меня постоянно во всем подкалывает.
- «Пошутили наверно» - очень смешно! Я чуть в кому не впал, как на меня один из них посмотрел, а другой Мари про тебя спрашивал, так её теперь в медпункте откачивают. А ещё … - он так весь урок и говорил про них, сначала я слушала, потом мне надоело, и я просто его разглядывала, смотрит в одну точку и тороторит, что я чуть не засмеялась, но меня спас звонок. Весь класс говорил об этих парнях. Джонни так вообще весь мозг мне вынес. Я уже начала думать что он не шутил про кому. Смешной такой, как про них начинает говорить, так перестает моргать.
Биология прошла без происшествий, ну почти … мой сосед, так меня достал этими разговорами, что я его «чуть-чуть» толкнула и он упал, и знаете что? Как раз в этот момент учитель искал жертву для доски, и нашел её в лице Джонни.
Мы потом пошли в столовую. Мой сосед со мной не разговаривает – обиделся.
В столовой опять на кого-то вылили суп. Здесь постоянно кто-то над кем-то издевается, хотя я тоже не редко принимаю в этом участие, но это уже не так важно. Остальные уроки прошли быстро. И как ни странно, ни чего не происходило. Мне постоянно казалось что за мной кто-то следит. «Паранноя» - решила я. Собрав вещи, я пошла на тренировку. Идя по улице, я слушала музыку и думала. Думаете о том, что за мной реально кто-то следит? – нет, я думала реально ли есть розовые пони.
Тренировка прошла как обычно: разминка, соревнования, мастер класс. После занятий я чувствовала себя амебой. Все уже ушли и только я сидела под деревом и пила воду. Не по далеку я увидела знакомую машину, именно эта машина стояла сегодня возле детдома. Оттуда вышли 2 мужика, по описанию Джонни, они подходили к этим амбалам . Я чуть водой не захлебнулась, когда увидела, что они идут ко мне. Теперь я понимала состояние Джонни, я даже забыла что нужно дышать. Я соскочила и  побежала куда подальше от них, они за мной. Тут конечно помог паркур, я убежала от них через гаражи, и запыхавшаяся прибежала в детдом. Я «влетела» в свою комнату, забыв про дверь, которую я закрыла с утра. Скажем так: я попыталась «влететь» в комнату. Я открыла дверь, вошла, закрыла и сползла по стенке. На ватных ногах я открыла дверь, что бы осмотреться и тут …
Джон: Ты чего?
Джон стоял прямо возле двери, такого визга я от себя не ожидала …
Джон: Хахахахаха
Когда я поняла, что произошло, брат открыто смеялся, держась за живот.
Я: Всё! Хватит смеяться!
Джон: Хахаха ну и ахахах что это ахахах было?
Я не выдержала такого издевательства и ударила ему по лицу.
Я: Истеричка блин!
Джон: Это я то истеричка? Ты себя то видела? Я чуть со смеху не умер. Тебя кстати директор вызывает – уже без смеха сказал Джон.
Я: Ну и всё тогда – и с гордой походкой пошла к двери.
- и да, мне девки рассказали, что ты пыталась свою дверь выбить, надо будет посмотреть в рабочем ли она состоянии.
Я: 0_0 О боже … какой позор … какой позор… - о какой гордой походке может идти речь?
Я так  устала сегодня бегать, что еле-еле дошла до кабинета директора. Зайдя в кабинет, первое что я увидела – это его серьезное выражение лица.
- Это не я написала в туалете, кетчупом: я буду мстить! Это все Джон, я ему в карты проиграла!  – протороторила я.
Директор: Ты о чем?
Я: чёрт … а за чем вы меня звали?
Директор: Я хотел познакомить тебя кое с кем.
Второе, что я увидела, а точнее кого я увидела, это были те парни от которых я бегала, сделав два шага назад, я уткнулась в чью-то грудь. Я медленно повернулась и увидела ещё одного мужика, но этот вроде добрый.
Нервно сглотнув, я готовилась к самому худшему.
- и что дальше?
Директор: Это твой опекун. – моё выражение лица о_о о-О и наконец О_О Чего? – до меня не сразу дошел смысл его слов, меня удочеряют, что за чушь?
Директор: Понимаешь …
Мужчина у двери: Понимаешь, мне нужна именно такая дочь как ты. Я уже посылал свою охрану за тобой, но они почему-то возвращались не с чем.
Директор: А вообще тебя никто не спрашивает, иди, собирай вещи, уезжаешь прямо сейчас. – я вышла из кабинета.
Глава 2.
Шла по коридору без всяких мыслей. Вообще не понимаю, что происходит. Войдя в комнату я увидела лежавшего на моей кровати брата.
Джон: Ну, ты и отожгла. Зачем ты директору понадобилась? Эй, ты чего?
Я: У нас проблемы, точнее у меня. – я рассказала всё Джону с самого начала. Брат встал с кровати и стал ходить по комнате, в направлении взад –вперед.
Джон: И что, ты ничего не могла сказать?
Я: Я что знала? Я вообще думала, что он узнал про вчерашний спор, и что, проиграв я разукрасила туалет. Джон пойми, я не была к этому готова, и не надо на меня орать.
Джон: Ладно Сара, успокойся. В конце концов всё не так плохо. – я его перебила:
- Не так плохо?
Джон: Дослушай сначала. Ты уедешь максимум в другой район, мы можем, ведется. Тем более тебе уже 16, через два года, станет не важно есть опекун или нет, мы брат и сестра, будем вообще вмеcте жить.
Я: Ну да … ты прав, мы же будем ведется. – я успокоилась и как можно крепче обняла брата. Я начала собираться. Для меня сейчас это всё было как игра, как будто я еду в гости, через неделю вернусь обратно и всё будет как прежде. Логическое мышление меня полностью покинуло. Можно было догадаться, что он богач, а отсюда следует, что я буду жить в элитном районе, учиться в элитной школе с разбалованными детьми. В моей голове был хаус, а на лице улыбка, как всегда.
Я: Джон … эм… я не люблю прощаться, скажешь всем, что я уехала, а с тобой и прощаться не надо, мы же скоро увидимся.
Джон: Хорошо, я скажу все. Только ты давай по быстрому. А то выйдешь на улицу, я уже и соскучусь. – мы обнялись, и он по братски поцеловал меня в лоб. Я ушла.
- я собралась. – мой голос немного дрожал, если честно, то мне было страшно и стыдно садиться в эту машину. Ведь там сидел не только мой «папа», но и эти «звери» - как я прозвала его охранников.
-Ну и хорошо.- «Папа» улыбнулся и удивленно уставился на мой рюкзак – это всё?
- Ну да … а что? – куда по дальше бы сейчас запихать мою дерзость.
- Хех, ну садись, чуть позже мы исправим размер твоего гардероба. – Немного отъехав, я посмотрела на Венсент. Такое ощущение, что я больше сюда не вернусь.
Уже было довольно темно. Я ещё никогда не видела город таким красивым.. Нью-Йорк- он прекрасен ночью. Мои размышления прервали, это был один из охранников.
Он: Я думаю, нам стоит познакомиться. – впереди сидящие его поддержали.
Я: А … ну меня Сара зовут – сказала я без всяких эмоций.
1 охранник: Я Ник.
2 охранник: А я Стив.
«Папа»: Вообще меня зовут Лео Де Вулф, но я буду тебе признателен, если ты будешь называть меня папой. Я тебе сейчас немного расскажу. Теперь тебя будут звать Сара Де Вулф – я хотела возразить, но Лео не дал – Скоро мы подъедим к нашему новому дому. Учиться ты будешь в школе детей самых влиятельных людей США. Я всегда мечтал о таком ребенке как ты, не избалованного, интересно, независимого, но так сложилось, что с личной жизнью у меня были проблемы, поэтому у меня нет детей, но у меня есть бизнес, которым будешь владеть ты.
Я: Э … понятно. – он конечно ожидал другой реакции, он столько сказал, аж надрывался. Но он ведь, с самого начала знал на что подписывался. После его долгого монолога, я уснула.
«Папа» : Спит. Да, будет сложно. Кстати, почему вы не смогли её забрать?
Стив: Это долгая история.
Лео: ясно. – ну не будут же они говорить, что 16-ти летняя девочка, в легкую от них убежала. Они же не знают, что не в такую и легкую.
Я проснулась, когда мы уже приехали. Спросони, я не сразу разглядела дом, но когда передо мной появилась чёткая картина, я была в шоке. Внешне дом был похож на пятизвездочный отель, через огромные окна, которые были во всю стену, виднелись некоторые части мебели. Как мне показалось, дом был построен на минимализме, вроде бы мебели не много, но на нем как будто было написано: здесь проживает очень богатый человек.
Лео: Пошли. – когда я зашла внутрь, снова удивление. Так красиво. Я хотела, что мне побыстрей это всё показали.
Я: Ну и кто будет мне все показывать?
Лео: Тебе все покажут Ник со Стивом. Мне некогда, ладно, спокойной ночи. – Лео ушел на второй этаж, как я поняла, в кабинет.
- Ну показывайте что ли …
Мальчики вздохнули и принялись рассказывать мне, что да как здесь устроено. После долгой прогулки по дому, я неизвестно в который раз за сегодняшний день была ошарашена. Я узнала, что в этом доме есть кухня, 4 ванны, кабинет, 10 комнат, , 2 гостиной – ну это вроде всё, что я успела увидеть. Так же я узнала, что у меня есть своя собственная машина, что в школу 8:00, что в школе есть форма и что эти 2 «зверя» будут провожать и встречать меня со школы, пока я не запомню дорогу. После такого объема информации, я уснула сразу. Меня ждал первый день школы.
Глава 3.
Утро. Лучик солнца проник в просторною комнату, и найдя в ней кровать пытается разбудить хозяйку, но без успешно. Сара спит под одеялом, и только видно русые волосы. Вдруг раздался звук, противный такой. Из под одеяла вылезла рука девушки и «прошлась» по тумбочке, найдя будильник, она наконец-то выключила его. « Не плохо проспать в первый же день» - я встала и побрела в ванную, попутно врезаясь в косяк – мгновенное пробуждение. А ванной. Первое, что я увидела – это зеркала, второе – это чудовище, смутно напоминающее меня. 10 минут тут врятли хватит. Приведя себя в порядок, я прошлась по комнате. Надела как всегда, свою любимую одежду, даже не посмотрев на  форму. Так как я слишком долго собиралась сегодня, то фактически я уже опаздывала. На выходе из дома меня уже ждала охрана.
- Всем привет ну, что поехали?
Ник: Почему ты не в форме?
Я: Я что так сильно похожа на дуру?
Стив: Нет, просто …
Я: Ну и всё тогда. Поехали мои верные друзья. – охранники не переставали удивляться моими перепадам настроения.
По дороге я узнала, что Ник бывший нелегальщик, и именно он будет учить меня ездить на машине..По дороге я узнала, кто такой профи в вождении, но если честно я думала, что я умру пока мы доедем. Мы ехали минут 5 от силы, думаете школа так близко? Нет! Это Ник гнал со скоростью 250 км/ч, но мне понравилось.
Первое впечатление от школы не лучшее. Само здание хорошее, но от учеников меня просто выворачивает. Сейчас всё объясню. Как вы помните, ник ехал с огромной скоростью, он же профи, и поэтому в школьной ограде он припарковался легко с разворотом на 180 градусов. Конечно все ученики обратили на этот трюк внимание. И поэтому как только я вышла из машины, всюду были бесконечные взгляды самодовольных индюков и индюшек. Пришлось выкручиваться. Этому приему меня в школе научили Вот они все смотрят, и я иду, да-да я уже иду, походкой от бедра, с насмешливым взглядом и моей улыбкой .И как ни странно, но сработало. Меня бесит только то, что они общаются только с теми, кто круче Я быстро зашла в здание. « Отлично, теперь осталось найти кабинет директора, это самое простое» - с такими мыслями я отправилась на поиски. Через 20 минут я его нашла - вообще просто, ничего не скажешь. В кабинете директора я пробыла не долго, процедура вручения расписания была короткой и ясной. В душе я надеялась, что я туда больше не попаду. Я потратила ещё 15 минут на поиски нужного кабинета. Мне эта школа перестала вообще нравиться .Возле кабинета, я пыталась себя настроить «соберись тряпка! Это обычные ученики! Да … обычные, если не считать, что они дети самых влиятельных людей США, фигня» - и наконец я зашла.
Первое впечатление о классе: 2 дуры-блондинки, где-то 4 пофигиста, около 3 смешных парней, и остальные нормальные люди. Я не стала дожидаться, пока горе-учитель меня представит: Я Сара Де Вулф, ваша новая ученица, мне 16 лет. – интересно где я столько смелости взяла?
Учитель: Сара садись где хочешь, со всеми познакомишься потом.
Время для меня остановилось – с кем сесть? Вариантов было не много. Свободное место возле пофигиста, но он отклоняется, во первых потому что пофигист, хоть и красивый пофигист, но я таких не переношу, а во вторых, блондинки одарили меня не очень хорошим взглядом. Еще одно место возле другого парня, у него какой-то хищный взгляд – отсекается. Сяду с девочкой, она вроде спокойная.
Через 2 минуты я поняла – слишком спокойная. Она сидела, будто меня боялась, пришлось ей подбодрить. Я кинула ей записку, вскоре стали переписываться. Её зовут Хана. Из переписки я поняла, здесь у меня уже есть подруга.
Урок оказался литературой, самый скучный урок. И наконец, вот он – звонок. Как только я встала со стула меня сразу окружили.
???- Привет, я Рима.
???: Привет. Ты Сара? Круто … а я Дейв! – этот парень меня и заинтересовал, веселый очень.
Я: Привет.
Дейв: Хочешь, я тебе школу покажу, объясню всё? – хорошо когда встречаешь сразу несколько веселых и добрых людей. Вдруг ко мне подошла Хана, нервна вся.
Хана: Сара, я сейчас домой, мы сегодня уезжаем. Вот мой номер, если что звони.
Я: Договорились. – Дейв потащил меня на следующий урок. Им оказалась биология. Терпеть её не могу, в принципе как и вообще школу. Учитель биологии какой-то странный. Длинные черные волосы, черный плащ и пирсинг в носу.  И тут меня осенило:
Я: Дейв! Он что гот? – вот только этого мне не хватало, учитель – гот да ещё и биолог. Да, он же нас на жертвоприношение всех заберет. В принципе я стараюсь обходить таких людей, считаю их не много тронутыми, готы в этом списке ненормальных стоят первыми.
Дейв: Ахахаха, да ... но ты не бойся, он никого не трогает, на первом уроке так и сказал «Вы мне не нужны, ничтожные грешники», он правда почему то думает, что Кайл тоже гот, ходит за ним, уговаривает на сходить на кладбище, попить крови и т.д., но Кайл нормальный на самом деле  …
Я: Вопрос на засыпку : Кто такой Кайл?
Дейв: Парень с прической ежик, , возле него ещё место свободное было, но ты не села. – прозвенел звонок, я сидела на задней парте и слушала музыку, а вскоре я уснула. Меня разбудил звонок с урока. Мне повезло что, меня не спрашивали. Дальше время пошло быстрей и быстрей.
После уроков я вышла во двор, ожидая увидеть там охранников Лео, ну или хотя бы их машину, но ничего. Мои мысли «Ясно, решили проверить, запомнила ли я дорогу, ну ладно, считаёте что, запомнила» - если  честно, то я не сильно, то её и помнила, но что поделать.
Красивые здесь места, ухоженные деревья, цветы, парки. Сразу видно, что вложено куча денег на это всё. Я всегда люблю подводить итоги рабочего дня, и этот раз не стал исключением: «Что мы имеем на сегодняшний день, хороших подругу и друга, учителя – гота, и походу всё, что то маловато … да и людей в школе мало было, скорее всего, это из-за надвигающихся каникул, они же богатые, все, небось и поразъехались, Хана уже сегодня умотала. Я уже начала скучать по брату. Здесь как то скучно, и все эти перемены, ни чего хорошего мне  не сулят. Зачем я Лео, если посмотреть с одной стороны, то его история о неудачной личной жизни, правдоподобна, но если посмотреть с другой … для ведения бизнеса, обычно выбирают парней, тут что то не так. Но вот что?», в размышлениях я чуть не прошла мимо моего нового дома. Я зашла в дом, и заглянув на кухню увидела охранников и Лео. У последнего чуть челюсть не упала. Сначала, я не поняла почему …
Лео: Я не понял, почему ты не в школе? – меня это немного разозлило, никто и некогда не воспитывал меня, но я нашлась:
Вообще-то уроки закончились, и я пришла домой, в школе всё хорошо, оценок плохих нет, сейчас пойду к себе, буду делать уроки. Я что-то упустила? – ну ладно, не совсем нашлась, всё таки меня это взбесило. И не дожидаясь ответа, пошла к себе. Но как только я зашла на второй этаж, и меня не было больше видно Лео, он начал наезжать на «зверей»:
- Какого чёрта … вы должны были провожать и встречать её со школы, так ПОЧЕМУ ОНА ПРИШЛА ОДНА? ВЫ ДОЛЖНЫ БЕРЕЧЬ ЕЁ КАК ЗЕНИЦУ ОКА! – он был взбешен, сначала говорил тихо и спокойно, даже по слогам, но потом сорвался на крик. Я была напугана, мои сомнения по поводу Лео начали подтверждаться.
