Ксеноморф Алазаврик

Действующие лица
Он, его жена Джой
Ты
Она
Она
Она
Я
Они
Вы
Оно
Мы
***
1. Отобранная кандидатка на место работы неожиданно исчезает. Выясняется немного: скорее всего она отправилась на поиски недавно пропавшего отца. Некто, расследующий исчезновение, проникает в опустевший дом и должен найти информативную подсказку для осуществления действий поиска. Эти подсказки цветные:
Розовый
Синий, красный
Зеленый, фиолетовый, черный
Если повезет, то можно разжиться дневником пропавшей?...
2. Темный двойник должен сбежать из тюрьмы.
3. Посланец на Землю.
4. История, рассказанная на открытом суде.

В этом городе не было небоскребов, но на некотором расстоянии от планеты находились пять (спутников), находящихся в частных руках и богатые полезными ископаемыми(в частности рудой). Каждый день туда направлялся пассажирский транспорт. Многие жили на спутниках, увлекаясь спортивными играми, но природа спутников все еще казалась неприрученной.
Над спутником всегда находилось что-то вроде платформы с помещениями, сюда привозили еду, так как каменистая почва спутников не позволяла что-нибудь всерьез выращивать. На одном из спутников, одним из отдаленных(может, небольших планет) находился ангар для желающих за плату воспользоваться транспортным средством, заключались договора на аренду на более долгий срок.
Участок исследованного космоса упирался в "далекий космос", попадая в который можно было стать пленником челноков, найти богатую планету, встретиться с ведьмой, которая, по поверью, не может заколдовать только ксеноморфа.
карта Паж мечей
**
Справка из Википедии
Ксеномо;рф (англ. xenomorph; от греч. x;nos — гость, чужой, посторонний, и morph — форма, вид) — в фантастике пришелец, чудовище.
*
Ксеноморф (геология) — геологический термин.
*
Ксеноморфы (культура) в области общественной нравственности — это разрушительные идеологии агрессивной, воинствующей безнравственности и их носители, пренебрегающие правами, свободами и законными интересами подавляющего большинства населения, подвергающие обструкции и коррозии культурные, нравственные ценности.[1]
Xenomorph (группа) — нидерландская дэт-метал группа.
Xenomorph (музыкант) — псевдоним немецкого музыканта.
Ксеноморф — вымышленный вид существ из кинофильмов «Чужой».
Xenomorph (игра) — компьютерная игра компании Pandora, вышедшая в 1990 году.
*
Ум. лебедь, упражнение 8
Согнуть правую ногу в колене, "сесть на голень", вытянув левую ногу прямо назад. Руки поднять над головой и "скрестить". Прогнуться в таком положении назад. "Лечь" вперед. Повернуть голову набок. Закрыть глаза.
Сделать "вдох-выдох", из исходного положения, поднявшись. Два раза.
карта Мир
Рис. 5 тибетцев
Рис. Часы работы
**
Методологические  расследования
запись 1
Чичиков задумался. Что-то странное, какие-то неведомые дотоле, незнакомые чувства, ему необъяснимые, пришли к нему: как будто хотело в нем что-то пробудиться, что-то подавленное из детства суровым, мертвым поученьем, бесприветностью скучного детства, пустынностью родного жилища, бессемейным одиночеством, нищетой и бедностью первоначальных впечатлений, суровым взглядом судьбы, взглянувшей на него скучно, сквозь какое-то мутно занесенное зимней вьюгой окно.
Н.В.Гоголь, русский писатель
**
Понедельник
Краткая заметка
Суровое, мертвое поученье
(в оправдании надежд)
Усвоенный урок: справедливость.
***
Вторник
Усвоенный урок: сила.
**
Среда
Усвоенный урок: умеренность, благочестие.
**
Четверг
Усвоенный урок: повешенный.
Краткая заметка
Бессемейным одиночеством...
**
Пятница
Усвоенный урок: дурак и колесо судьбы.
**
Суббота
Усвоенный урок: страшный суд.
Краткая заметка
Суровым взглядом судьбы
**
Text
В обед был заказан щавелевый суп.
За столом сидели молодая сотрудница, хорошо подготовленный космонавт, сотрудница постарше, первый и последний раз слетавшая в космос девять лет назад. Молодая сотрудница заканчивала институт по специальности методология, хорошо подготовленный космонавт был послан от лица "всех людей планеты", чрезвычайно популярного проекта.
****
Игровой процесс
Кролик и мышь,
Кот,
Поезд с остановкой,
Алиса, собрать Шляпника.
**
Краткое содержание. История четырех маньяков, встреченных сотрудницей на пути карьерного роста.
***
События
1. Кролик-бомба
Семья из летнего дома переехала в зимний. Они пытались завести ребенка.
2. Маньяк со склянками.
3. История с птицами. Зонтик.
Конфликт с работодателем.
4. История с исчезновением фиалки.
Конфликт одаренности и работоспособности. Например, Гаттака.
5. История ученого.
6. История альтер-эго.
**:)
Задумать Шляпника собрать...
Корабль застрял во льдах
Сгорела розовая лента
Все ездят в поездах
Спит в сладкой неге дивный сад
Спит королевский двор -
Немой предательству укор
Спит кукольник, и Рад
продолжить Разговор...
Лишь щебет птиц стоит кругом.
**
В русской литературе нет безнравственных героев.

