Глава 1 Манящая нить любви

Белые ночи в Питере, это что-то особенное и чарующее. Когда они наступают, творится что-то невообразимое. И вот в один из дней была как раз такая ночь.
В этот день Она бродила по улицам Питера, так как ей совсем не хотелось идти домой. Дома ждала обыденность и повседневность, но этот день ей казался таким таинственным, загадочным, будто бы сегодня должно произойти что-то, чего Она совсем ни как не могла ожидать. По-всему Она и не пошла домой, так как ждала чуда и решила просто прогуляться в одиночку,так как молодого человека у нее не было. Она шла такими шажками, будто бы Она летала в воздухе. В этот момент ей казалось всё таким легким, воздушны, умиротворенным, что ей хотелось танцевать. Идя и представляя всё это, Она не заметила как столкнулась нос к носу с молодым человеком...
Отойдя друг от друга на несколько сантиметров, они стали вглядываться в глаза друг другу. Их глаза были наполнены счастьем, они сверкали, как после дождя сверкает капелька на травке... Их глаза будто бы нуждались в них, и именно в тот самый момент искорка счастья пролетела между ними и вселилась в их сердца, затем возникла влюбленность...
Этот молодой человек был по своему красив и индивидуален. Его светло-пепельные волосы, голубоватого цвета глаза, нос и даже губы сияли при одном взгляде на неё. Эта влюбленность возникла у них с самого первого взгляда, как они столкнулись. Можно было только предположить, что они искали друг друга уже давно, но не могли ни как встретиться.
Они стояли как заколдованные, так как не могли налюбоваться друг на друга. Он не смог устоять над её манящим ароматом и поцеловал. В этот момент они чувствовали райское наслаждение. Он предложил ей прогуляться вдоль Невы, на что Она с радостью согласилась.
Они шли и никого не замечали на своём пути, будто бы в этом мире они одни! Но всё же среди них были прохожие, но Он и Она видели только их тени. Всю дорогу Он рассказывал ей что-то интересное и познавательное, поскольку её лицо было то радостное и улыбающееся, то серьёзное и внимательное.
Так за интересными разговорами они не увидели как подошли к её подъезду.
Он поцеловал её, пожелал "Спокойной ночи", обнял и Она пошла домой. Но Он смотрел ей вслед, увидев это, Она отправила ему воздушный поцелуй и скрылась за дверью своего подъезда.


Рецензии