На счёт «папы» всё не было так однозначно, в кабинете директора, он показался мне добрым дядей, но сейчас мне было ужасно жалко Ника и Стива. Надо бы по больше про него узнать, но одной страшно, вдруг что-то не вероятное выясниться, я приняла решение подождать, когда вернётся Хана. Всё таки, она внушала мне доверие, хотя мы и переписывались всего урок, но мне хватило.
Сейчас для меня не было смысла ходить в школу, там мало детей, я не люблю, когда мало детей. Общения не хватает. Лучше всего подмазаться в этой ситуации подмазаться к Лео. Я спустилась вниз с милой улыбкой.
Я: Папа, в школе сейчас скучно, все разъехались на каникулы, что на счёт того, что бы и мне куда-нибудь съездить?  - я боялась, ведь некоторое время назад, я нагрубила ему, но по его выражению лица, я поняла, что он доволен.
Лео: Я рад что ты стала называть меня папой, а на счёт поездки, это замечательная идея. Я уже думал об этом, тебе стоит посмотреть Париж - замечательный город, тебе не кажется.
Я: Да, я буду только рада туда съездить, давно хотела.
Лео: Вот и хорошо, поедешь туда с охраной, там тебя приоденут – он встал с дивана и покрутился, мне опять стало страшно, такое ощущение, что я в одном доме с психом – Мне начинает нравиться быть отцом! Иди, поспи, завтра рано утром вы уезжаете.
Да я была рада, 1- я пропущу школу, 2- увижу Париж и 3- буду подальше от Лео. Мне надо было срочно позвонить Хане, договориться о встрече, когда она и я приедем с каникул. Я не знаю, почему, скорее всего это был азарт, узнать что то новое, такое редко бывает. Моя жизнь стала похожа на детектив. Я набрала номер Ханы.
Я: Хана? Привет, это Сара когда ты приедешь с каникул?
Хана: Сара! Привет, рада тебя слышать, я через неделю уже в городе буду, а что?
Я: Мне нужна будет твоя помощь, давай через неделю встретимся где-нибудь?
Хана: Что-то интересное? Давай в 18:00 в парке ****?
Я: Хорошо, до встречи! Хорошо тебе отдохнуть!
Хана: И тебе.
 Что ж, теперь можно и поспать. Завтра я уже буду в Париже, прекрасно. Я легла спать. Интересный досуг на неделю мне обеспечен.
Глава 4.
Франция – это страна моей мечты. Такого я никогда не видела. Каникулы пролетели незаметно, и моё пребывание во Франции должно было закончиться. В Париже я была с Ником и его подругой Анжеликой. Анжелика стилист, и работает она на Лео. Хоть мне там и понравилось, но для меня было мучением ходить с ней по магазинам. Лео заплатил ей что бы она из меня «конфетку» сделала, однако мне это идея вообще не понравилась. Теперь я стала чуть-чуть помоднее, но спортивный стиль я не предала.
Полёт из Франции в Нью-Йорк для меня проходил долго, я не понимала, когда же это всё закончится, такое чувство что всё это сказка. Что бы я не говорила, я бы всё отдала что бы вернуть мою старую жизнь, пока не было поздно.
Раннее утро. Ужасно хочется спать, не могу я спать в этих самолётах. Дома меня ожидал Лео.
Лео: Привет Сара! Как съездила? Тебе понравилось? Оу! Отлично выглядишь!- сейчас он больше походил на моего бой-френда. Чем на отца.
Я: Ты же прекрасно всё знаешь, сам каждый вечер у Ника спрашивал, не убежала ли я? Ни сожгла ли я номер в отеле? Что? Скажи, ещё не так было?
Лео: Сара, Сара, ни чего ты не понимаешь, я же о тебе забочусь. Тем более тебе такая одежда больше идёт, хотя можно было тебя сделать на много женственнее.
Я: Всё хватит, тема с одеждой закрыта. Это максимум на что я была согласна. И не надо на меня так смотреть. Всё я ушла,- меня серьёзно это всё разозлило, что он от меня хочет, ни как не могу его понять, приёмные родители - это ужасно! Надеюсь что всё это не на долго, виду он не очень терпелив, так что я здесь максимум на месяц.
«Ужасно хочется спать … до 6 ещё 13 часов, так что успею поспать, поесть, собраться и прогуляться».
Выспаться мне удалось. Но на счёт остального …
- Уже 16:30! Почему никто меня не разбудил? – я снова проспала, уже пора к этому привыкнуть, я быстро собралась, кстати, новую одежду я так и не одела.
- Всем пока, учить водить, меня начнете завтра, а сейчас я с подругой пошла гулять! – прокричала я уже в пороге, так что спохватиться никто не успел.
Хана уже сидела в парке. Мне её стало жалко, не из-за того что она меня ждёт, а потому что у меня сложилось такое впечатление, что её родители заставляют носить эти милые костюмчики. Она была одета в темно-фиолетовое платье, чуть выше колен и в босоножки.
Я: Привет. Давно ждешь?
Хана:  Привет, нет минут 5 наверно, я слышала, ты где-то отдыхала …
Я: Да Лео во Париж отправил …
Хана: Лео? Я думала он твой отец .
Я: Пошли, погуляем, и тебе кое-что расскажу.
Понимаешь, я не родная его дочь, приемная в общем, я.
Хана: Ты шутишь?
Я: Нет, понимаешь, я думаю, что тут что-то не так, ему что-то от меня нужно, но вот что, я не знаю.
Хана: Ты ему не доверяешь? А зря он очень хороший человек, мой отец часто с ним сотрудничал.
Я: Но тогда почему мне так кажется?
Хана: ты ведь из детдома?
Я: Да.
Хана: тут вся и разгадка, ты не кому не доверяешь, так всегда бывает у сирот, извини.
Я: Да ни чего. Спасибо, А то я стала думать, что у меня паранойя, а откуда ты всё знаешь?
Хана: Знаешь, у меня есть брат, он учится в параллели, он очень умный, красивый, популярный ну и т.д., поэтому меня всегда на него равняют, вот я и учусь всему помаленьку, что б не отставать, хотя если посмотреть с другой стороны, мне его уже не догнать.
Я: Эээ … да ладно, не забивай себе голову всякой ерундой, лучше расскажи что-нибудь.
Хана: Кстати, мой брат только о тебе и говорит, навела ты шуму.
Я: Я? Интересно, что же я такого сделала?
Хана: Просто появилась. Этого оказалось достаточно. В нашем классе много веселых людей, поэтому тебя сразу приняли за свою, а для параллели и старших классов, ты кто-то вроде инопланетянина. Там ведь все такие серьёзные.
Я: Да-а, ну что поделаешь, – немного пройдя в тишине, Хана вдруг задала вопрос
- Тебе нравится Дэйв?
Я: Нет, знаешь, но я знаю, кому он нравится …
Я увидела, что-то вроде потухшей надежды в её глазах, надо её подбодрить
- Тебе он нравится!
Люблю бывать в таких ситуациях, когда люди в ступоре они такие смешные, я не выдержала и засмеялась.
Хана: Что ты насмехаешься? Ты бы ещё громче это крикнула! Что б все знали!
Я: Хахахахахаха, я не могу, всё равно рано или поздно  ВСЕ об этом узнают, – и про себя добавила «не без моей помощи конечно»
Хана: Только попробуй кому-нибудь об этом сказать! И … прекрати смеяться! – мы еще погуляли, поболтали, рассказывали друг другу смешные истории с детства. Когда мы наговорились, было уже темно.
Хана: Ого! Уже 22:07! Мне пора, ещё увидимся, и прекрати смеяться, а то тебя по ошибки в псих больницу заберут, вот тогда я смеяться буду! Пока! – крикнула она уже, когда уходила.
На этот раз, я решила сделать по-умному, залезла в комнату через окно. Уже с довольной миной, я хотела лечь спать, как вдруг поняла, я не в своей комнате.
Что это комната Стива, я поняла, когда он начал меня обнимать со словами «Подушка …моя милая подушечка»- но мне всё-таки удалось, вылезти из этих «объятий», и, дойдя до комнаты, уже своей, легла спать.
Я долго не могла уснуть, думала о словах подруги, неужели и правда это я всё придумала? Синдром сироты какой-то получается …
Глава 5.
Проснулась я к обеду, не понимаю, когда я высплюсь. На обеде, я не могла без смеха слушать Стива, он рассказывал про вещий сон с «подушкой», он сказал, что такие сны к переменам в личной жизни. Не знала, что Стив такой верующий.
Сегодня Ник будет учить меня водить машину, азарт так и захлестнул меня, но кто, же знал что это так сложно …
Ник: Сара Де Вулф, если вы сейчас же не соберетесь, то я не буду тебя не чему учить! – Ник был уже на исходе, чувствовала себя глупой блондинкой, при том ещё и крашеной. Уже 2 часа он пытается научить меня водить и … не зря! Я всё таки поехала, но радость моя была не долго, первый столб был мой. У Ника уже пар из ушей пошёл, и я решила что пора с этим заканчивать:
Ну Нииик! Ну, пожалей бедного ребёнка, давай продолжим завтра, не всё же сразу!
Ник: Бедный ребёнок … тоже мне, иди уже отсюда, пока я тебя случайно не убил.
Я: Уже ушла!
Последние дни каникул проходили очень скучно. Обычно весь день занимали тренировки с Ником, и, кстати, я уже почти умею проходить дрифтинг. Каждый вечер мы разговаривали с Ханой. И вот, наконец-то наступают школьные дни, все приехали с каникул, поэтому, учиться будет куда интересней.
Утро перед школой пролетело быстро. Ник что промямлил по поводу тренировки и умолк. Лео не было дома уже неделю, он уехал в Австрию, по каким-то там важным делам, но мне до этого нет, ни какого дела.
Школа. Я со всей силы пнула дверь в класс и зашла туда со словами: Всем привет! – все поздоровались, но я не увидела Дэйва, - Ребят, а где этот чумовой?
 Какой-то парень ответил мне со странной улыбкой, ехидной такой, - он вышел погулять со своими друзьями. – я решила узнать у Ханы про этих «друзей», и только я об этом подумала как в кабинет вошла сама подруга.
Хана: О, Сара привет, как дела?
Я: Привет, Хана слушай, а есть ли Дэйва здесь какие-нибудь друзья?
Хан: Ну есть конечно, он же вон какой общительный, красивый, трудолюбивый, дружелюбный – вы не подумайте, что она чуть ли не признается в любви к Дэйву при   всём классе, мы отошли, так что ни кто не слышал – а что?
Я: Понимаешь, вон тот парень, нам мой вопрос «Где Дэйв», ответил что он ушёл погулять с друзьями. Ни чего про это не знаешь? – Хана аж побледнела – с тобой всё в порядке?
Хана: Они опять к нему прокопались, изверги эти! Надо скорей его спасать, пошли всё по дороге расскажу! – она схватила меня под руку и куда-то потащили, это вообще Хана? Где эта милая, стеснительная девочка?
- Понимаешь, 1 год назад, Дейва и Кайла стали доставать старшеклассники. Они ужасные люди, особенно 11а, весь этот класс преступники. Их все боятся, ты их ещё не видела, потому что они на Мальдивах отдыхали всей компанией, на них никто не может найти управу, так как там дети самых богатых людей этого города, они даже полицию подкупили!
Я: А причём тут Дейв и Кайл?
Хана: У Кайла в этой организации старший брат, ну они и решили что-нибудь сделать. Только толку от этого мало, его старший брат не их лидер, а так одна из пешек.
Я: Неужели Кайла не тронули сейчас, только из-за брата?
Хана: На счёт этого я не думала, … но скорей всего да! Они должны быть где-то здесь – подруга стала лихорадочно осматриваться по сторонам, вокруг были какие-то гаражи, скорей всего облюбленное место преступности. Я тоже начала осматриваться, но кроме того что здесь 2 проходу неизвестно куда, я ни чего не увидела. Времени на то, что бы обследовать оба прохода не было, и я пришла к единственному выходу, по-моему, мнению:
- Я думаю нам надо разделиться, ты иди туда, а я пойду в другую сторону. – Неизвестно почему, но мне казалось, что я отправляю Хану туда, где их точно нет. Мы разбежались. Такое ощущение, что я бегу по тоннелю, столько поворотов, я не раздумывая, бежала, куда бежала, и были ли они в моей стороне, я не знала, но очень на это надеялась, не хотела что бы Хана пострадала.  Ещё один поворот и я застыла. На сырой земле лежал Дейв, а над ним стоял парень лет 18.  Когда я увидела, что у Дейва сломан нос, мне уже стало плохо, но бросать его так нельзя было.
- Ты. Отойди от него, чучело. – изображать крутую, это единственное что я могла делать сейчас. Он обернулся. «А он красивый … боже, о чем я сейчас думаю? »
-  Не понял. Это ты мне?
- Дда.-  мой голос стал заметно дрожать, мне наконец-то стало страшно, но отступать было поздно.
- Я бы на твоём месте уходил отсюда, а то следующая станешь ты. – он говорил так спокойно, что я начала думать, что он каждый день убивает и избивает людей. Я напряглась.
«Расслабься, вспомни, где ты жила … » - мысленно я себя подбадривала.
- Но ты ведь не на моём месте. -  Дейв стал ворочаться, я обрадовалась, что он живой, но моя радость была не долгой, этот парень стал ко мне подходить, медленно, но верно, колени предательски задрожали.
Дейв: Сара уходи дурочка!
Я: Уже ушла! – не собиралась я его сейчас слушать.
Парень: Сара значит … много смелости? Или глупости? – «скорее второе» - я ведь могу сейчас всё что угодно с тобой сделать, и тебя никто не услышит. Надо было слушать Дейва … - этот чокнутый встал совсем близко ко мне, я поняла - нужно действовать, но что я могла сделать? И тут в мою светлую голову пришла мысль, не зря же я занималась паркуром.
Я мило улыбнулась, что его озадачила. Медленно подходя к нему, у меня в голове уже созрел план действий.
Парень: Что ж, мне нравиться  ход твоих мыслей.
Я: Да ну? Ну, что ж я тогда тебе не завидую …
«Пора» - Я оттолкнулась от него одной рукой и ногами «прошлась» по стенке гаража, тем самым оказавшись у него за спиной, времени ждать пока он обернётся, не было. Я схватила бейсбольную биту, которой он бил Дейва и оставил возле него, когда меня увидел, и со всей силы ударила по голове противника, он вырубился.
Я прислонилась к стенке гаража и медленно скатилась по ней. Такого я никогда не испытывала: страх, ненависть и со всем немного надежды.
Ждать пока чокнутый очнется, я не собиралась. Дейв мог идти, так что я его только поддерживала.
Дейв: Ну ты даешь … - он плохо говорил, немного охрипшим голосом – где ты такому научилась?
Я: Это просто паркур, я надеюсь, я его не убила …
Дейв: Сара? Спасибо тебе большое …
Я: Пожалуйста. Пошли скорее, а то там Хана наверно уже с ума сошла …
Дейв: Хана??? Она тут?
Я: Всё потом, тебе сейчас в больницу надо. – мы подошли к тому месту, где разошлись с Ханой, её там не было, мне стало не по себе, а вдруг кроме того парня ещё кто-то был?
«Всё. А вдруг что-то случилось, я себе этого не прощу, а что если …»- мои мысли прервала сама Хана, своим радостным голосом, она бежала со стороны школы.
Хана: Сара! Дейв! Всё хорошо? Я привела Кайла. Он нам поможет … - Хана остановилась на полуслове, как только увидела всего израненного возлюбленного, ей стало дурно. Она со всех ног ломанулась к нам, и стала разглядывать Дейва, по-моему, она даже забыла, что он не знает, о её чувствах. Я поняла, что о Дейве позаботиться Хана, и передала этот «кубок» подруге. Сама же я отошла к Кайлу.
Я: Ему в больницу нужно. Поможешь другу.
Кайл: Ясно понятно, что да. Интересно, как это ты справилась с нападающим?
Я: Это долгая история …
Я решила что в школу я сегодня не пойду, во первых: выглядела я не важно, а во вторых: я себя чувствовала не лучше. «Пойду домой. Это уже их проблемы. А мне надо успокоиться … » - я ушла, оставив остальные заботы на Кайла и Хану. Всю дорогу я думала о случившемся. Мне даже страшно было подумать что бы было с Дейвом, если бы не я, ещё страшней было подумать, что бы  случилось если б я не вырубила того парня. Вскоре я пришла домой. Зайдя на кухню, я там никого не нашла. «Странно, они должны быть дома, ведь как я знаю, Стив и Ник это мои охранники, а не Лео»
- Лео! Ник! Стив! Да где вы все? О! Точно, надо у служанок спросить, – я пошла по дому, но он будто вымер, мне даже пришла в голову мысль, что надо завести щеночка.  «Может они у себя» - я пошла в комнату одной из служащих.
Я чуть-чуть приоткрыла её дверь, и увидела пустую кровать. Последняя надежда кого-либо найти, рухнула.  «Ну, и чёрт с вами!» - я пошла смотреть телевизор, и пока смотрела, не заметила, как вырубилась. Тогда я думала, что они уехали по каким-то очень важным делам, может что-то на счет бизнеса, даже были мысли о преступных делах, уж слишком всего много стало происходить вокруг.
Проснулась я тем же вечером, Лео и все остальные были дома. Я устроила допрос с пристрастием и узнала, что «мужчины» просто решили отдохнуть в одном из клубов, зачем они взяли с собой всех служанок, мне остается только догадываться.
Глава 6.