***
От ворот, вдоль дороги, росли розовое кусты. Из дома вышла женщина и направилась домой, где ее ждал  сын восьми-девяти лет. Мужчина, к которому она приходила по работе, часто играл с ним в компьютерные игры, может быть потому, что своих детей у него пока не было. Лаванде показалось, что у его жены испортился характер, она меньше улыбалась и у нее выпадали волосы, остающиеся гроздью на зубах щетки. Оранжево-розовое кимоно и полумрак в доме не помогали от нервов. Вскоре лимон и палмароза решили переехать в зимний дом.
Средиземноморье*
Вопрос 1

Туалетная вода
Правило:)
Нельзя понизить градус восхождения. Но можно наблюдать лунное или солнечное затмения.
*

База для туалетной воды: 2 ст. ложки водки, 2 чайные ложки дистиллированной, 1/4 чайной ложки глицерина, 1 чайная ложка смеси эфирных масел.

Способ приготовления: смешать все ингредиенты во флаконе 60 мл, хорошенько встряхнуть и оставить настояться от 2 до 6 месяцев для созревания парфюма.

Рекомендуемые французским автором смеси:
«Сад цветов» 1/2 ч.л. бергамота, 1/2 ч.л. герани, 20 капель петитгрейна или нероли, 20 капель пальмарозы, 2 капли сандала.
«Милая» 1 ч.л розового дерева, 20 капель иланга, 10 капель жасмина, 10 капель бергамота.
«Мата-Хари» 1 ч.л. иланга, 15 капель пачули, 15 капель сандала, 5 капель жасмина, 5 капель розы.
«Средиземноморье» 1 ч.л. лаванды, 10 капель лимона, 10 капель пальмарозы

С сайта shkola1278.itrent.ru

2. В коридоре больницы горел свет, в палату привезли пациента после операции.
3. В лунном свете
плавали
опрокинутые тела.
Преломленные стволы
финиковых
пальм
были еще
слишком молоды
для сбора плодов.
Кровавое солнце
**
взошло над
водной гладью Океана.
Паж жезлов, перевернут, в 3 позиции.
Женщина и мужчина,
семья,
В.Ж.ц,(при храме);
были покрыты
сетью ила, красных водорослей,
жадных песков, оранжевого
заходящего солнца...
5, 6
Заметка из Санкт-Петербургских ведомостей от 20.3.2009 о премьере "Дона Карлоса" в БДТ им. Товстоногова. Поединок мировоззрений и разговор о месте человека в истории.
Сопутствующая запись: пункты 5, 6. Краткий сюжет, чрезвычайно напуганый своим случайными друзьями и тюрьмой молодой человек, совершает побег, нанимает катер и спасает взятого в рабство ученого.
4. Конфликт
таланта и работоспособности. См. Стол.
Краткий комментарий:
Один ушел на пенсию
Один осуществил проект
Одна летала в космос
Одна улетела за отцом
Один улетает...
Одна - прилетела.
***
Если трава замерзла, значит в доме топят.
**
События
1. Кролик-бомба
Семья из летнего дома переехала в зимний. Они пытались завести ребенка.
2. Маньяк со склянками.
3. История с птицами. Зонтик.
Конфликт с работодателем.
4. История с исчезновением фиалки.
Конфликт одаренности и работоспособности. Например, Гаттака.
5. История ученого. Стабилизаторы.
6. История альтер-эго.
7  ...сомнительные ингридиенты
8  ...изменение в группе 5