Уже неделя прошла без происшествий. Плохих парней, я больше не видела, да и мне хватило встречи с одним из них. Дейва выписали из больницы, буквально через несколько дней после «стычки». Я стала хорошо общаться с Кайлом, Хана говорит, что я ему нравлюсь, но мне было глубоко пофигу, для меня он был хорошим другом. Однако у меня была немножко другая проблема, мне очень сильно понравился один парень, он из параллели, мне конечно себя ужасно жаль, так как он никогда не обратит внимания на меня. Очередной пофигист, притом, красивый, популярный, умный, спортсмен, ну, ни это ли счастье для девушки? Потом я хорошо пригляделась ко всем в этой школе, и поняла, что каждый второй парень здесь, мечта любой девушки, что именно в этом парне меня привлекало, я не знаю.
Позже я поняла, что проблема с парнем, это ничего страшного, ведь меня ждали проблемы посерьёзней …
Очередной день в школе. Что-то мне подсказывало, что скучная неделя закончилась.
Идя по коридорам школы, я искала Хану, она куда-то пропала. Была перемена, многие ученики весело бегали, мне это даже стало надоедать, и только кучка парней стояла возле подоконника и с презрением смотрели на всех детей. Разглядывая этих парней, я вдруг увидела смутно знакомого человека. Это был тот самый парень, которому я дала битой по голове, резко возварачиваяь, я помчалась обратно в класс.
«Только этого мне сейчас не хватало!». Я забежала в класс, многие удивленно на меня посмотрели, и только Дейв подошел и спросил:
Сара, с тобой всё хорошо? – он говорил со мной как с сумасшедшей, меня это разозлило, очень разозлило.
Знаешь что? Почему меня никто не предупредил, что эти бандиты учатся с нами в одной школе?
Дейв: Какие бандиты? – моему терпению пришёл конец, Дейв конечно очень хороший человек, общительный, но иногда он бывает до такой степени глуп, что головой об стенку хочется биться. Я схватила его за рукав и потащила из класса, остановившись в коридоре и убедившись, что никого по близости нет, я стала, чуть ли не орать на него.
- какого чёрта? Неделю назад я спасла тебя от одного из них, и только сегодня я узнаю, что они учатся в нашей школе! А если этот меня узнает? Ты думаешь, он не начнет мстить? – тогда я вообще забыла, что Хана мне об этом говорила.
Дейв: Оу! Да ты ещё не знаешь об этом? Они редко здесь появляются, сегодня они есть, а потом опять месяц нету, им здесь всё позволено, и пропускать тоже можно. – он конечно меня успокоил, правда, ведь пока я здесь учусь, я их не разу не видела, а это значит, что Дейв прав.
Я со спокойным сердцем, шла на следующий день в школу, думая что этой банды там не будет, но они были, и видели меня. Мне стало не по себе. Они смотрели на меня глазами полные ненависти, и чуточки уважения. Я поняла, они будут мстить.
Они уже целую неделю, ходят в школу, что вызывает некоторые сомнения у многих учеников, в том числе и у меня, мне оставалось только ждать, когда же они начнут действовать. Они не заставили меня долго ждать, однажды вечером, мне позвонил Кайл …
-Привет, Сара ты можешь сегодня прогуляться со мной? – я была удивлена, ну чем чёрт не шутит?
- Хорошо, где и во сколько? – мне показалось, что через трубку он ухмылялся, но я решила, что мне всего лишь показалось …
- Давай в 6, возле памятника ******?
- Ну ладно, только не опаздывай! – в ответ только смех … Я посмотрела на время, было пол 5, « и чего ему так срочно?», я быстро собралась, но я решила не говорить Лео, куда и тем более с кем я иду гулять, заодно я кое-что придумала …
- Лео, я пошла к Хане, я буду там некоторое время ночевать, ты не против? Её родители не против, сразу говорю! – на самом деле, я хотела съездить к брату, так давно его не видела, очень соскучилась …
Лео: Хорошо, но … зачем? – сразу видно, он не опытен в этих делах, иначе он бы не отпустил меня так, проверил бы мои слова что ли … на этом я и сыграла.
Я: Понимаешь, мы делам очень важную работу для школы, а время осталось мало до сдачи, но у нас же всё в последние дни … - я была на сто процентов уверена, что он отпустит, я не кому не стала про это говорить, знала, что Хана, если что меня прикроет.
Лео: Хорошо, я тоже уезжаю на несколько дней в Англию, не скучай там. – я не перестаю удивляться, бизнесмены, они хоть иногда дома сидят вообще?
Ну, что ж, всё произошло как я и ожидала, Лео мне поверил, и без задней мысли отпустил «к Хане». Мне же лучше. Джону я звонить не стала, хотела сделать сюрприз.
Как мы и договорились, мы встретились в 5, возле памятника.
Я: Привет! Давно ждешь? – этот вопрос был задан не зря, ведь я простояла в пробке около получаса.
Кайл: Ничего страшного, я же понимаю – пробки …
Я: Да-да, я чуть не психанула, пока там стояла! – разговор пошёл в гору, мы ходили буквально везде, разговаривали, шутили, смеялись. Мне было по настоящему легко с ним общаться, и эта прогулка больше мне напоминала свидание.
«Может, это шанс, забыть того парня?». Я видела его напряженное лицо, и всё хотела спросить, что случилось, но не могла найти в себе силы, спросить это. И вот, настал перерыв нашему разговору, молчание стало затягиваться, и я решила - нужно спросить.
Я: Кайл, что-то случилось? – в глубине души, я хотела, что б он мне сказал, что то важное для меня, и может для него.
Кайл: Прости … - его голос был непривычно тих, в нем было столько сожаления.
Я: О чем ты? – мне стало по-настоящему интересно, за что же он просит у меня прощения.
Вдруг, он отвернулся и стал медленно уходить. «Вот это хамство!» - я бушевала, как так, пригласить, и не с того, не с сего уйти.
Я: Кайл? Что это всё значит? – он обернулся.
Кайл: Посмотри назад и всё поймешь. – он ушёл …
Я обернулась, и увидела на парковой лавочке, никого иного как … моего «друга», когда же я перестану его бояться, стоило один раз защитить Дейва, и всё, теперь я для них враг номер один.
Парень: Ну, привет, что ли, … а ты молодец, тогда мужественно поступила, вырубила меня. Знаешь как приятно, когда смотришь в глаза своей жертвы и видишь в них мольбу о пощаде, жертва зависит от тебя, всё только в твоих руках.
Мне было противно его слушать, мысли в голове спутались, превратившись в один большой комок. «Почему Кайл так поступил, я ведь верила ему, а это всё … было ловушкой, на которую, я повелась, как миленькая … ненавижу,  НЕНАВИЖУ ЕГО!» А мести этого парня я даже не думала, ведь если я убежала один раз, убегу и во второй.
Я: Неужели ты так глуп, что думаешь, что один со мной справишься? Я убежала от тебя тогда, что помешает мне сделать это снова?
Парень: Я думал об этом, ведь ты занимаешься паркуром? Я таких людей за мили чувствую, но как ты сказала, я не так глуп, что бы делать это один … ребят, выходите уже. – я побледнела, неизвестно откуда, стали выходить уже знакомые мне лица, именно их я видела в школе. Их было 5, вместе с Дереком, так звали парня, которого я тогда вырубила битой. Они меня окружили … мне почему то стало смешно от этой ситуации, наверно потому что сейчас меня занимает другая боль, Кайл, как он мог так поступить, я уже почти поверила в то что мы друзья …
Дерек: Что же ты молчишь?
Я: Ну и что вы будите со мной делать? И как же вы смогли уговорить Кайла, подписаться на всё это?
Дерек: Ну знаешь, это было не сложно, чуть-чуть припугнули, он и согласился … смешно было смотреть на тебя веселую, мы ведь, знали чем всё закончиться …
Я решила добить их словами, хоть умру красиво. Зря конечно, но мне было всё равно, однако добивать стали меня :
- Сара, ты наверно не знала, что и Дейв в этом принимал участие? Бедняжка … жаль тебя, но мы им сказали, что ты не пострадаешь, почти, … но мы передумали … - от его ехидства, меня просто выворачивало …
Я: Знаете, - я усмехнулась – мстите, вы ведь только и можете это делать, пятеро на одну, как это благородно … Дерек, как себя чувствовать побежденным девчонкой, м? Бейте! Что ж вы стоите? Ты, – я показала пальцем на Дерека -  ты никогда, не увидишь мольбу в моих глазах, понял ублюдок? – этими словами, я сделала, не мала, я унизила самого Дерека, его команду, и очень сильно разозлила …
Первый удар был нанесен внезапно, а потом ещё и ещё, как больно, но я не плакала, зачем плакать, что бы они увидели, что победили?
Я была уже почти в бессознательном состоянии. Ужасный видок:  щека вся в крови, нос разбит, волосы в грязи и в крови, на руках и на ногах раны.
Дерек взял меня за подбородок и посмотрел в глаза … и что он там увидел? Ни-че-го. Пустота. Как будто возле него лежал не человек, а кукла.
Дерек: Ну, что же ты не можешь просто признать своё поражение? Что за упертая девчонка? Пристрелите её …
Парень: Подумай Дерек, разве тебе не понравилось играть с ней? Мы сделали достаточно много боли ей, – на мгновение Дерек задумался, мне в голову стали лезть мысли «лучше бы убил …» 
Дерек: Решено, мы оставим в живых эту красотку, ты как согласна? – я сначала даже не поняла, что он обращается ко мне, но потом сделала вывод, что терять мне в принципе уже нечего …
- Пошел ты!
-Ахахаха, кошечка злиться, мы всё-таки оставим тебя жить, только вот тебе на последок маленький подарочек … - он вытащил пистолет и выстрелил мне в руку.
«Боже как больно!» - они ушли, и моё сознание начало медленно меня покидать …
На следующий день в школе.
Дейв: А где Сара?
Кайл: Может она завтра придет, всё таки эти парни не по головке её погладили, но я не думаю что, что- то серьёзное…
Дейв: Ну да …
Но не завтра, не послезавтра, ни через 3, ни через 4 дня, я не явилась, многие стали беспокоиться …
Глава 7.
«Где я? В раю? я помню, это как в меня стреляли … наверно в аду, больно ...»- когда, я очнулась, я чувствовала только одно, огромную боль. Так больно, мне не было никогда. Я потихоньку начала открывать глаза, я увидела комнату небольших размеров, выглядела она, не богата, но, как я здесь оказалась …
???: Привет, уже очнулась? – я резко встала, и сразу легла, больно.
???: эй, эй, эй, тебе ещё нельзя вставать. Неужели ты меня не узнаешь? – я пригляделась по внимательней к этому человеку, парень лет 20-22, черные волосы, голубые глаза, где же я видела этого парня …
Я: Лоран! Это ты? Что … что я делаю у тебя дома? – я была в недоумении, рядом со мной сидел один из друзей Джона, но дом Лорана находится, минимум, в мили от того парка, сама я сюда никак не могла придти.
Лоран: Ну, хорошо что узнала! Понимаешь, твой брат, попросил меня и ещё нескольких людей за тобой приглядеть … и как я вижу не зря … ну, и вляпалась же ты!
Мы ещё чуть-чуть поговорили, и потом он вышел, сказав, что ждет меня через 15 минут на кухне. Я встала и оглядела себя, это было ужасно, я вся в бинтах, я хорошо помню, кто и как оставил такие следы, больше всего болела рука, а теперь меня тревожил другой вопрос, кто меня перевязывал, я хорошо знаю, что у Лорана никогда не было девушки, хотя и вешались на него всякие. Я собралась и вышла, Лоран уже сидел за столом и ждал меня с чашкой чая, моя же кружка ждала меня со всем рядом, я вдруг поняла что ужасно голодная.
Я: Рассказывай, что да как, сколько я здесь, как смотрелась моя беспомощность, и знает ли Джон? – я решила не церемониться с вопросами и задать все сразу – и кто меня перебинтовывал?- задала я уж очень интересующий меня вопрос.
Лоран: Ты наверно голодная? – «он что, совсем обалдел? Я ему столько вопросов, а он мне голодная ли я? »
Я: Да голодная. – я села за стол и стала ждать есть. Лоран довольно быстро справился со своей задачей «Накорми Сару », и поэтому через 5 минут, я уплетала спагетти и сыром.
Я: Ну так всё таки … объясни, всё по порядку, как ты любишь.
Лоран: А что объяснять?  Джон, как я говорил, попросил некоторых людей за тобой проследить, я один из этих людей, ну и во время наблюдения всё это увидел, как тебя избивали, потом вышел, хорошо что хоть живая …
Я: О да! Спасибо что вышел так рано,  лучше бы оставил подыхать там! – сарказм так и прёт.
Лоран: Прекрати! Ни о себе, ни о людях не думаешь!
Я: Ладно-ладно, я погорячилась немного, … ну сам подумай, как мне теперь жить, я только сейчас понимаю, что это не игра, мне придется достаточно долго жить с Лео, учиться в этой чертовой школе с чертовыми предателями, которым наплевать на других, главное свою шкуру спасти! – Мне было всё равно, на то что меня чуть не убили, меня волновало только то, что меня предали люди, которым я доверяла.
Лоран: Я тебя понимаю, но нельзя, же себя в гроб из-за таких? Они в течение жизни к тебе липнуть будут, тебя предали – отомсти.  У нас, кстати, скоро гости будут. – Сейчас, я мирно и тихо, доедала еду, почему-то, я начала думать, а что было бы, если бы меня всё-таки убили. Я ужаснулась, я так молода, и толком то ничего не сделала, только врагов себе нажила. А раньше всё было по-другому, я часто смеялась, меня уважали, и у меня было много друзей, хочу обратно в то время, ну или хотя бы просто обратно в Венсент, но со временем приходит осознание того, что ничего не будет как раньше. А что мне-то делать? Я не думаю, что я смогу всё это выдержать, вести бизнес Лео, учится в этой школе ещё 2 года почти, не смогу, никак, ни морально, ни физически …
Пока Лоран что-то делал, я тихо вымыла за собой посуду и ушла в комнату, где очнулась.
Я седела на краю кровати, и плакала. Столько всего произошло. Это была не истерика, а тихий плач, слёзы сами текли, никаких всхлипов не было. Пока я плакала, я не заметила, что Лоран стоял в пороге, прислонившись к косяку, он некоторое время смотрел на меня, а потом произнес:
- никогда не видел, как ты плачешь … - я как будто очнулась, быстро вытерла слезы и начала тороторить:
- нет, я не плачу, просто что-то в глаз попало, ты не так понял … - я понимала, что это еще тот бред, но вдруг поверит. Лоран сел рядом со мной и чуть-чуть приобнял.
Лоран: мне не надо врать, я же вижу, что ты плакала, глупо если ты думаешь, что плакать, это показывать слабость. Если хочешь, я могу тебе кое-чем помочь … - меня это заинтересовало, может именно Лоран поможет мне разобраться в данной ситуации?
Я: Говори.
Лоран: Сейчас, сюда придут пару парней, они осужденные, и они сбежали, моя квартира некоторое время будет для них убежищем, только не пугайся. Но это ещё не всё … продолжать? – не знаю даже, как на это реагировать , я только и мечтала провести время в компании пары преступников.
Я: продолжай … только, пожалуйста, давай без шокирующей информации, ладно?
Лоран: в общем, слушай, это будет что-то типа лекции.
Я: Валяй. – Я поудобней  расположилась на кровати, сместив Лорана на самый край.
Лоран: ты наверно прекрасно знаешь, что вашей школе есть «мафия» …
Я: ну да, они  ведь меня побили.
Лоран: Это не совсем, то … те кто тебя побили, это всего лишь малая часть мафии, при том самая бесполезная, они родственники основной массы, так сказать олигархии, позволяю себе слишком много, убивают, грабят, но сами ничего не делают, они – пешки.
Я: Стоп. Стоп. Стоп. Ты хочешь сказать, что есть люди хуже этих? – я была в недоумении, я думала, что на них держится всё, а оказывается компания Дерека всего лишь пешки …
Лоран: Конечно есть, они ужасны, и мы боремся против них …
Я: Ну, вы же такие же как и они ?
Лоран: С чего это вдруг? – кажется, его немного разозлило такое сравнение.
Я: А разве нет? Вы продаете наркотики, оружие, гонки, девушки, в конце концов! По-моему это не борьба против них, а борьба за превосходство.
Лоран: Да … ты права, не мы такие жизнь такая, у них ведь есть всё с самого рождения, а что есть у нас?  Приходится добиваться всего самим, но зато теперь именно мы самые главные противники Элиты.
Я: Элиты?
Лоран: Это их название, ну так вот, эти парни, которые вот-вот придут,  приближенные к лидеру, и я могу тебя порекомендовать, твои способности впечатляют, особенно паркур, и да. Если бы ты вовремя сообразила, то ты бы могла убежать от туда, тебе просто не хватает опыта.
Я: ты шутишь что ли? Почему же я, никогда об этом даже не слышала? Я ведь постоянно в вашей компании тусовалась!
Лоран: Джон не хотел, что бы ты в этом участвовала, поэтому и не знала.
Я: И что же изменилось?
Лоран: Ситуация … жила бы ты в детдоме, ни чего бы не изменилось … а так … сама понимаешь. – Он вышел.
Да, я конечно всё понимала. Но всё это так трудно. Раньше для меня жизнь была очень простой, наверно потому что я была под опекой Джона, как он там? Как мне станет лучше. Обязательно к нему съезжу. Полежав на кровати минут 5, я уснула, и проснулась только следующим утром …
Глава8.