****
Новости
Однажды в городе появился Чича, неандерталец.
История сложилась так. По вечерам дядя выгуливал соседскую собаку, которая укусила Чичу. Дядя обвинил собаку, а Чича соседа. И обещал пожаловаться чиновнику.

Герой по какой-то причине убивает в себе Авеля (пятый ангел) и становится изгоем общества.

Пуанты для Психеи
Детектив

Звезды Рыб
Старик и "ангел" вступают в конфронтацию, но на самом деле ангел просто уходит с дороги.

Александр Свияш говорит, что добиться выигрыша в лотерею реально, но понадобиться очень много времени на то, чтобы «вымолить выигрыш у лотерейных богов». Поэтому, по его мнению, чаще всего джекпоты выигрывают старики.

В будущем из синтетического материала можно было полностью воспроизвести человека. Но что если такой человек окажется на столе вскрытия? Это чья-то злая шутка?...

Старик и ангел изображение.
По аналогии к картине из музея, из жизни исчезает сотрудник отдела межпланетных сообщений, оставив жену, работу, и уничтожив бумаги, относящиеся к своему открытию.

Мышь улетела, бык убежал (слова его жены Ихтиор)
Тигр, жена
Кот, напарник, ...
Дракон, верхние планеты
Змея, напарница
***
Лошадь, человек
Овца, беременная женщина
Обезьяна, нижняя планета
Петух, собака, свинья

Приложение*
История злоключений ученого, попавшего в рабство на чужой планете.
История маньяка, появившегося во время запуска социально-общественного проекта "Таурас".

Вокруг этой планеты 20 созвездий.

Человек рожден, чтобы быть счастливым, если этого нет, то нет и греха.
***
Его принимают за наемного убийцу, его вечеринка - в концертном зале за Парком Победы, который с легких уст местных людей называется Таблеткой.
...
Сюжет и сапоги 2014-15
Однажды я уже обращалась к сапогам, чтобы подчеркнуть образы этого произведения. Но в создании произведения (своего рода зеркальное отображение) главное второе и последнее.
Начало и конец обычно заложены в первом пункте.
Получилось так.
1. Узнать что теперь с персонажами.
2. Тема:вечеринка.
3. Плен. Две девушки пропали.
4. Предположение. Одну из девушек видела хозяйка вечеринки, одетая в сапоги розового цвета.
5. Вероятно, ее хотят отправить туда же, куда попала и первая девушка.
*Фишка: те же сапоги, только это "тени" наших персонажей.

http://mylitta.ru/fashion-fall-winter-2014-2015/

Коричневые сапоги его жены
Зеленый каблук Феи, ее голубые сапоги на вечеринке
Красные сапоги его жены, красные сапоги работницы его конторы, в которых она пойдет на вечеринку

Другие персонажи, те же мысли

Общий код*
Красота, очарование, странность

Мнение кота
Красные и бежевые сапоги

Одежда для танцпола под зимними платьями. Берите сумку для аксессуаров побольше, сумку для денег поменьше!...Надевай любое зимнее платье после вечеринки!

Претендентки на корону Алисы должны явиться только в черной обуви!

Такая вот история о теплых рейтузах и заводе запчастей для космических летательных аппаратов.

И ад следовал за ним.

***
Зимний дом, цветы 3 недели с 15 по 21 января
Гладиолус и мимоза

Летний дом, цветы 32 недели, с 6 по 12 августа
Гладиолус и розовый лавр

РОЗЫ
цветы 15 недели, камелия и красная роза
цветы 18 недели, ландыш и красная роза
цветы 23 недели, бегония и белая роза

Цветы 36 недели, крокус и фиалка*42 неделя, георгин и фиалка*51 неделя, камелия и фиалка или 49 неделя, красный георгин и ноготки

цветы 41 недели, дрок и белая роза
цветы 44 недели, красная или желтая роза и желтый тюльпан

ЧЕРНЫЙ ТЮЛЬПАН
Отец его жены имеет отношение к мафии*

Примечание*
Галлюцинации Крендлера уникальны.