Обычное утро, но это только на первый взгляд, сегодня, возможно, решиться моя судьба. Хоть Лоран и говорил что нужно поскорей подумать на эту тему, но так как я уснула, я никак не могла об этом думать.  Я без задней мысли пошла на кухню, странно конечно что не в ванную, но дело в том что я ужасно хотела пить. Спросони, я не сразу заметила незнакомых мне людей на кухне, они сопровождали  мою дорогу до раковины удивленными взглядами. И вот, наконец, то я стала хорошо видеть, теперь я была в очень нехорошей ситуации, их удивленные взгляды превратились во взгляд убийц. Я не сомневалась, что это - сбежавшие преступники, и что, скорее всего Лоран ещё не успел сказать им про меня, что было для меня не осень хорошо. Я стала лихорадочно думать. Что же им сейчас сказать, моя фантазия как всегда подвела меня в самый не нежный момент:
- Здрасти … - обычные люди плавятся от милой улыбки и непринужденной нотки в голосе, но только не эти люди. Я ожидала любой реакции на моё появление, но кто же знал что они на столько дикие? Один из них подскочил ко мне и приставил нож к моей оголенной шеи, мои глаза медленно поползли на лоб.
-Отвечай, кто ты такая? Что ты здесь делаешь? Как ты про нас узнала? Быстрее!
-Я … - но слава богу, я ничего не успела сказать и он ничего сделать, пришел Лоран, при том он тоже похоже не ожидал такой ситуации.
- Я тут купил всякой еды, на первое время, кстати, должно хва … - Лоран остановился на пороге, с ужасом глядя на представленную картину, пакеты с едой упали на пол, а сам Лоран быстро подбежал к нам.
Лоран: Тихо, тихо! Вы чего творите? – меня очень обрадовал такой поворот  событий, хоть кто-то за меня заступается в этой жизни … парень отпустил нож, и вспомнив что дышать можно, я стала глубоко дышать.
- Мы думали она кто-то из копов. – такого бреда я ещё не слышала. Я очень была похожа на копа в рубашке и мини шортах.
Лоран: Не трогайте, пожалуйста, её больше, иначе мне за неё голову оторвут, это Сара. – парень протянул мне руку, я стала чуть-чуть сомневаться стоит ли мне им доверять, тем более после того что произошло, но Лоран дал мне понять, что хочу я или нет, я обязана протянуть руку.
???:Итан, прости, такие времена, что всех во круг подозреваешь… - он улыбнулся, у меня прям, гора с плеч, такая красивая у него улыбка.
Я: Да ничего, не убил же и это главное – в этом есть доля правды.
Итан: А вот мои сокамер … ээ … друзья: Кол и Мет.
Я: Приятно познакомиться.
Кол: И нам. – чувствовалась немного напряженная обстановка, я поняла: надо что-то делать.
Я: Мм … вы наверно голодные, давайте я что-нибудь сворю что ли …  - сама от себя такого не ожидала, варить я умела, но не очень любила, как это обычно бывает.
Итан:  О! Я только за, да и  ребята думаю тоже, ты пока готовь, а мы здесь с ними поговорим. – они сели за стол, и начали говорить про какие то важные дела, в другой ситуации я бы послушала, о чем там речь идет, но сейчас у меня была более важная миссия, во первых: придумать что сварить, а во вторых: сварить это. Я люблю экзотику, и по этому решила, приготовит что-нибудь из испанской кухни. 
Через полчаса всё было готово. Мне было неудобно отвлекать их от разговора, но лично я, уже сильно хотела есть.
Я: Ребят, все готово, Лоран помоги накрыть на стол, пожалуйста. – после моего монолога, Лоран встал и начал суетиться. На меня как то странно смотрел Кол, с недоверием. Мне сразу стало ясно, что подружимся мы не скоро. Вообще все они странные, сначала кидаются с ножом, а потом по-дружески улыбаются.
На счёт улыбки. Я уже забыла, когда я улыбалась по-настоящему,  без фальши. Хотя это было дней 5 назад, кажется что прошла вечность. В последнее время все так навалилось. Наконец-то начала задумываться о предательстве. Оказывается это так больно. Та доверяешь человеку. Спасаешь его, вы общаетесь, дружите, смеётесь вместе, а потом … пустота, как, будто ничего не было. В какой-то степени, я не обвиняю Кайла, понимаю его что ли, … я не знаю, как бы поступила я, если бы мне угрожали моей семьёй … моей слабостью.
За думами, я не заметила, как Лоран мастерски уже все сделал. Улыбнувшись, я села за стол, плохие мысли исчезли, и я уже практически забыла о предателях.
Лоран: Мм … Сара, ты божественно готовишь! – каждому человеку льстило бы такое заявление, я не стала исключением.
Я: Спасибо. Рада что понравилось. – на самом деле, блюдо было далеко не идеальным, я как всегда недосолила. Первые 5 минут завтрака стояла тишина, но Итан её нарушил.
Итан: Сара, Лоран нам рассказал о твоих способностях, мы заинтересованы, честно сказать не ожидал, что такая хрупкая девушка занимается паркуром, но тебе чего - то не хватает …
Лоран: Опыта ей не хватает, вот чего ей не хватает. – У Лорана было подозрительно серьёзное лицо, да и я сама сидела немного рассеянная, не ожидала, что про меня будем говорить.
Я: И что же вы решили?  Нет опыта, нет работы? – я как всегда заводилась с полуоборота, мало того что начал « Хрупкая и т.д.» так еще и «Без опыта …», неужели мне так нужна это работа, я ведь даже не знаю чем я буду там заниматься.
Итан: И характер мне твой нравится – я чуть не взорвалась – мы посовещались и решили, ты будешь в нашей команде. – я ничего другого не ожидала,  если чуть-чуть раскинуть свои извилины, то можно догадаться, что я им буду нужна.
Я: Ну и, что же от меня требуется?  - в разговор, наконец, то вступили давно молчавшие Кол и Мет.
Кол: Мы требуем немного – повиновения нам.
Мет: По крайней мере, пока мы не получим новые паспорта, и не станем независимыми.
Я: В каком смысле, независимыми? Пока вас не перестанут искать, как преступников?
Кол: Грубо, но, правда. – У меня не было другого выхода, я хотела отомстить, за то что меня побили, и жить хорошо мне тоже хотелось. А если говорить о риске, то я была только за.
Я: Ну что ж – Лоран посмотрел на меня с выжиданием, и в его глазах я увидела, что он совсем не хотел, что бы я в этом учувствовала, но я уже всё решила – я согласна.
Мет: В принципе я не ожидал другого. Одевайся, мы едем к лидеру, свои миссии ты начнешь через 2 дня, ты вроде ещё хотела к Джону съездить. – парни вышли, мы остались с Лораном наедине.
Я: Зачем всё это. Сначала ты сам мне предлагаешь быть частью вашего мира, а сейчас смотрел на меня так, лишь бы я не сказала «согласна» , что это всё значит?
Лоран: Твой брат меня убьёт. Я думал, что ты просто будешь очередной воришкой, но у них на тебя уже есть планы. И мне эти планы совершенно не нравятся, а Джону они подавно не понравятся. – оперативно действуют ребята, уже и применение мне нашли. Я ещё не согласилась, а они уже всё придумали.
Я: Ну и, какие же у них планы? – я еле сдерживалась, что бы не вмазать Лорану, хотя он был и не виноват вовсе, но мне было всё равно, простое желание кого-нибудь побить.
Лоран: Извини подруга, но не могу я сказать. Я простая пешка, как и те ребята, что тебя побили …
Я: Хватит мне постоянно об этом напоминать!
Лоран: Ладно, ладно. Ну, в общем, ты меня поняла. Итан, Мет и Кол - вот они уже по-серьёзному действуют. Удачи тебе. – я начала собираться. И вдруг мне в голову пробилась мысль. Как же там Лео? Я говорила что меня не будет неделю, надеюсь он не стал проверять как там я.
Два дня назад. Школа.
Дейв: Ну и? Где она черт возьми?? – Дейв кричал на Кайла, меня не было в школе 5 дней, и парни начали беспокоиться . Хане они сказали, что я во Франции, но не много промахнулись так как: 1. Я уже туда ездила.
                2. Я бы сказала об этом Хане.
Кайл: Не ори на меня. Они сказали что побили её но не много. – неудачный момент для разговора, внезапно зашла Хана.
Хана: Что? Её побили? А ну рассказывайте, как всё было! Во Франции она! – конечно она догадывалась, что что-то не так, но мыслей про то что меня могли побить, у нее не было.
Дейв: Хана, я тебя умоляю, только твоей истерики тут не хватает. – начались разборки. Хана орала на Дейва, и наоборот, только Кайл стоял как всегда с выражением лица «кирпич». В итоге решили сделать так: успокоиться это во первых, Дейв пойдет ко мне домой и узнает, что со мной и почему я в школу не хожу – это во вторых, ну а третье придумают походу.
После уроков, как и было договорено, Дейв пошел ко мне, по адресу, который ему дала Хана.
Поворот. Ещё один поворот. И вот, виден большой дом. Дейв с опаской подошел к двери. «Ну, поехали» - не странно что сейчас его посещают такие мысли, он не знал Лео, и тем более не знал какой он человек. Парень постучался в дверь, совсем забыв про звонок. Через некоторое время дверь открыл Ник.
Ник: Я могу чем то помочь? – Дейв так и замер, ещё бы, прийти домой к однокласснице, и увидеть бугая с пистолетом в кобуре и телосложением минимум какого-нибудь боксера.
Дейв: Я … эээ … я одноклассник Сары, она дома? – Ник удивленно смотрел на парня.
Ник: Вообще-то Сары уже практически неделю нет дома, она у своей подруги Ханы, делают там какой-то проект. – Дейв не знал что делать, последняя надежда на то, что я дома, исчезла, но он довольно быстро нашелся:
- А понятно, понимаете, я болел, и поэтому неделю в школе не был, вы бы не могли ей сказать, что бы она позвонила мне по этому номеру? – Дейв отдал Нику листок с номером, надеясь на его снисходительность.
Ник: Хорошо, как только она вернется, обязательно позвонит. – разговор был окончен, и Ник не стал ждать нерасторопного гостя, закрыл дверь прямо перед его носом. Дейв же, со своими мыслями, отправился к друзьям, которые ждали новостей в парке школы.
Кайл: Ну наконец-то! А то мы думали что ты не смог найти адрес. – как только Кайл увидел Дейва, он сразу подскочил, и начал его отчитывать за его опоздание. Последнее время, Кайл стал какой-то странный. Больше никакого равнодушия. Его фанаткам это нравилось. Хана же видела истинную причину этих изменений, совесть. Он волнуется за меня, место себе не находит, но я об этом ничего не знаю.
Дейв: Я могу сказать только одно, дома её нет.
Хана: Как нет? Но, тогда где она?
Дейв: Не поверишь, у тебя! – этими словами он не много затормозил мозговую деятельность ребят.
- Она сказал приёмному отцу и вообще всем в том доме, что она будет у Ханы, делать какой-то там проект.
Кайл: Ты спросил когда она им это сказала? – единственный человек, который мог себе позволить сейчас логически мыслить был именно Кайл, потому что: Хана в ступоре от новости, о том что я якобы у нее, а Дейв никогда не отличался способностями логически мыслить.
Дейв: Нет, а что надо было?
Кайл: Да! Надо было! Так, Хана у тебя есть их домашний номер?
Хана: Да есть сейчас найду – Хана стала быстро лазить по своей сумочке, но как нам известно, одним из признаков женской сумочки является то, что там невозможно ничего найти.
Хана уже минуты две, пыталась найти, злополучный листок с номером, который когда-то я ей дала.
Кайл: Долго ещё? – парень начал закипать.
Хана: да, сейчас пожди ми … о! вот он! – торжествующий момент, девушка отдала номер и с чистым сердцем села на лавку. Кайл набрал домашний номер и стал ждать. Вскоре трубку подняли.
Кайл: Здравствуйте ещё раз, я сегодня у вас уже был, но забыл спросить, когда Сара вам сказала про проект?  - в трубке что-то сказали.
Кайл: Спасибо большое! – Хана и Дейв с выжиданием посмотрели на Кайла, хотя последний ещё не до конца понимал, зачем надо было звонить в тот дом.
Кайл: Как я и думал. Она заранее это спланировала. Она сказа про проект, раньше чем мы пошли гулять, а значит, на эту неделю у нее были планы, я думаю нам не о чем беспокоиться.  – после «расследования» ребята разошлись. Кайл и Дейв были довольны результатом, но Хана …  ей что-то не нравилось, слишком гладко, так не бывает. В голове девушки созрел план, о сути которого мы не скоро узнаем.
Вернемся к тому моменту, когда я собирала вещи.
Я: Лоран, а кто такой лидер?  - Лоран сидел на кровати, скрестив ноги, скорее всего он думал, как будет отдыхать. Он так устал за последнюю неделю, сначала меня на ноги ставил, потом эта банда пришла.
Лоран: Если честно, то я его никогда не видел. Знаешь, тебе повезло, в деле максимум час, а уже к лидеру едешь, кстати, Джон хорошо знает лидера, говорят что лидер, раньше, жил в вашем детдоме, ты его скорее всего не помнишь, мелкая наверно была. – мы не успели договорить в комнату ворвался Итан, и стал выражать свой недовольство:
- Пошли скорее! Ещё опоздаем из-за тебя! – он схватил меня за руку и потащил к выходу, но у меня вдруг встал вопрос.
Я: Лоран, скажи-ка мне пожалуйста, откуда тут мои вещи? – вопрос был и вправду важным, ведь я не брала с собой вещей.
Лоран: А, это. Мои ребята к тебе в комнату лазили, красивая такая комната и дом ничего, передавай привет «папе». – единственное, что я успела сказать этому человеку было:
- Мы ещё договорим. – а потом меня вытащили из квартиры, закинули в машину, и куда-то повезли.
Я: Можно вопрос? А нам долго ехать? – Тоби улыбнулся и мягко ответил:
Да, можешь поспать. – я использовала этот совет, и стала засыпать, что-то мне подсказывало, что скоро мне совсем не будет времени поспать.
Глава 9.
Итан: Сара! Просыпайся. – Итан пытался меня разбудить. Мы приехали к какому-то офису, но мне было не до этого, мне снились кошмары и просыпаться я не хотела.
Кол: Итан, что ты с ней возишься? – Кол нагло подошел к машине и завалив меня на плечо понес в сторону входа. Итан и Мет вздохнули, но время не ждет. Мы поднялись на седьмой этаж, все проходящие мимо нас, смотрели вслед. Оказавшись в просторной комнате, я начала приходить в себя. Чувствовала себя отвратительно, голова кружилась и видела я все смутно. Кол положил меня на диванчик и присел так, что бы наши лица были на одном уровне. Я всё понимала и осознавала, но даже слова сказать не могла, хотя мне сейчас очень много хотелось сказать Колу, в связи с его наглостью. Он потрогал мой лоб.
Кол: Ребята, походу дела, у нас проблемы, у нее жар. Габриель дай ей что-нибудь, нам ещё к лидеру с ней идти. – та самая Габриель, принесла мне обезболивающее и ещё какую-то таблетку. Вскоре мне стало лучше, но голова всё равно кружилась. Оказалась, что мы сидели в кабинете секретарши.
Я сидела на диване, рядом со мной сидел Кол, а Мет и Итан ходили то туда, то сюда. Мы ждали пока освободиться лидер уже час, мне было терпимо, Габриель сказала, что под вечер таблетки перестанут действовать.
Итан: Мне уже надоело ждать, и вообще…- Он только хотел высказать всё что думает об этом месте, как секретарша сообщила отличную новость, лидер освободился. Я не совсем понимала, что такого в том, что мы ждали час? Неужели они настолько нетерпеливы?  Ведь обычно в таких местах, могут ждать и по два, и по три, и даже по четыре часа.
Мы зашли в другой кабинет, там было темно.  Сначала я пыталась разглядеть лицо впереди сидящего, но потом бросила эту идею, так как поняла, что он сидит спиной к нам, вот тот самый момент, когда чувствуешь себя дуррой. Лидер прокрутился на стуле и предстал нам во всей красе ...
Я: Александр?
Кол: Вы знакомы? – их удивлению не было предела. И правда. Я знала этого человека. Он жил в Вестене , с тех самых пор, как туда поступила я. Мы поступили туда в один год, только он позже на неделю или две. Когда мне было пять, ему уже было восемнадцать, и он ушел. Последний год его пребывания в детдоме, я помню особенно чётко. Именно тогда я начала ходить с друзьями Джона. Они были лучшими друзьями … Александр, какое странное имя, для американца. Но я знала только то, что его отец был русским.
Александр: Да … знакомы. А ты выросла, … повзрослела. Не думал, что ты меня ещё помнишь, Сара. Сколько лет прошло? Десять или девять?
Я: Одиннадцать. Не думала, что лидер всего этого, ты, – я была просто поражена. Я ненавидела его ещё тогда. Он часто издевался надо мной, говорил, что я ничего, никогда, не смогу.
Александр: Сара, Сара … не будем ворошить прошлое, главное, что ты сейчас тут, и ты моя слуга,  а я твой лидер. – я усмехнулась, он совершенно не изменился.
Я: Чокнутый. Каким был, таким и остался. Почему ты не скажешь Лорану, что он работает на своего бывшего лучшего друга-предателя?
Александр: А ты такая же язва. Не порть мне репутацию девочка, а то пожалеешь. Я бы на вашем месте присел, разговор будет не короткий. – мы сели, только теперь я поняла, на что подписалась.