Посткриптум
Процент с массовой продажи зимних платьев невеликая сумма для вечеринки, так, на карманные расходы. Поэтому крупная сумма была занята на это мероприятие у отца его жены. Существует правило: кто убивает должника, тот платит его долг. Ах, какие были устрицы!...

И тот, что стоял за ним, без труда выложил на стол перед ее отцом эту "пачку" денег...

Множество фиалок и число георгинов.
Он явился к нам без спроса
И ушел, не попрощавшись.
Жизнь приходит и уходит,
Горевать о том не надо.
На костре сгорает тело
И не внемлет причитаньям.
Так зачем я буду плакать?
Ведь судьбы не переплачешь.

То мясники и рыбники былые.
Они безвинных тварей убивали
И мясо выставляли на продажу,
А ныне сделались поживой бесов.
****

Они растратили казну общины,
чужие деньги нагло прокутили,
А чтоб сокрыть, старейшин подкупили
и лжесвидетельством избегли кары.

1 (3)
Их бесы обступили полукругом,
Пихая накаленными баграми
на кучу углей белого каленья.
2 (3)...

Источник "Легенды о царе НИМИ"


***
И книги выбираешь о том предмете, предметах, о которых думаешь.
Интерес к филологии теперь я рассматриваю как интерес к Чикатило А. Р.
Интерес к аргентинскому каннибализму как интерес к Доктору Лектору, который по закону жанра должен остаться неизлечимым преступником.
Или вот. Мой герой может рисовать картины только когда позанимается каннибализмом.
А ведь еще есть интерес к Японии и Германии.
Да и восполнить пробелы в музыке неплохо бы. Опять же хочется прочесть новую книгу Пелевина. Что делать. Сама виновата. Не знаю чем отличается одно желание от другого желания.
Все же, почему доктор лектер совсем расстроился нервами? Вместо того, чтобы отблагодарить Старлинг и навязаться ей в пожизненные друзья, плавно сворачивает с этой тропинки, мечтая воскресить в Старлинг свою умершую сестру, которую уже видит идущей наверх в то время как Скарлет катится вниз...А не пойти ли ему.
Или еще говорят: сеанс окончен.

***
Сегодня хотела прикупить "детектив в ларце"(ларечке газет и журналов), привлеченная интеллектуальным названием Японский парфюмер (японский сад и т.п. прелесть), и всего за 30 рублей. Или вот, оправдывалась я, еще можно на рекламном плакате рекламировать лимонад желтого цвета.
*
Или так. Подарок. Тройка, перевязанная лентой: Японский парфюм, Небо над Токио, Японское зеркало.
Или так. Какой из букотов напоминает японский: три белых пиона и два красных, два белых пиона и три красных.
Или один подарок. "Запах лилии", перевязанный лентой, и букет лилий.
С наступающим!

О фактуре жанра Ксеноморфа(подумалось, что это название длинного новогоднего чека:)
Мне может понравится хороший боевик. На блокбастер не рассчитываю.
Но все же что тут крупного? Взрыв космического корабля в космосе. Панорамма планеты рабского труда поражает размахом деятельности преступников. Различные мелочи жизни: скелеты в подземелье, попытки побега, гибель "божков" на смену которым приходит еще большее зло. Освобождение заложников.
***Предположение: в детстве непослушных детей пугают различными плохими существами, как правило не существующими в действительности; будешь не слушаться ксеноморф то-то сделает, но главное чудовище, конечно, человек. Похож ли человек на змею, яд которой одновременно и панацея?...