Александр: Говорить буду я. Вопросы задавать здесь, тоже буду я. Ясно? – я уже было открыла рот, да, он прав, язвить я любила, но меня толкнул Итан, якобы что бы помолчала.
- Ну, что ж, прекрасно. Сара, ты будешь работать на меня, но если быть точным, то на эту троицу, со мной ты будешь, ведется редко, человек я занятой. Твои способности паркура меня впечатлили. Ты будешь красть нужные нам документы, а взамен получишь шанс, отомстить той банде. – он объяснял мне мои права и обязанности , примерно ещё часа два. Мне становилось хуже.
- свою работу начнешь с завтрашнего дня, и это не обсуждается. Можешь составить  мне компанию в ресторане, вспомним прошлое, … я же знаю, ты любишь это делать.
Я: Я откажусь, мне нужно ехать домой, я должна уже вернуться к Лео.
Александр: А, да, да, да, твой приемный папаша. Домик он себе отхватил хороший, ни чего не скажешь – он сел за стол, и стал загадочно рассматривать фотографии.
Я: Ты что, за мной следил? – но он продолжал говорить, не обращая внимания на мою реплику.
Александр: и дочку хорошую отхватил, и работа хорошая. Ладно, увезите ее «домой» -  он так противно сказал слово «домой», что мне захотелось ему врезать. 
- Но ты, останешься мне должна. Уходите. – мы вышли, Итан подошел ко мне и взял за руку.
Итан: Поехали, довезу.- я отдернула руку, я так хотела вернуться в кабинет, и сказать этому уроду, всё, что я думаю о нем.
Я: Нет, спасибо, я сама могу добраться.
Итан: Но лидер сказал, что бы мы тебя УВЕЗЛИ.
Я: мне плевать на вашего лидера, не думала, что так все получится, через столько лет, он снова вернется. Он так долго находился рядом со своими «друзьями», а мы даже нечего не знали, хотя Джон ведь знал. – я медленно побрила к метро, но меня догнали.
Кол: Ты ведь теперь работаешь на нас? Ты обязана нас слушаться, и это не обсуждается. – мне правда была нужна их помощь, чувствовала себя ужасно.
Я: Ладно, везите, давайте. – я выдавила из себя улыбку. Мы поехали, перед глазами снова пронесся ночной город, как тогда, когда меня забрали из детдома. На меня нахлынули воспоминания о Джоне. Я снова не смогла его увидеть. Чувство вины отдавалось тупой болью по всему организму. Он ведь не хотел, что бы я во всем этом участвовала, а я участвую. Хотел видеться, а мы не видимся. Надо срочно его увидеть, а то обидеться ещё. 
Кол: Ну всё, доехали, ещё встретимся.
Я: Пока ребята. – передо мной стоял, всё тот же особняк Лео. Не знаю почему, но мне слал дорог этот человек, так же как и Ник со Стивом. Я перекрестилась и вошла в дом.
Я: Ау! Кто-нибудь есть тут вообще? – из гостиной выбежал Лео с сиявшим лицом, я даже обрадовалась, ребенка неделю дома не было, а он просто счастлив что я вернулась. Но он как будто прочитал мои мысли …
Лео: Ты почему мне не звонила? Я уже сам дома два дня, а тебя нет, и не слуху, и не духу! Слава богу что твоя подруга сказала что ты у нее, иначе я бы полицию подключил! – «Не подвела Хана» - пронеслось у меня в мыслях. Хотя было всего семь вечера, но мне сейчас было необходимо выпит пару таблеток и лечь спать. Спорить с Лео сил не было. Я подошла к нему и обняла.
Я: Лео, ну я же дома, живая, невредимая и очень хочущая спать … - моё поведение дало нужный результат , Лео стоял в шоковом состоянии, а я довольная пошла в комнату.
Я: Кстати, а где моя охрана?
Лео: А, они на задании, поехали проверить, как охрана в офисе работает, а ты иди спать, я вижу, ты совсем устала, поговорим завтра.
Его как обычно легко обмануть, поверил, что я устала, хотя я начинаю болеть и сейчас мне надо выпить пару таблеток.
Я поднялась на второй этаж и ввалилась в свою комнату. Я помнила, что Лоран сказал о внезапном появлении моей одежды у него дома, знала, что они устроили бардак. Но не такой же! Всё перевернуто, как, будто Мамай прошелся. Я не могла спать в такой комнате, и поэтому пришлось убраться. В мыслях я уже давно убила Лорана, было за что. Если вспомнить, что именно он меня перевязывал, и то что, они устроили у меня в комнате, то он вполне заслужил быструю смерть. Но я конечно, же шучу.
Я выпила таблетки и легла спать, прекрасно зная, что они подействуют, и я пойду в школу. Эти таблетки мне дал Итан. У них же всё там «подвешено». Какой-то друг, ученый, создал для них быстро действующие таблетки, а то им некогда болеть.
Как только я легла спать, в голову полезли мысли о школе. А если точнее, то о ребятах. Хана обязательно спросит, где я была, я не буду ей врать. Она ведь моя подруга должна понять, ну, а для мальчиков я была у брата, и меня не сильно побили.
Мне уже дали задание, завтра пойду. Александр разрешил мне действовать как я хочу. Оказывается у них там всё как в полиции, действовать по плану, но мне план тоже не помешает. Ещё и отомстить этим надо, я точно знаю, у меня будет шанс, утереть им нос.
Глава 10.
- Сара! Вставай, если ещё полежишь 5 минут, то ты точно опоздаешь в школу! – будильник почему-то не сработал, и сейчас моим будильником был Ник. Я нехотя встала с кровати, слово «встала» в данном случаи звучит громко, я сползла на пол. Ник меня тянул, но никак, однако он нашел выход из этой ситуации. Перед моими глазами показались карманные часы Ника, на которых было 8:15.
Я: Чёрт! – подействовало, я соскочила с пола и начала носиться по комнате в поисках одежды.
Ник: Хороший способ тебя будить. Надо по чаще так делать … - долго я его слушать не стала, в него полетела подушка, а потом будильник. Кстати, будильник не прозвенел, потому, что воры которые воровали мою одежду, были на столько аккуратны, что свернули будильник, и каким-то способом сломали его.
В машине.
Я: Объясните мне, почему я сама не веду машину? – я была искренне удивлена этому, я ведь хорошо научилась водить, у меня даже появились мысли что бы поучаствовать в нелегальных гонках, но об этом попозже.
Стив: Ты опаздываешь. Мы тебя как будто не знаем, что ты бы сейчас гнала как ненормальная, да ты в принципе  даже когда не опаздываешь, гоняешь как ненормальная. – они усмехнулись, конечно они правы, я всегда быстро езжу, но нельзя же так.
Я: Но!Но!Но! Я попрошу без наездов. Я езжу как профи и попросила бы …
Ник: Вот и именно КАК профи. У нас ещё с тобой уроки не закончились. А вот и школа.
Мы наконец доехали. Он ехал со скоростью улитки. Я думаю, это все Лео, распереживался, наорал на охрану, вот они и строят из себя хороших парней.
Я быстро нашла наш класс. Ни чего не изменилось,  все смеются, одна Хана сидит на последней парте и грустит, или о чем-то думает. Я тихо прошла к парте Ханы. Странно. Она меня даже не заметила.
Я: Хана! – я сказала это, то ли слишком громко, то ли слишком резко. Подруга упала со стула.
Хана: Сара! Я так рада тебя видеть! Пошли ты мне ВСЁ расскажешь! – настроена как обычно решительно. Я конечно ожидала более теплый прием. Что-то типа « Здравствуй Сарочка! Хлебом солью тебя почитаем, да предлагаем отдохнуть!»
Мы сидели в парке возле школы. Мы прогуляли первый урок, но эта идея была чисто Ханы. Мне пришлось ей всё рассказать, когда дело дошло до Александра, подруга оживилась, стала расспрашивать что, да как. Я и сама хотела всё вспомнить, это был так давно, почти всё забылось.
Хана: Расскажи мне с начала, что это значит « Друг-предатель»
Я: Понимаешь, я может что-то упущу, я ведь мелкая была.
Хана: рассказывай, что помнишь.
Я: Ну ладно. У Джона было два лучших друга, это Лоран и Александр. Пока Александр был в детдоме, всё было хорошо, они общались. Но потом он ушел из Венсента, и всё прекратилось. Лоран начал заниматься своим делами, что-то вроде бизнеса, у него свой автосервис. Александр вообще пропал. Ну а Джон … что Джон? Он был со мной. Вот в принципе и все.
Хана: А почему тогда предатель? Как я поняла Лоран, и Джон сейчас общаются?
Я: Да, оказывается, общаются. Я об этом даже не знала. А «лидер» - предатель, … в общем.  Когда он только попал к нам, парни с улицы над ним издевались. Над нами нет, а именно над ним да. А всё потому что, он всегда кричал, что будет самым богатым человеком в США, а они будут на него работать. И попал он так, в одну ситуацию, его тогда избили сильно, а Лоран с Джоном вовремя поспели, а то они и убить могли. Стали общаться, и клятву что ли дали, что никому, никогда о друг друге ничего лишнего не рассказывать. Вроде бы детская забава, а клятва продержалась долго. А когда он уходил, Джон узнал что Александр его копам здал с наркотой. У них это не принято, вот и не могут они своему бывшему другу простить.
Хана: Так, это понятно. Теперь скажи, сколько им всем лет? – я задумалась, и вправду, сколько?
Я: Джону 24, Лорану 25 вроде, а Александру 27, а что?
Хана: А почему Джон до сих пор в детдоме??? – я усмехнулась, многие этот вопрос задают.
Я: Потому что я там была, боялся за меня, он работает там, провожает в школу, со школы встречает. Не знаю, зачем он это делал, но так получилось. Сейчас меня нет, и его там нет.
Хана: Да … вот это дела. Вот что я тебе скажу, вляпалась ты, по полной программе.
Я: Успокоила … ладно, давай о чем-нибудь другом? – и так о чем-нибудь другом мы не поговорили, прозвенел звонок.
Весь день прошел скучно. Как я и ожидала, парней устроило, что я была у брата. Хана была весь день загружена, я не стала спрашивать что с ней, может зря конечно, но все мои мысли были о задании, … справлюсь ли я? Должна.
Уроки кончились. Я со всеми попрощалась и направилась домой. Идя по аллеи, я услышала своё имя. Позади меня стоял Кайл.
Кайл: Я решил тебя проводить, ну, и заодно поговорим. – в принципе он не спрашивал, хочу ли я этого, поэтому сначала я даже слово не могла сказать.
Кайл: Говори что-нибудь.
Я: Это вроде ты хотел поговорить.
Кайл: Да … ты права. В общем я хотел извиниться за тот случай, я виновен – я было уже хотела сказать, что простила, но тот заткнул мне рот – и не перебивай меня! Тогда мне было страшно, за себя и брата, но сейчас … я больше никогда не дам тебя в обиду. – Меня, правда, тронули его слова. Я понимаю, как это смело признаться самому себе, что страшно, но страх за родных, это нормально. Такой страх значит только одно, ты хороший и нормальный человек. Меня смущали его последние слова, что значит «я больше никогда не дам тебя в обиду»?
Я: Я хотела сказать, что простила. А ты не боишься, что за такие слова, твои фанатки меня порвут?
Кайл: Я же сказал, что не дам в обиду, значит не дам. – он улыбнулся, по-моему я ему нравлюсь. Но как сказать что он хороший друг? Проблема …
Я: А вот и дом. Я пойду …
Кайл: До завтра. – он ушел. Я зашла в дом, и стала думать, что же делать. С одной стороны надо по-быстрому решить проблему с Кайлом, а с другой, задание … Я решила что Кайл потерпит, вообще может у него совесть проснулась. А я сразу «нравлюсь».
Перейдем к делу. Моё задание было простым для меня. Мне надо было без лишних свидетелей, залезть на 4 этаж, в определенную квартиру. Залезть через окно и украсть документы об одном из клубов. Итан сказал, что это компромат, так сказать, первый шаг по устранению врага.
Я подошла к нужному дому. Обычный дом ничего примечательного, 10 этажей, старая краска и неумелая графика уличных художников. Быстрым взглядом я прошлась, по моему будущему маршруту. Я сняла рюкзак, зачем он мне сейчас, только мешать будет.
 Прыжок. Зацепилась за пожарную лестницу. По балконам. Отмычка. И я в квартире. Сердце бешено билось. С виду обычный дом, а внутри … сказка. Всё обустроено в современном стиле. Контраст чёрного и белого. Я прошлась по дому, как хозяйка. «Пора искать документы». Я решила начать с гостиной, но проходя мимо одной из комнат, я обомлела. Там спал, сам хозяин этой квартирки. Вот эта подстава. Действовать надо быстрее, кто знает сколько он спит, и когда он проснется.
Мои поиски привели меня к сейфу.
«Прекрасно. Мало того что хозяин квартиры дома, так ещё документы сто процентов именно в сейфе. Сегодня определенно неудачный день.» - я села на диванчик и тупо уставилась на сейф. Сейф с кодом. Судя по человеку, лежащему в той комнате, скорее всего он не помнит пароля, слишком толстый, и ленивый наверно. Но всё это только догадки.  В моей голове, помелькали сотни идей, но не одна из них не подходила, кроме …
Я подошла к кровати мужчины. Говорят, что во сне, человек себя не контролирует, ну что ж … проверим.
Я: скажи … - мой милый голос должен был подействовать.
???: Да … - я чуть не засмеялась, это простое слово «да» сопровождалось слюновыделением и глупой улыбкой.
Я: ты очень красивый …
???: Да … - очередной приступ моего смеха.
Я: Скажи мне код от сейфа… - ожидание хуже всего, мне вдруг стало страшно, а что если он проснется? Меня будут пытать? Начнут спрашивать, что да как … а я ничего не знаю, да и не сказала бы.
???: Не могу … - «Черт!» Или он хорошо натренирован, морально конечно, точно не физически, или он тупой урод, которого я сейчас чем-нибудь огрею. 
Я: Почему …
???: Голос приятный у тебя …
Я: У тебя лучше … - я поняла только одно, нужны комплементы, много комплементов. Эта свистопляска продолжалась до тех пор, пока он не сломался.
???: 62896, а взамен поцелуй …
Я: Конечно, милый … - целовать я его не буду, не при каких обстоятельствах, он начал просыпаться.
???: Ты ещё кто??????? – хорошо что он не помнит всего того о чем мы говорили. Я взяла утюг, стоявший на столе рядом, и ударила толстяка по лицу. Он вырубился.
« Фух … вот это да! Так! Эмоции потом. Сейчас главное, забрать эти чёртовы документы.»
Код был верным, и как я думала, документы были там. Я проделала обратный путь, через окно, по балконам, спрыгнула, схватила рюкзак и убежала.
Через 20 минут я была дома. Я не торопилась, отдавать бумаги лидеру. Сейчас я разговаривала с Ханой по телефону.
Хана: А он? Рассказал? – подруга была поражена моему рассказу, да, меня саму всю трясло.
Я: Рассказал, … сколько всего я ему наговорила. Я думала, меня вырвет. А когда он проснулся, … я уже представила, как меня пытать будут, хорошо, хоть сообразила вырубить его.
Хана: Ты же говорила, что задание простое будет?
Я: Я правда так думала. Ну, сама посуди, мне сказали, что надо залезть в квартиру и забрать документы, и всё! Мне даже слово не сказали о том, что хозяин квартиры всегда дома, и о том что бумаги в сейфе!
Хана: Я почему-то уверена, главарь ваш, всё знал, просто проверка, небось, думают, что провалишь.
Я: Это точно … а, Хана прости, меня Ник зовёт, у нас сейчас уроки по вождению … я тебе позже позвоню!
Хана: Хорошо, буду ждать. – я уже целую неделю, не ездила на своей машинке. Ужасно соскучилась. Я спустилась вниз, там стоял Ник с недовольным выражением лица. Ведь я опаздывала на пол часа …
Ник: Какого черта? Прошло полчаса, а тебя и в помине на площадке не было! Совсем распустилась.
Я: Ник, ты ведешь себя, как … как мой папа! Пошли! Больше позитива, и нервные клетки на месте! – до площадки, мы добрались очень быстро, потому что Ник, как то агрессивно отреагировал на мой намек о том, что он старый. Хотя я имела совсем другое ввиду.
Мы уже занимались 2 часа. У меня ужасно болят руки и голова. Сегодня Ник учил меня последнему, но самому сложному – это дрифтинг. Управление машиной становится невозможным. И ты изо всех сил пытаешься выровнить её. Адреналин так и прет, особенно, если разворот меньше 50 градусов.
Я: Я не могу … - я упала на траву и отдыхала, Ник сидел рядом на корточках и курил.
Ник: Да … ты молодец, быстро учишься. Понравилось?
Я: Ещё бы! Это так захватывающе, но я так устала, … ничего не чувствую …
Через полчаса, я нашла в себе силы и пошла домой. Мой сотовый был в комнате, и когда я увидела пропущенные вызовы, стало понятно, что я не отдохну. Мне звонил Кол, скорее всего на счет задания.
Я: Кол? Ты звонил, что-то случилось?
Кол: Да! Случилось! Почему ты сразу нам не позвонила и не сказала, что ты выполнила задание?
Я: А как вы узнали?
Кол: От врагов! Они приняли это за вызов, сказали « Война, так война», как тебе удалось уломать этого жиртреса?
Я: Он спал, и разговаривал во сне, я этим воспользовалась и вот … документы у меня, можем встретиться где-нибудь.
Кол: Хорошо, в кафе Дельтрис , и если можно прямо сейчас.
Я: Ладно, я выезжаю … - у меня в голове пробежали зловещие мысли о том, что бы прямо сейчас воспользоваться уроками дрифтинга.
Я мчалась по улицам города, оказалась, что тут не мало опасных мест, по крайней мере опасных, для большой скорости. Через 15 минут я была на месте. Кола ещё не было. Я поставила машину на стоянку, а сама пошла в кафе.
Я заказала кофе и села возле окна. Вид здесь шикарный, и машину видно. Кофе принесла молодая девушка, я её видела где-то, возможно приходила в школу. Зарабатывать деньги, для подростков очень популярно последнее время. Я улыбнулась ей. Пока я ждала, думала, у кого можно спросить про нелегальные гонки. Возможно, кто-то из параллели знает про них. Ник сказал, что его многие знают как «Пуля». Мне можно тоже что-нибудь такое придумать, … хотя у меня сейчас фамилия подходящая, Вулф … красивая фамилия. За моими размышлениями, я совершенно не заметила Кола, который уже минут пять сидел возле меня, и тупо на меня смотрел.
Кол: Кхкх … я конечно понимаю, ты очень занята, но не могла бы ты уделить мне пару минут.
Я: А, ну да. Вот документы, задание выполнено.- я долго наблюдала за собеседником. Он читал эти бумаги с такой искрой в глазах. Похоже, Александр наградит его, я ведь работаю через Кола.
Я: Почему вы мне не сказали, о уже известных вещах. – Кол без всякой жалости посмотрел на меня, только в этот момент я поняла, что им важно уничтожить морально богачей. То что, я могла пострадать, их не волнует.
Кол: Если ты о том жирдяе, то я не должен тебе что либо объяснять. Запомни Сара, мы не друзья, наши отношения - это работник и работодатель. И впредь, обращайся ко мне на вы. – слёзы подступили к глазам, но плакать нельзя. Так обидно, когда с тобой так разговаривают. Он говорил жестко, голосом, не принимающим никаких возражений.
Ещё не много времени он на меня смотрел. Мои нервы уже этого не выдержали, я встала, взяла сумку и ушла. Но остановилась возле него, мне так хотелось сделать ему больно.
Я: До свидания. – я сделала акцент, на то, что обратилась к нему на вы. Иногда бывают такие моменты, когда один человек портит всё настроение, несколькими словами. А потом, сами не замечая того, мы становимся грубыми, стервозными и беспощадными. Не сразу. Один раз тебя унизили, другой раз тебя унизили, а на третий раз, тебе всё равно. Ты начинаешь унижать сам. Но это всё в большинстве случаев, есть люди которые смотрят на эти унижения позитивно, но, к сожалению, я не такой человек.
После этого случая, жизнь пошла своим чередом. Я жила хорошо более двух месяцев. Занялась учебой, у меня было ещё несколько незначительных заданий и несколько значимых для организации заданий. Познакомилась с остальными людьми, но, со всеми только деловые отношения. Колу не нравятся такие перемены, но он молчит, потому что сам сказал, не может же он отказаться от своих слов. Хана всё это время вела себя странно, позже я всё пойму, но не сейчас. Мы с ней общались только в школе, после уроков она куда-то убегала, говорила «Потом всё объясню!», и так два месяца …
Плюс ко всему вышесказанному, я поссорилась с Джоном. На первой же встречи, мы поругались. Он на меня накричал, что не хочет что бы я работала на этого предателя. А я … а я как всегда. Съязвила, сказала, что не буду его спрашивать, что мне делать.
Моя жизнь стала похожа на зебру. Когда у меня была черная полоса, всё менялось на столько стремительно, что я даже не сразу соображала что происходит. Эти два месяца у меня была белая полоса. Спокойная жизнь, вечная улыбка на лице, но, похоже белая сторона закончилась, и началась чёрная … возможно самая ужасная пора в моей жизни.
Глава 11.
Наконец-то моя мечта сбудется. Недавно я узнала у знакомых парней о гонках. И вот сегодня вечером будет проходить одна из них. Они конечно были удивлены такому повороту событий, так как я девушка. Гонки легкие. Для начала мне не нужны сложные соревнования,  сразу я врятли выиграю, главное, что там будут те ребята их старших классов. Я так сильно хотела им отомстить, что даже не думала о последствиях. Максимализм … одна из черт характера подростков.
Целый день я как на иголках. О моих намерениях знала только Хана и Ник. Да, да … я рассказала всё Нику, он ведь мой учитель. Он так отреагировал, видимо очень сильно хотел посмотреть на своё детище.
И вот последний урок в школе. Я уже готова сорваться и бежать готовиться. Несмотря на то, что соревнования в 23:00.
Хана: Сара, может всё таки ты подумаешь? Это ведь так серьёзно … конечно, ты одним ударом уничтожишь банду Дерека, но ведь опасно! – Хана всеми силами пыталась отговорить от этой, по её словам, глупой, необдуманной и вообще безрассудной идеи. Но ведь какой шанс! Если я упущу его сейчас, то возможно больше не будет такого шанса. Ведь если Лео узнает об этом, мало того что машину отберёт и на домашний арест посадит, так ещё и Ника уволит.
Я: Хана … ну пойми, это для меня очень важно. Они меня только поиграть оставили. Знаешь как противно!  Пожалели … терпеть не могу когда меня жалеют. Вот оставили меня в живых на свою голову, пусть теперь мучаются!
Хана: Какую ерунду ты говоришь?!  Тебе противно что они тебя из жалости жить оставили?
Я: Да! Я хочу быть независимой. – я гордо задрала голову. От этой ситуации мне было смешно, в отличии от Ханы. Ещё бы чуть-чуть и она бы меня где-нибудь заперла, лишь бы меня там не было.
Хана: В общем, всё! – она встала в позу руки в боки, неужели решила всё-таки меня запереть? – я ничего не знаю. Еду с тобой.
Я: Но ты, же сама говорила, что это опасно! – теперь пришла моя очередь уговаривать её, мне стало за нее страшно, а вдруг что-нибудь случится. Всё это я говорила ей вслед, она уже направлялась к моей машине, как я поняла, что бы я одна без нее на гонки не уехала.
Хана: Тебя одну отпусти. Ты же разобьешься, обматеришь всех, и на неприятности нарвешься! Тебя же одну, даже в магазин нельзя пускать! – подруга уселась на переднее сидение автомобиля, мило смотря на меня снизу в вверх. Я была полностью ошарашена. Оставалось только слушать это чудо. Я села на водительское кресло, немного задумчивым взглядом смотря на дорогу. С какой-то стороны она права. Я бы обязательно нарвалась на неприятности, а так, хоть она меня будет успокаивать.
Я: Эх ... что поделать. Поехали сначала ко мне. Будешь у меня сегодня ночевать. А к 11, поедем туда, договорились? – Хана кивнула. Я уже представляла, как она на меня кричать будет, когда мы до дому доедем. Она не любит быстрой езды.
Я с загадочным выражением лица, нажала со всей дури на газ …
Дома. Подруга первая зашла с криками во весь дом.
Хана: Какого черта? Ты вообще соображаешь? У меня такое ощущение что ты пьяная сейчас. Зачем надо было по ТАКОЙ дороге ехать? Угробить меня решила? – Хана зашла в гостиную и сев на диван, полностью расслабилась. Я же всё это время плелась за ней, выслушивая всевозможные эпитеты в мою сторону. Наконец она успокоилась, и я тоже села на диван.
Я: Но ты ведь не умерла? – зря я конечно это сказала, … подруга посмотрела на меня взглядом убийца с маньячей улыбкой.
Хана: Ну держись … - дальше следует беготня по всему дому. Битва подушками. Руины в моей комнате. Затопленная ванная и кухня в муке.
Хана: Хууу … - Хана устало легла на обеденный стол, я села рядом.
Я: Ужас … надо убраться, с таким бардаком не одна уборщица не справится.
Время подходило к  9 часам вечера. Лео еще не было. У них сегодня карпаратив. Хорошо ему живется, каждый день, такая ерунда. 
Я: Хана! Я пошла в комнату, одеваться и собираться. – меня всю буквально трясло. Такое  волнение бывает редко. Боязнь опозориться что ли … вдруг я остановилась. А что если я не выиграю.  Тогда я не только опозорюсь, но ещё и эту банду повеселю. Сев на край кровати, я решила что не поеду никуда. Хана как почувствовала, влетела как сумасшедшая в мою комнату с криками « Ник приехал!», но остановилась, смотря на меня большими глазами.
Хана: Не поняла? Что сидим? Кого ждем?
Я: Я передумала … я стыдливо отвернула лицо.
Хана: Чего?
Я: Ну вот так! Боюсь я! Не смотри на меня так!
Хана: И это говорит мне, та которая чуть меня скоростью не убила? Которая вытащила информацию о коде у жирдяя? И плюс ко всему ты, избила битой Дерека! Быстро собралась, … Кому сказала!  - слова подруги меня подбодрили, по крайней мере хуже не станет. И вот я еду на соревнования, позади меня едет Ник с Ханой, у последней глаза на лбу.  Я прибавила скорости. Показались несколько машин, а потом ещё несколько и ещё несколько. Было очень много машин. Такую ситуацию я только в фильмах видела,  большое количество крутых парней с пистолетами, которые готовы оторвать любому голову, за лишнее слово. Аж мурашки по коже. Я аккуратно припарковалась. В моем понимании аккуратно, это совсем не аккуратно. Это выглядело примерно так: я с разворотом на 360 градусов, останавливаю машину в 10 сантиметров от рядом стоящего ягуара. Рядом со мной так же паркуется Ник, и в отличии от меня он сделал это специально. Что ж … впечатление мы произвели.
Я медленно вышла из авто. Оглядела всех присутствующих, встала возле машины, наклонившись на нее, и стала ждать когда же выйдут мои друзья. Вдруг ко мне подошел какой-то парень.
???: не знал, что у нас теперь такая мелкота водится.
Я: Варежку закрой, у тебя на мое участие соглашения не спрашивают, ясно? – видя сложившуюся ситуацию, Хана с Ником быстро вышли из машины, и подошли ко мне.
Ник: Парень, поосторожней на поворотах, ещё одно слово в её сторону и будешь себе новые зубы делать. – правильно, он же за меня отвечает.
???: Ник Велд? – и тут я поняла, что они знакомы по крайней мере, этот человек знает Ника, скорее всего это связано с прошлым моего охранника, хотя мне конечно интересно, как такой гонщик стал охранником, может Лео ему что-то сделал, или спас, например.
Ник: Мы знакомы?
???: Вы ведь такой гонщик, а ушли из автоспорта, как я вижу,  учеников берете? Ну что ж, тогда посмотрим как ездит ученица «Пули»! – понеслось. Первые 20 минут я вообще не понимала, что происходит. Вся эта куча людей после последней фразы незнакомца, начали кричать хлопать, свистеть и расходится по машинам. Я решила, что с Ником я поговорю дома. А пока, нужно действовать.
Я смотрела прохождение трасы. Мои эмоции были на пределе. Такое шоу, что я могу сказать, ездить они умеют, но ребята были правы, здесь легко.
В списке заездов я была 6. И вот подошла моя гонка. Стартовая черта. Я стою возле машины. Напортив меня, девушка лет 23.  По машинам. Дали старт. Мы ринулись вперед. С каждой секундой всё быстрей и быстрей … Поворот. Ещё поворот. Мою машину разворачивает, и я пытаюсь её установить на дороге. С третей попытке получилось. Моя соперница уехала далеко от меня, но через несколько секунд мы были на равне.  Показался финиш. Страшно. Страшно подвести Ника, да и, Хану тоже. Жму на газ и вырываюсь вперед.
Глава 12.
Что творилось на трибуне во время нашего заезда. … Моя скромная подруга чуть не подралась с одной девушкой. Ник спорил с тем парнем. Все успокоились после моего разворота. Дальше все просто смотрели на наши машины с открытым ртом. Финиш. Я первая. Громкие аплодисменты.
Отдышавшись в машине, я вышла из нее. Увидев Хану, я улыбнулась. Подруга набросилась на меня, как будто не видела лет сто.
Хана: Ты умничка!  Это было круто! Да ты вообще …
Я: Хана, успокойся, ещё ведь не закончилось ничего. – мои слова успокоили подругу.
Время летело. Гонки шли одна за другой.  Я уже начала уставать. Моих гонок было еще 3. Я села после очередной победы на машину. Ко мне подошел никто иной как Дерек.
Дерек: Давно не виделись крошка … вижу ты отлично катаешься. Не прокатишься за мою команду? – я остолбенела от такой наглости.
Я: Держись подальше от меня. Если я буду ездить, но только против твоей команды чертова крыса.
Дерек: Барзота …
Я: Пошел ты.
Дерек ушел недовольный. Оказывается, Ник видел эту ситуацию и поэтому решил уточнить две вещи, откуда я знаю Дерека и не хочу ли я выступить против него. Первым вопросом он поставил меня в тупик. Что я ему скажу? «Да, знаешь, он меня побил однажды до полусмерти за то, что я его битой вырубила. А  теперь я просто мечтаю им отомстить. У меня появилась великолепная возможность, ведь я теперь преступница.» - так я конечно не могла сказать.
Я: Ник, этот парень учится в нашей школе, как я могу его не знать. – просто гениально,  он даже поверил в это.
Ник: Ну хорошо … ты прокатишься против него, но не сегодня. Время уже пол 3. Тебе завтра в школу. Ты и так уже очень много заработала. – я скорчила недовольное лицо, но с другой стороны в чем то он был прав.
Я: Хорошо-хорошо папочка. – мне так нравится его злить.
С Ханой мы легли только в 6, а проснулись в пол 8. Так легли, потому что она рассказывала, как это смотрелось. Оказалось что это смотрелось довольно эффектно.
Я долго размышляла, о моем первом подвиге. Жаль что я не смогла отомстить Дереку. Но всё впереди …
Утро.  Как ни странно, но я встала раньше всех.  Не люблю утро. Смотришь зеркало, а такое ощущение, что фильм ужасов смотришь. Ещё проснуться не можешь, и эти противные звуки на улице. Кому-то рано на работу, и начинают возиться. А автомобили? Так эти вообще раз по сто туда-сюда проедут. Всё раздражает, и настроение портиться. Однако, утром есть свои плюсы. Я впервые увидела как все спят. Таких милых людей редко увидишь.
Хана спала наполовину  на полу, без одеяла и с растрепанными волосами. Я впервые видела её такой, мы конечно уже ночевали друг у друга, но не в зависимости кто у кого, будила меня она. Уже собравшаяся, с уложенными волосами и накрашенная. Я тихо посмеялась, закрыв рот ладошкой, что бы она не проснулась.
Дальше была комната Ника. Этот человек стал по-настоящему для меня дорог. Он был для меня братом, конечно до Джона еще далеко, но всё же …
По-моему, Ник спал смешнее всех. Он спал на кровати с одеялом, и даже на подушке, спросите, что тогда смешного? Этот горе-учитель спал с плюшевым медведем. С таким милым лицом , прям как у ребенка. В этой комнате мне было очень трудно сдерживать смех, поэтому я молниеносно убежала в туалет, закрылась там и начала смеяться, как сумасшедшая.  Кто бы мог подумать, гроза многих гонщиков, некий «Пуля», бесстрашный телохранитель спит с игрушкой, меня бы было не успокоить, если бы он спал в пижаме с медвежатами, но этого я не видела.
Двери у Лео и Стива были закрыты, а жаль. Я бы была не прочь над ними посмеяться.
Наконец-то этим утром я дошла до кухни. Заморачиваться по поводу завтрака я не стала, печенье с чаем, вполне сойдут.
Через пол часа все были в сборе, и какого было их удивление, когда они застали меня в гостиной, смотрящей телевизор. Я никуда не торопилась, наверно потому что сегодня ко второму уроку.
Когда подошло время ехать в школу, я вышла на улице и пошла по направлению к машине. Вдруг раздался телефонный звонок.
Я: Да.
- Привет. Сара, сегодня у тебя важное задание, придешь к базе в 17:00. Без опозданий. -  в трубке послышались гудки, говорящего я сразу узнала, но вот только вопрос, почему звонил сам Александр? Да-да, звонил сам лидер организации, мы с ним не встречались и не разговаривали именно с того дня, как я согласилась на этот дурдом. Я задумалась и не заметила, как подошла Хана.
Хана: Ну, и? Чего зависла? Кто звонил?
Я: А. Прости задумалась. Звонил Александр, сегодня у меня какое-то задание в 5.
Хана: Я не ослышалась? Александр?
Я: Ага. Пошли а то точно опоздаем. – от меня не скрылись перемены в подруге. Причем эти перемены наступили после того, как я ей сказала про звонок.
Время пролетело не заметно. Поведение Ханы, меня в корень достало. Все уроки она была невнимательна. Не с кем не разговаривала, даже со мной. Я давно заметила, что она себя странно ведет, но сегодня это стало просто невыносимым.
После уроков. Хана сразу направилась к автостоянке. Там ещё с прошлой недели стояла её машина. Я поняла – уедет, и не чего не объяснит. Я побежала за ней изо всех сил, и остановила как раз когда она открывала дверцу.
Я: Так! Стоять. Ты никуда не поедешь, пока не расскажешь мне, что происходит! Ты сама-то подумай, как ты себя ведешь. -  я без лишних разговоров, потащила Хану к парку. Мне надо было прямо сейчас, узнать что произошло.
Я: Начинай. Я жду. – подруга замялась, я видела её испуг, понятно что, что-то серьёзное.