Дополнение*
Текст японского детектива, написанного русской рукой, представляется так. Какой картеж! - подумала Алиса, пропуская картеж и остановившись перед ним на минутку. Героиня, допусим, бредит Японией, и ей представляются такие вот картежи, такой дрим перед глазами, сон наяву. Она естественно расследует убийство и ищет догадку, наитие, которое приходит к ней во время чайной церемонии.
"Небо над Токио" это название парфюма, придуманного человеком, жившим на берегу, за несколько лет работы. Тест так и прерывается: несколько лет спустя. За это пропущенное время у парфюмера, создавшего единственные духи, завязываются отношения с одним из служащих, который в него по-своему влюблен, и которого преследуют неприятности на работе(меченые купюры) и дома: убили его племянницу. Небо над Токио это загадка, которая может оказаться интересней отгадки.
***
Постоянство в том, что листья желтеют, а правильность в том, что они падают с деревьев.

Оксюморон из (цветок)
Паутина (кого, чего)
Две повести

***пробник 1
...
Универсальность типичности в искусстве и решение проблемы художественной типичности.
Универсальное в японском искусстве: свой и своеобразный взгляд на мир, имеющий всего одно отличие от мира, отражающее решение проблемы художественной типичности. Кто из нас на самом деле слеп? Каждый поступок имеет название, любое искусство универсально. Окунитесь в мир искусства кодо вместе с выдуманными персонажами (...). Его герои ученики искусства благовоний. Все они покинут мастера, но каждый в свое время, произнеся загадочную фразу "я уже всему научился у тебя, мастер". Но хризантема...
комментарий: медитативная, фиксированная проза

****
Верхний, красный: гора, металл, стояние в несущейся электричке. Праздник.
Средний, синий - вампир. Средний, желтый - оборотень. Семья.
Нижний, зеленый (10 на выбор). Учительство.

Попавшись в добыче необычных простых чисел, девушка бежит в Японию. Полицейский, в свободное время много лет занимающийся кодо, по крупицам собирает состав преступления, отдающий запахом насилия(история девушки) и несанкционированных экспериментов(история замужней женщины).

Небо над Токио
Океанический* (вулканический, иллюминативный)
Метаморфоза горизонта, в которой за спиной Америки появляются Японские острова, иллюминативный каблук Аляски, спящий базовый вулкан...чувства которого просыпаются от взаимодействия со стихией воздуха: своего рода простым числом (не имеющим делителей кроме единицы и самого себя). Небо над Токио появляется и в Японском зеркале - символе самопознания(шлейф).

Как построить с помощью справочника*
Предмет арифметики (начало и конец), не читать:)
Второе и последнее: целые (натуральные) числа:
1, 2, 3, 4, 5...так бежит кролик...
Простые и составные числа (показания Алисы)
***
Такой подход позволяет иметь подход "войти и выйти", таким способом Алиса просыпается ото сна.
Так же можно сделать, работая со списком материалов по книге.

Замечание*
В частности, исследование девушки остановилось на таком моменте: что общего и в чем различие между совершающим изнасилование и глазами солдата, с которых, как известно, пробы не возьмешь. Выразительный взгляд также трудно разложить на составляющие как и чувство голода. Что с того, если глубина ее познаний приобретет выразительность?...

Наказание за измену практикуют в любом обществе*
Древние греки выкалывали виновным глаза.
Одна из девушек учениц гречанка, муж которой наказал ее за измену таким вот старинным способом. Она более всего способна уловить смысл сказанного мастером.

ТАНКА(составное)
Белые цапли невидимы
Утром на белом снегу.
Не из обычных людей
Тот, которого манит
Дерево без цветов.

От автора-
Запах безумия запас прочности.
Запахи влечения: имбирь, апельсин, петитгран.
Ассоциация с цветом: коричневый, оранжевый, темно-зеленый остролист.
Запах работы.
Разговор заходит о гороскопах и героиня делится с мастером наблюдением о "спасении брака". Ситуация выглядит так: героиня верит гороскопам и прочтя однажды такое замечание "Венера в 8 доме - к смерти первого мужа", просит мастера помочь ей выйти замуж за человека, готового к смерти(желательно, самурая, при чем на наследство или другие вознагражедния не претендует, так как ей хочется всего лишь обмануть судьбу...
Последнее сообщение о боге: бог не любит когда люди чувствуют себя невиноватыми.

Случай
Зелень, гвоздика,
Ваниль и сандал,
Амбра и персик
Мой идеал!
ЛИНА...грейпфрут
Жасмина и Розы,
...слива иланг,
бергамот туберозы.
Гелиотроп,
бензоина "подушка"
бобы танка,
иланга игрушка.