Хана: Я не могу … - она отвернулась.
Я: Ну Хана …
Хана: Ладно-ладно! Только ты будешь делать то, что я скажу, потом тебе всё объясню. – я конечно обалдела от такого заявления.
Я: Ну ладно … так что? – в последнее время я стала бояться свою подругу.
Хана: Нам надо быстрее идти.
Я: Куда идти? – тупое чувство, что ты не в теме.
Хана: Всё потом. – и тут я просто не выдержала этих глупых тайн:
Я: Нет! Я никуда не пойду, пока ты мне всё не объяснишь! – Хана остановилась, может поняла, что я не пойду без объяснений. Глубокий вздох подруги и моё виновное лицо. Да … я считала себя виновной, эгоисткой себя чувствовала, ведь может бать для нее это важно, а я …
Хана: Сколько время? – меня немного удивил такой вопрос.
Я: Вроде около 2, но точно не знаю, уроки недавно же закончились.
Хана: Тогда сядь. – я покорно села.
Хана: Помнишь, когда тебя в школе неделю не было, ты еще сказал парням, что у брата была? – я не совсем понимала, причем тут этот случай, да и лицо подруги мне совершенно не нравится.
Я: Помню, … а причем тут это?
Хана: Сейчас поймешь … Так вот,  мы как то собрались, я, Кайл и Дэйв. Решили узнать, где ты, и всё ли в порядке. Дейву у тебя сказали, что ты у меня, но я то знаю что тебя у меня не было. Кайл нас успокоил, сказал, что раз ты так сказала, значит, на эту неделю у тебя были планы и поэтому не стоит беспокоиться.  Парней устроила такая версия, а вот меня нет … и я полезла туда, куда мне не следовало лезть … - вся эта история начала меня настораживать.
Я: И дальше …?
Хана: Я кое что узнала … это ужасно. Это о тебе, я думаю Джона хотят убить. – эта новость, как гром среди ясного неба. Паника.
Я: Да с чего ты это взяла?
Хана: Не кричи на меня!
Я: Прости.
Хана: Это ещё до твоего рождения началось. Твои родители были не такие паиньки, как ты думаешь.
Я: Не поняла. Причем тут мои биологические родители? – я никогда не плакала из-за родителей как другие дети. Не знала, кем они были, я даже не знаю, как их зовут. Для меня семья – это Джон, а тех родителей я не знала, и внушила себе, что не хочу их знать.
Хана: Притом. Ты думаешь, что ты случайно попала в этот детдом?  И что туда совершенно случайно попал Александр? Нет, это всё было не случайно.
В общем, слушай, что я узнала.  Какая-то известная фирма принадлежала богатой семье и переходила  из поколения в поколение. А фирма вроде быстрых машин, что-то вроде этого. Но там произошел какой-то расклад и наследников не осталось. И каким-то невероятным способом весь этот бизнес достался твоему отцу. Ну, и ясно, что на него накинулись, все эти бандюги. Поняла?
Я: Пока не очень.
Хана: Давай сделаем так, сейчас пойдем к тебе, я тебе буду по дороге объяснять, хорошо?
Я: Ладно. – уже по дороге ситуация стала проясняться, и всё оказалось намного запутанней, чем я ожидала.
Хана: Слушай дальше. Как я уже сказала на него набросились бандюги, и он как умный человек понимал, что его рано или поздно убьют, и переписал эту фирму на тебя.
Я: Чего??
Хана: Да, именно так. А дальше, еще хуже. Больше планов  на эту фирму было у некого Аркадьева, он русский и отец Александра.
Я: Но как я знаю, его отец давно умер.
Хана: 14 лет назад он умер. А точнее его убили, его же коллеги так сказать. Он числился в некой организации «Триада». Когда он узнал, что его друг, то есть твой отец, стал обладателем такого состояния, совсем крышу потерял.  У Триад так не положено, или делись со всеми или никак. Аркадьева не устаивал такой расклад, он решил их кидануть и забрать компанию себе. А им он сказал, что откажется от своих намерений.
Я: Они убили его после того как умерли родители … значит догадались, что это он их убил??? – всё как мозаика, всё встало на свои места …
Хана: Вот видишь, ты сама очень умна! Да. Он их убил, подстроив террористический акт, но Триад не обмануть.
Я: А что же с фирмой?
Хана: А тут вообще очень интересная история.. Аркадьев чуть позже понимает, что у него не получается обмануть коллег, и поэтому при помощи своих связей делает добавления к завещанию твоего отца.
Я: Завещания?
Хана: А … ну да … упустила. Твой отец составил завещание, что эта фирма достанется тебе. А Аркадьев, добавляет, что если в 18 лет, в определенное время  ты не приходишь к юристу, то компания достается его сыну Александру …
Я: Какого черта, … а где тогда фирма сейчас?
Хана: Не знаю как, но она принадлежит Триадам, но только до твоего совершеннолетия. Ты не думай, их состав обновился, я уже довольно много узнала о них.
Я: Почему они не взяли Александра?
Хана: Потому что он сын предателя, всё просто.
Я: Да уж … проще не куда.… А теперь, с чего ты решила, что они хотят убить Джона?
Хана: Джон ведь один всё знает, не считая меня, обо мне никто не знает. Он хочет тебе всё рассказать, а это не входит в планы Александра.
Я: Что за планы?
Хана: Ты состоишь в его организации, вырастаешь и он тебя убивает, ты не приходишь к юристу, и компания достается ему.
Я: А не легче убить меня сейчас?
Хана: Нет, не легче. Ты ему пригодишься. Ты можешь сделать так, что бы его организация процветала. Сделать то, что другие сделать не смогут. Сама ведь понимаешь, он помешан на богатстве. Как и многие другие люди. Никаких принципов, лишь материальное обеспечение.
Я: Чёрт! Он ведь хочет меня занять, в пять часов задание. Я обязана предотвратить это!
Хана: вот и именно! Вот кстати и твой дом, переодевайся и едем.
После услышанного я даже не могла мысли в кучу собрать, единственное что я могла собрат в кучу - это мои глаза.
Мы уже ехали по направлению к новому местожительству Джона. Приехали. Я быстро припарковалась. Мы выбежали из автомобиля и сразу в дом. Однако в доме было пусто…
Глава 13.
Мы оббежали вех соседей в округе, кто-то не знает, где он, кто-то сказал, что он на работе. Я ещё не до конца верила в происходящее. Не верила, что могу лишиться единственного по настоящему близкого и родного человека.
Хана: Я думаю, надо на работу идти. А то мы так до вечера здесь пробудим.
Я: Согласна. У меня остался один вопрос, что это значило « Ты думаешь, что ты случайно попала в этот детдом?» ?
Хана: Ну, твой папаша договорился, что ты будешь здесь, потому что, думал, что тебя здесь никто не найдет.
Я: Но нашли же! Причем сразу.
Хана: Это его вина. Они ведь были друзьями, ну твой папа и Аркадьев, Аркадьев говорил ему всякую ерунду а тот верил … и доверял, вот он ему и рассказал о своих планах.
Я: Ясно …
Мы были на работе у Джона, но его там не было.
Я: Что делать? Вдруг они его поймали? Ненавижу! Ненавижу! – я устала, все эти переживания отрицательно на меня действуют, я тупо села на лестницу у здания работы Джона.
Хана: Время.
Я: Что время?
Хана: Уже шесть часов. Ты опоздала,  он сто процентов что-то заподозрил.
Я: Черт! Всё не так, всё! Я больше не могу. – и тут меня осенило:
- Пошли в организацию! Мы можем там что-нибудь услышать, тем более, я должна быть на задании, меня там никто не ждет.
Хана: Хорошая мысль, поехали, только быстрее.
Мы побежали к дому Джона, именно там я оставила свою машину. И какого было мое удивление когда я увидела, что кто-то снял с моей малышки шины.
Я: Что за люди?! – я изо всех сил пнула машину, хотя она и не была виновата, но нервы уже сдавали.
Я: Как? Как мы теперь доберемся до туда?
Хана: Да успокойся ты! Паникерша, подожди чуть-чуть, я подумаю. – в этот момент я  искренне удивилась хладнокровию подруги. В отличии от меня, она могла думать .               
Хана: Ты занимаешься паркуром. Я не сильно в этом понимаю, но ты должна бегать быстро.
Я: А доехать никак?
Хана: Рискну тебе напомнить, люди сейчас с работы едут, не думаешь что тут пробка на пробке?
Я: Точно … я тогда побежала. А ты  тогда,  здесь  будь. Вдруг он придет.
Хана помотала головой в знак согласия.
Я бежала, бежала, и бежала. Не смотря на то, что я спортсменка, моей дыхалке приходил конец. Прихожие удивленно смотрели мне в след. Я бы тоже наверно удивилась, хотя кто меня знает. И вот моим глазам предстал наш офис. Я была так рада,  столько пробегав я бы с радостью упала на кровать и просто вырубилась. Я быстро поднялась на седьмой этаж здания и уже хотела вбежать в кабинет секретаря, как остановилась. За дверью доносились приглушенные голоса, я стала прислушиваться. Одним из говорящих точно была секретарша, второй голос был мне не знаком.
Секретарша: Ой, да ты же знаешь лидера. Ему лишь бы поиздеваться, сейчас разберется с этим Джоном и всё.
???: Ха-ха, да ты права. А зачем ему его убивать?
Секретарша: Не знаю, он не кому ничего не говорит, знаешь, как меня эта Сара бесит. Александр только и говорит « Сара молодец, Сара нам пригодится», появилась тут, я её ненавижу.
???: Ты просто ревнуешь, а где сейчас лидер, а то мне срочно ему отчет надо отдать.
Секретарша: В двух кварталах отсюда. Только ты туда не иди. Лучше здесь оставь документы, я ему потом передам. – дальше я уже не слушала,  в голове снова и снова помелькали слова « Разберется с ним и всё». Я снова побежала, я знала что как раз в двух кварталах отсюда есть пустырь, его всё хотят застроить, но никак не могут. Интуиция мне подсказывала, что они именно там.
Я пробежала два квартала за 3 минуты. Пустырь находится за гаражами, и вот я выбегаю на нужную территорию и замираю. В центе пустыря стоят несколько человек. Я их всех узнала. В центре стоял Джон, а напротив него стояли его бывшие друзья. Лоран и Александр. Поодаль от меня стоял Кол, типа охранника. Но больше всего меня ошарашило то, что оружие было в руках у Лорана.
Казалось бы, дружба, она вечна, а что вижу я?  Простая иллюзия дружбы, предательства, не предательства, а ничего не изменить. Просто со временем понимаешь, что они некогда не были лучшими друзьями, и это ужасно. Александр ненавидел их за их силу. Они единственные кто видел его слабым дохляком. Репутация, деньги, власть. В детстве думаешь, что дружба она вечна, и ты не за что не променяешь её на материальное обеспечение, а когда взрослеешь, понимаешь, что если есть деньги, власть и репутация, то есть друзья. Ошибочное мнение. Это не друзья, это люди которые тупо тобой пользуются. Они повзрослели, Александр понял, что ему не нужны друзья, Лоран понял, что лучше денег ничего нет, а Джон … Джон так ничего и не понял. Если бы понял, он не стоял бы здесь сейчас. Это его ошибка, он выбрал в друзья не тех людей, которые будут с ним до конца, за что сейчас и платит. Но я просто не могу допустить этого, я отдам всё лишь бы он жил.
Напряженный момент. Лоран направил пистолет на Джона, но почему-то мешкает. Я пользуюсь ситуацией.
Я: Нет! – все обернулись на меня, до этого момента я не кем не была замечена.
Я: Прекратите. Я всё отдам. Александр, слышишь, я всё отдам, только не убивай его. – усмешка на губах Александра, брат по настоящему напуган, скорее всего он хотел, что бы я видела это всё. А Лоран был единственным, кто был рад моему появлению. Быть может, в нем осталось, хоть что-то человеческое .
Александр: А я так хотел, что бы из тебя толк вышел. Конечно, ты всё отдашь, … точнее я всё заберу. Но ради тебя, я его пожалею …   - моему счастью не было предела. Мой брат будет жить. Лоран вздохнул с облегчением и опустил пистолет. Но что-то здесь было не так.
Александр: Я убью его быстро. – никто не успел отреагировать. Лидер выхватил пистолет у Лорана и направил его на брата, … из глаз хлынули слезы, я побежала в сторону Джона, но не успела ничего сделать , прогремел выстрел … Бездыханное тело брата упало на землю. Прямое попадание в голову. Звук выстрела остановил меня, и я пустыми глазами смотрела на место, где несколько секунд назад стоял еще живот Джон. Жизнь оборвалась, и его, и моя. Но это был не конец.
Александр: Слабачка.  Теперь ты мне конечно ничего не отдашь, но ты не доживешь до 18. Жаль. Но жизнь жестока … - дуло пистолета устремилось на меня.  Ни чего не хотелось, особенно жить. Я не думала о Хане, о Нике, о Лео и о других. Хотелось, что бы всё закончилось прямо сейчас.  Я закрыла глаза, ожидая смертного приговора.
Вдруг,  меня оттолкнули. Я открыла глаза и узнала, что  моим спасителем оказался Кол.
Кол: Дура что ли?  - он с всей силы ударил меня по щеке.
Я очнулась от истерического транса. Я лежала на земле. Шел дождь. Повернув голову на право, я увидела труп Джона. Я закусила губу, что бы не заплакать. Слезы лились сами. Кол приобнял меня и стал гладить по голове.
Кол: Тише … Всё закончилось. – и вправду, всё закончилось … перед глазами промелькнула подруга, потом полицейские. Я ещё ничего не  понимала, но Лорана с Александром по близости не было. Ко мне подошел врач, укутал в одеяло, а дальше я ничего не помню. 
Глава 14.
Я очнулась в своей комнате. Повернувшись на бок, я попыталась вспомнить всё, что произошло. В голове всплыли картинки из прошлого, …мне стало четко понятно, что Джона больше нет. Снова слезы.  Я слезла с кровати и села на пол, не потому что так хотела, просто не было сил двигаться, всё тело болело. Я сжалась в комочек. Тихий плач, что может быть ужасней. Смерть близкого? Я винила во всем себя.  Если бы не я, он бы был жив. Просто если бы меня не знал. Так хотелось, что бы он как раньше, зашел в комнату, и получил подушкой, за то что не постучался.  Назвал дурочкой, на мои глупые размышления о жизни. Посмеялся над моим поведением, хотя бы просто заговорил. Хотя бы просто был рядом, … Я ведь так и не помирилась с ним. Он не хотел, что бы я  была рядом с этим извергом Александром. А я нагрубила ему, он ушел, так и не узнав, как я им дорожу. Он всегда меня защищал, а я отмахивалась, говорила, что я самая-самая, и смогу за себя постоять. Ни чего не будит. Я ужасный человек. Я плакала и плакала. Вдруг дверь в комнату открылась. Я никак не отреагировала. Вошедший, остановился в пороге а затем подбежал ко мне. Это был Кол.
Кол: Сара … ляг, ты ещё совсем слабая. – я игнорировала все его слова. Он взял меня на руки и положил обратно на кровать. Он собрался уходить, но я не позволила. Я не хотела, что бы он оставил меня одну, наедине со своими мыслями. Я сойду с ума.
Я: Не уходи, … побудь чуть-чуть со мной. – Кол без лишних разговоров села на край кровати, а потом вообще лег. Он смотрел на меня, а я на него. Я снова уснула.
Я устала просыпаться в пустой комнате. Снова и снова лезли мысли о Джоне. Я выплакала все слезы. Уже не плакала, хотела, но не чем . Я лежала в кровати уже несколько дней, понятно, что мне приносили еду и я ходила в туалет и в ванную. Оказалось, что Александр всё так успел выстрелить, и немного меня задел. Пуля прошла на сквозь, был задет бок. Ко мне каждый день приходил Кол и Хана. Хана рассказала, что это она вызвала полицию, , в офисе она выпытала у секретаря, где мы сейчас, и вызвала полицию. Ну а дальше я всё знаю. Лео был на месте происшествия и Кол мне сказал, что мне очень сильно попадет.
И вот провожу очередные часы в одиночестве. В комнату зашли. Я как обычно не посмотрела кто это, зная что это Кол, потому что только он тихо заходит. Я повернулась на бок.
Я: Ну как дела Кол? – в дверях стоял Лео. Мой удивленный взгляд. В часы одиночества, я думала не только о Джоне, но и Лео. Что он скажет сейчас? Он волновался, а я умереть хотела … как всегда не о ком не думая.  Лео прошел вглубь комнаты и сел за компьютерный стол, повернувшись ко мне лицом. Несколько минут прошли в молчании. Он не знал как начать, а чувствовала, что его настроение как бомба сейчас, скажешь слово,  и она взорвется. Лео начал первый:
- Я рад, что ты жива. Но послушай меня,  я не хочу что бы ты так поступала.
Я: Я не хотела, просто я думала что тебя это не должно касаться.
Лео: Я понимаю, Хана мне всё рассказала. Я не хочу что бы ты обвиняла себя в смерти Джона. Мы обязательно поймаем этого Александра и накажем, но ты не должна лезть в это дело.
Я: Но почему? Ведь здесь фигурирую я.
Лео: Я сказал нет. Ты и так подвергла себя огромной опасности.  – я была возмущена таким поворотом событий. В душе я ещё много хотела сказать Лео, но остановилась. Он так много обо мне переживал, что я не хотела его добивать. На выходе из моей комнаты Лео добавил:
- И да, ты лишаешься машины на 2 месяца. – дверь захлопнулась и в нее полетела подушка.