Лина, пралине (съесть грейпфрут, сливу, бергамот или кедровые орешки),
поставить во главе верхней ноты цветок иланг-иланга.
Философия грейпфрута и сливы*
Цитрусовые имеют мелкие косточки и не делятся пополам естественным способом, как например, фрукты имеющие косточку, вокруг которой спелая мякоть как бы распадается на две половинки. Яблоко немного похоже на цитрус, у яблока мелкие косточки и как бы нет половинок, не делили яблоко на три части?...
Грейпфрут режут ножом на две половины и засыпают в половину сахар, и так едят с сахаром. В каком-то смысле цитрусы и яблоки эгоисты, и делятся на самого себя. Интересным фактом является цветок груши, она делится на верхнюю и нижнюю половинки. Форму груши имеет полная грудь, оголенная грудь имеет эротический ассоциативный момент в перечислении ингридиентов. Игрушка есть многомерная эстетическая форма, предназначенная для детей-мандаринов.

Поэт не бог, но ... себя обязан.

съесть*

Веселые Вышибалы: кедр, лимон, белая малина.
Что сделает малину белой?
Лилия, холод, хлор.
Какие запахи белые?
Снег, облака, лед.
Но не холодные.
Облака, пионы.

***
Чашечки по часовой стрелке: персик, слива, тубероза. Против часовой стрелки: бергамот. По часовой стрелке: роза и жасмин.

Последнее, в другой пропорции, "роза", гардения.

Мастера покидает 1 ученица.
Мастер вручает ей книгу*
Предания о доблестных самураях, или Повесть о великом умиротворении

Утагава Куниеси

Церемония Кодо сформировалась во времена правления сёгуна Асикага Ёсимаса (Ashikaga Yoshimasa, 1443-1490), который дал задание придворному ученому Сандзёниси Санэтака (Sanjonishi Sanetaka, 1455–1537) провести классификацию всех благовоний, использовавшихся в тот период. Поэтому Сандзёниси считается «отцом кодо».

Старая дама была права – словом можно уничтожить человека, его репутацию, свести на нет любое начинание и высмеять любое доброе дело.
Японский парфюмер ИБ

Льюис Кэрролл придумал белого кролика, а Стивен Хокинг сказал: А где же Поросенок и перец?

По часовой стрелке. Экстракты бамбука, мха и дерева кьяра превращают Zen от Shiseido в аромат для медитации – земной и чистый. Против часовой стрелки - аромат для медитации из ароматов для медитации-прислушиваться к аромату нужно, прикрывая чашечку рукой.

Жасмин к. (Грандефлорум) или гваяковое дерево.

По часовой стрелке: сандал, мирт, кедр. Против: розовое дерево.

Японские сказания о войнах и мятежах. Мастер сам вручил эту книгу ученице, когда она указала на то, что вышеперечисленные запахи несовместимы (то есть на ошибку). Комментарий: мастер поблагодарил ее и сказал, что она уже всему научилась.

Так выбыли число 25 и число 8.

Потом выбыли числа 1-7, затем числа 26, 27.
См.
http://www.livelib.ru/selection/10219


Остались числа 9-24

***
Пришли к
9, 10, 11*
1416

Исключение 21-     любое пропущенное число

Если любовь математика, то какое место в ней занимает женщина?
*возможно, что имеется виду "математический" цветок: бергамот и малина, флердоранж, роза, сицилийский мандарин и розовый пион, жасмин и апельсиновый цвет, личи.
Эллена говорит: «Трудно сказать, пахнет это лилией, жасмином, гарденией, розой, душистым горошком или же цветами абрикоса… Я хотел получить хорошо выраженную композицию, вызывающую в воображении тело женщины. Можно увидеть ее плечи, ее шею, можно ощутить прикосновение к ней, почувствовать ее запах».