Я сидела на кровати около часа. Никаких мыслей, но я  решила только одно.: я обязана,  любым путем отомстить Александру. Я встала с кровати и пошла на первый этаж. На кухне как обычно сидели Ник и Стив.
Ник: Оооо … какие люди, ну ты как? – я грустно улыбнулась.
Я: Да так. Нормально вроде. – ко мне подошел Стив и взяв меня за руку подвел к столу, он думал, что я ещё совсем плохо себя чувствую.
Я: Ну рассказывайте, что тут вообще происходит. – Ник и Стив переглянулись, но к ним быстро пришло понимание того, что я не отстану.
Стив: Ну а что … Александр этот залег на дно. Ни ответа, ни привета.
Ник: Нам Хана всё рассказала, я до сих пор в это всё поверить не могу. Неужели это всё ты натворила? А с виду такая хрупкая девушка …
Я: Только не издевайся. Я сама в это ещё не верю. А почему у меня отобрали машину? – Ник обиженно отвернулся, Стив усмехнулся и принялся мне объяснять:
- Лео все узнал, ну … про гонки. Попало Нику и мне, почему мне я так и не понял. К тебе приходил Кол, но ты спала. Он ушел, сказал что завтра придет. Я думаю, ты надолго выспалась?
Я: Ну да выспалась, а что?
Стив: Что-что … поедешь с нами, проверим пару офисов, а то не хотим тебя одну дома оставлять. – он лучезарно улыбнулся. Хорошо что они есть. Мне и вправду не хотелось снова оставаться одной. Я поцеловал а их в щечку и убежала на верх, собираться.
Погода на улице была хорошая, на небе даже облачка нет. Я с хорошим настроением снаружи, и с плохим внутри направилась к стоянке моей машины, но меня остановил голос Ника:
- Что? Уже забыла, что ты наказана и у тебя нет машины? – я тихо руганулась,  но Ник прав. Я села в машину к Нику и Стиву.
Я надеялась, что день будет веселым, но как я ошибалась. Я не знаю работу скучнее охранника. Я чуть не умерла, пока проверяла офисы вместе с парнями. Немного ругани, потрепанных нервов и всё. Когда мы ехали домой, я высказывала всё недовольство охране.
Я: А вы еще этого мужика защищали! Тоже мне …
Ник: Да он чуть инфаркт не заработал, когда узнал что сама дочка боса будет при проверки, а когда ты орать стала, так он вообще слег.
Стив: Мы тебя больше не будем с собой брать. Это надо было наорать на него, за беспорядок на столе.
Я: А я с вами больше не поеду. Я не люблю, когда бардак. У Лео, должен быть везде порядок, а на работе и подавно.
Ник: Ладно-ладно, тебя же не переспоришь.
Дальше минуты проходил в тишине. Мы приехали домой, я была встревожена, увидев машину отца Ханы. Я зашла домой и услышала разговор. Разговаривали Лео и мистер Картер, отец Ханы.
Картер: Я думаю, нужно быстрее найти эту банду. Пока они ещё дел не натворили. Все эти шайки, хоть и мелкие, но мешают нашему общему бизнесу. Я думаю мы договорились Лео.
Лео: Как ты себе это представляешь, я не могу оставить Сару одну.
Картер: Ты думаешь, она полезет в пекло с простеленным боком? Я думаю, нет. Она не глупа, да и она слишком много пережила, ей нужно время, что бы восстановится . Этого времени вполне хватит, уничтожить эту банду.
Лео: Хорошо. По рукам. Тогда осуществлять план начнем с завтрашнего дня? – я испугалась. Что они задумали? Александр  страшный человек, они его совсем не знают.
Я услышала шаги по направлению ко мне. Сердце бешено билось. Я быстро проскользнула в кухню и села пить чай. Только я села на стул, как в кухню зашли разговаривавшие . Я мило улыбнулась, но фальш в улыбке чувствовалась.
Я: Здравствуйте мистер Картер. А вы с Ханой приехали?
Картер: Здравствуй Сара. Нет, я уже  уезжаю. Выздоравливай.
Лео: Как съездили?
Я: Оооо прекрасно просто. Мне понравилось. – как только они вышли, улыбка тут же исчезла с моего лица. Я поставила чай на стол, а сама побежала в комнату, скорее звонить подруге.
Я: Ало. Хана слушай туту такое происходит! Ты занята?
Хана: Сара? А … э… нет, не занята. Что случилось?
Я: К нам приезжал твой отец, он разговаривал с Лео, они что-то затеяли по поводу банды Александра.
Хана: Что ты опять задумала?
Я: Это я должна отомстить Александру, а не кто-то другой.
Хана: О чем ты вообще говоришь?  Тебе мало того, что тебя подстрелили ? Мало?
Я: Хана, ты не понимаешь, для меня это очень важно. Джон умер из-за меня, я обязана это сделать. Ты со мной или нет? – в трубке повисло молчание , я стала переживать, а вдруг Хана меня кинет в такой момент. Даже если кинет, я её пойму, она и так очень много для меня сделала. Даже если не считать то, что она нашла столько информации, как она мне сказала « Связи, связи». Я прикусила губу, и ждала конечного ответа.
Хана: Куда я денусь. Будешь потом сама моё лечение оплачивать. – я облегченно вздохнула. Всё таки я не ошиблась в ней.
Я: Отлично! Ты даже не знаешь, как я тебя люблю!
Хана: Подлиза блин … ну выкладывай.
Я: Хорошо, слушай …
Я легла спать, но когда начала засыпать вспомнила, я хотела позвонить Колу. Соскочив с кровати, я принялась за поиски телефона. Нашла его в кучке одежды, при этом отметив, что надо как-то убраться.  В телефоне послышались гудки, но никто не отвечал, я уже почти сбросила, как услышала в трубке знакомый голос:
- Да … - сонный голос Кола, я удивилась, посмотрела на часы и успокоилась, время то 2 часа ночи.
Я: Кол, привет. Мне сказали , что ты у нас сегодня был, и что придешь завтра. – друг мгновенно оживился.
Кол: Да-да, Сара привет. Ты как?
Я: Я хорошо. Но я хотела тебе сказать, что не надо завтра приходить.
Кол: Не понял.
Я: Я не в смысле, что не хочу тебя видеть. Я в смысле что я буду занята. – я не слово не сказала о моих планах, но собеседник начал догадываться.
Кол: Только попробуй лезть в это дело с Александром.
Я: Я … нет, с чего ты взял? – мне только не хватало, что бы Кол всё узнал и тогда меня вообще дома на веки вечные закроют.
Кол: Нет? Тогда чем ты занята?
Я: Я … ну, я … уроками занята, вот. Я слишком много пропустила, и надо наверстывать.
Кол: Ладно тогда, как освободишься, позвонишь, я приду.
Я: Хорошо. Пока. То есть спокойной ночи.- послышались гудки. Я вздохнула. Совсем завралась, вру всем кроме себя и Ханы.
Ночь прошла не спокойно, всю ночь мне снились ужасы. Я думала о своих планах, это всё рискованно, но по другому никак.
Утро прошло как обычно. Проспала. Пробегала пять минут по дому, ища одежду. Собралась. Увезли в школу.  В парке сидела Хана.
Я: Привет. Ну как?
Хана: Привет. Удачно. Это же не у меня машину отобрали, эта машина конечно не быстрая, но тебе же не для гонок.
Я: Ага. Что бы без тебя делала. Ты во сколько домой пойдешь?
Хана: пойду? Ага. Сто раз. Ты думаешь, ты туда одна поедешь? Ха-ха, очень смешно, ясно понятно, что вместе отправимся.
Я: Извини, но нет. Это слишком опасно, даже для меня.  – подруга отдала мне ключи от машины  со словами:
- Будь осторожней. – она не стала настаивать, может потому что боится, а может потому что со мной бесполезно спорить. В школу я сегодня не пошла, сразу села на авто подруги и уехала к единственным людям, которым будет выгодно мне помогать, к Триадам. … Эта идея пришла мне как всегда неожиданно. Им будет выгодно мне помогать, потому что именно я владею компанией быстрых машин. Быстрые машины – это победы в гонках, а потом и сама организация нелегальных гонок, а нелегальные гонки – это деньги, много денег. Сейчас они не могут полностью использовать ресурсы компании, но потом они смогут зарабатывать на ней миллионы, а может и миллиарды. Я полностью уверенная в своих силах ехала на встречу опасности. Самая главная опасность – это сами Триады, они убивают резко, бьют больно, уходят незаметно. Так было и будет всегда. Их боятся везде, их знают все.
Я подъехала  к предположительному местоположению их базы. Поднимаясь вверх, я начала понимать, куда я вляпалась. Если им не понравится то, что я предлагаю, то меня сразу убьют. В голове пронеслось « Дура … ой, дура …» - сам себе не соврешь.  Двери лифта открылись, и я оказалась в обычном офисе, ничего примечательного, как и везде здесь кипит жизнь. Я медленной походкой подошла к секретарю, и облокотилась на стол. Она окинула меня недовольным взглядом.
Секретарь: Вам что-то надо?
Я: «Поехали …» Да, мне нужно к Триадам. – после  моих слов, я пожалела секретаршу, она чуть со стула не упала. Начала извиняться.
Секретарь: Вы записаны? – она говорила каждое слово осторожно, меня обрадовало только то, что именно здесь находится их база. Я без всяких колебаний ответила:
- Нет, не записано. Мне по очень важному делу. Доложите им пожалуйста обо мне.
Секретарь:  Хорошо, как вас представить? – я задумалась.
Я: Скажите по делу Эсекер. – секретарь ушла. Эсекер – это фамилия моего отца, я думаю хоть они и молодые, но должны знать о нем, хотя бы потому что у них во владении его компания. Через несколько минут,  испуганная секретарша вышла из кабинета.
Секретарь: Проходите. – « Ну с богом!» - в такие моменты только и остается, что верить в существования бога. Я зашла в кабинет Триад. Сразу подметила, что все лидеры преступных организаций любят темные оттенки. Мои философствования по поводу «Какие цвета любят преступники» прервал грубый голос мужчины, и я бы сказала не молодого мужчины.
- Кто ты? И откуда знаешь о деле Эсекер? – я только сейчас заметила сидящего в кресле человека, мы были вдвоем.
Я: Я буду краткой. Эсекер мой отец. -  реакция мужчины была мгновенной. Он встал со стула, и подойдя ко мне, начал меня рассматривать.
Мужчина: Сара … сколько лет прошло, … выросла.
Я: Мы знакомы?
-Да, я был знаком с твоим отцом. И с тобой я нянчился. Жаль, что так всё вышло. Ты что-то хотела сказать мне?
Я: Да, в общем, из-за ваших грехов в те времена, теперь страдаю я и мои близкие. Умер мой брат, не кровный. Его убил Александр, вы его наверно знаете.
- Да, знаю, этот паршивец хотел прибиться к нам, но я запретил.
Я: У меня для вас есть предложение. Я подписываю договор, и вы становитесь полными владельцами компании высокоскоростных авто, а взамен я прошу, что бы вы нашли Александра.
- Месть?
Я: Да … он должен ответить за всё что он сделал.
- я не буду отговаривать тебя от этой идеи, ты характером в мать, не отговоришь. Я попрошу секретаря, что бы подготовила нужные бумаги, а ребята найдут Александра, тебе нужно подождать немного, присядь расскажи о себе.
Мы разговаривали около двух часов.  Я уже подписала документы и ждала результатов поиска. Раздался звонок.
- Да. … - Хорошо. …- Понял. – он положил трубку и посмотрел на меня.
- Не знаю, обрадую тебя или нет, но его нашли, у него самолет на 16:00, это через два часа.
Я: Урод … сбежать решил, значит, да? От меня не убежишь. Спасибо за информацию. – я решила поторопиться, времени оставалось немного. Тем более я понятия не имею, где его искать. Я решила вернуться.
В кабинете.
Я: Вы ведь знали, что я вернусь.
- Знал, я же сказал, что ты вся в мать. Александр у себя в доме на Меленстрит  дом 6.
Я: Теперь всё?
- Да, - он усмехнулся – всё. Можешь идти. Будет трудно, обращайся. – теперь я хоть знала куда ехать. Я запрыгнула в машину и помчалась …
Глава 15. Последняя.
Я останавливаюсь возле дома бывшего лидера, быстрым взглядом осматриваю дом, в одном из окон горит свет. Мной правит месть, я всё решила … Я пробралась в дома через окно второго этажа.
Возле его кабинета я замешкалась, но вспомнив, что он сделал, воспрянула. С ноги открываю дверь. Удача определенно на моей стороне, он только-только собирался уходить.
Александр: Что ты здесь делаешь? – он был напуган, это ясно, но всё равно держался главарем.
Я: Догадайся сам.  Думаешь, смерть Джона сойдет тебе с рук? Ты даже не представляешь, как я тебя ненавижу.
Александр: Тебя посадят.
Я: Да ладно? Тебя не посадили, а меня посадят? – я вытащила пистолет и направила его на лидера.
- Ну, как? Как тебе состояние добычи? Не нравится? Хочешь, я тебе кое-что расскажу? – я играла с ним, я понимала, что если убью- посадят. Но, он не должен жить.
Я: Я никогда не убью человека. Но ты под эту категорию не попадаешь! – прогремел выстрел, но он живой, а всё потому что его нет сейчас в этой комнате. Он выпрыгнул в окно.
- Черт! – я побежала к выходу и раскрыв дверь увидела отдаляющийся силуэт машины . «Не могу я так все так оставить!» - я сажусь в машину и выжимаю из нее всё что можно. Через несколько секунд после «старта» я нагнала его. Мы ехали наравне, толкая друг друга. Впереди появился узкий мост. Это мой шанс. Я сдвигаю его вправо и по моим расчетам он должен вылететь с трассы, но он не глуп. Александр делает то же самое что и я. Обе машины вылетают с трассы в овраг… темнота.
Перед глазами появляется неясная картина. Всё в дыму. С момента падения прошло не много времени, так как машины должны взорваться, но они ещё не взорвались. Я жива только потому что открыла дверь машины и выпала из нее ещё в воздухе.
Я лежала в двух метрах от автомобиля Ханы. Всё тело болело, и я еле смогла встать с земли. Машина лидера была в метрах  20 от меня, сам Александр был в ней, но без сознания. Я сделала пару маленьких шагов по направлению к его машине. Раздался оглушительный взрыв, и я снова упала. 
Территория стала похожа на ад: куски пепла летели по ветру, огонь и дым.
Всё закончилось. Я шатающейся походкой шла по шоссе к метро. Я отошла уже довольно далеко, как прогремел ещё один взрыв.
Глядя в окно метро, я долго думала, что же я натворила? Как меня забрали с детдома прошло не больше трех месяцев, а все так сильно изменилось … мне не стоит строить планы, всё равно что-нибудь пойдет не так. Меня радует только одно, я его не убила, он разбился.
Я ехала подальше отсюда, трудно будет объяснить полиции, что это была автокатастрофа. Уже поздно, и многие люди едут на метро домой. Пассажиры смотрели на меня напуганным взглядом, да … видок и вправду был не очень.: волосы растрепаны, футболка порвана и кажется у меня сломано ребро с рукой. Я ехала туда, где меня не будут знать, так сказать новая жизнь, я – новый человек.
Прошло несколько дней. Я остановилась  в отеле. Деньги у меня были, дал тот мужчина из Триад. Сейчас я сидела в кафе и смотрела последние новости штата.
«Вчера под мостом ***  были найдены две обгоревшие машины. По предварительным данным одна из них принадлежит некому Александру Аркадьеву, во второй машине была Сара Де Вулф, оба человека погибли. Вот что говорят родственники погибших …» - дальше мне не была смысла слушать. Для них я умерла. Я допила кофе, кинула на стол деньги и ушла … ушла навсегда.
Эпилог.
Уехав из США  Сара, так и не избавилась от приключений. Преступность будет сопровождать её  до самой смерти. Счастлива она так и не будет, но в истории преступного мира, её знают как легенду и грозу всех преступников. Через 4 года после переезда из США  Сара Де Вулф была убита в одной из перестрелок.
Порой человеку нужно делать выбор. Выбрать спокойную жизнь, обманывают, пусть обманывают, унижают, пусть унижают. Или выбрать ту жизнь, которую выбрала Сара. И как бы мы не хотели, именно от этого выбора зависит всё.
Это история лишь одной судьбы, ну а мы сами вершим свою историю.


Рецензии
Татьяна, мне захотелось оставить отклик.
Сказать, что написано хорошо не могу: ошибки, пунктуация - из-за чего очень трудно читать. Это впопыхах пересказанная история, которая Вас впечатлила.
Однако это неплохой задел для романа. Очень неплохая вещь.
Чтобы я сделала на Вашем месте?
1. Убрала бы его со своей страницы и нашла бы редактора (филолога, корректора или учителя русского языка), который привел бы текст в читаемое состояние. Увы, сейчас это кошмар)))
2. чётко бы разбила на события(не главы) и поработала над каждым. Сейчас границ нет, всё смазано и очень трудно понять где одно, и где другое. Четко определила бы время действий: через месяц, через неделю и пр... Возможно оформление в виде дневника дата, месяц и пр.
3.Добавила бы описание внешности героини (рост, цвет волос, глаз, кожи). Она часто смотрится в зеркало, но кроме зомби описаний нет))
Удачи
С уважением

Ильти   29.07.2013 13:24     Заявить о нарушении