Японский парфюмер ИБ
Именно этот аромат упоминает Александр Вертинский в своем романсе "Злые духи" 1925 года ("…И, открыв Ваши злые духи, я вдыхаю их сладостный хмель"). Созданный более 90 лет назад Эрнестом Далтроффом, Nuit de Noel и сегодня находит ценителей.
Аромат неординарный, звучит непривычно насыщенно и глубоко. В таком густом, шлейфовом запахе невозможно остаться незамеченной. Баланс сладости и "злой" горечи обеспечен сочетанием дубового мха, жасмина, розы, янтаря, сандала и мускуса.

Ароматический цветок:)

***
Мой первый опыт по созданию аромата-
Сердце, ароматическая бумага (пачка листов);
Верх, бумага свежая и теплая, так как открыто окно, а за окном весна; петитгран обозначает 6 кубков из эльфийской колоды;
Низ, примерно 2-3 этаж и в окно виден ствол и шапка дерева, кедр здесь обозначает высоту дерева, а пачули длину здания; я остановилась на том, что пачули будет меньше, чем кедра. Потому как не имеет смысла дорисовывать всю длину здания. Естественно, что вдоль здания от влажности появляется дубовый мох.
***
Отсылка*
Egoist Platinum (Chanel)
Nobile (Gucci), Jicky (Guerlen)
Elements (Boss)

В эксперименте были использованы:
Правило верха, сумма квадратов катетов...
Загадка сфинкса
Две параллельные линии (не зарастают мхом)
:)
Стихотворение*
Шум, гам
вертолет
приземленье и полет
Были использованы эфиры:
Иланг-иланг, жасмин и герань;
анис и мята;
петитгран и мускатный орех. Кедр и пачули составили базу.

Все это я поместила в банку из-под розового масла, чтобы придать ароматической бумаге немного шарму.

В перспективе предполагается создать острый, растительный запах  флоры после ливня, аромат мокрых стогов сена; поработать с эфиром имбиря.

Также из малоиспользуемых в парфюмерии ароматов: шалфей мускатный, каяпут, морковь, лавр, (лаванда), эвкалипт - был составлен простой процесс рождения по С. Грофу.
Чтоб ни 1 капля не пропала зря!:)

Можно попробовать рокировать лаванду и чайное дерево*


Подумать над комплиментарными грейпфрута.

Самым сложным для воспроизведения оказался глагол "не пересекаются"...

Рекомендация к Флоре*
Острый, зеленый, влажный,
Свежий, сладкий, сенный,
Сандаловое дерево, пачули, кедр.
Дополнительно:
дождливый
мокрый
тропический*ливень
малиновый манго-
***ветивер, ель, найоли

Результаты**

Девушка, которая стреляла из лука после дождя.

1. Дождь
2. Лаванда, желтый бергамот, имбирь и нероли;
Розовое дерево, голубой кипарис;
Сосна и кассия;
Пачули 2к Кедр 1к Сандаловое дерево 3к
***
Чайная роза (гваяковое дерево)

Голубой кипарис и желтый бергамот
Оранжевый, синий
Фиолетовый - красный
розовый...

***
Что из тройки печально?
Герань
Душица
Ель
Что чувствуют оставшиеся два персонажа?
:) самоирония лучший способ избавиться от комплексов

Как стать писателем*
Чтобы стать писателем, надо в начале стать кем-нибудь. Например, прежде чем стать писателем, Чехов и Булгаков были врачами, Достоевский каторжником, Лев Толстой дворянином, впрягающимся в соху. И только потом...им стало что сочинять. Гончаров был купец. Это явление можно выразить так: сошью юбку, сошью и сапоги.

Что получилось из таблицы*-...
16 хокку
двойка анис-мирт
и
1 танка*

Pikakaurahiutale
Сваришь геркулес, сваришь и варенье...


Среднее арифметическое, парфюмер*
Оригами - это искусство складывания фигурок из бумаги. Слово "оригами" в переводе с японского - "сложенная бумага". Сначала оригами занимались только японцы, но сейчас оригами увлекаются и дети, и взрослые, живущие в разных странах.
ПАРФЮМЕР
Rei Cavakubo

Приближение, тропинкой самурая
Комментарий: героиня "Японского парфюмера" Екатерина идет "тропинкой самурая", проникая в дом, связанный с преступлением.

К образу Алины:
Eau De Fleur -(de Camelia) - мягкая цветочная композиция на основе аромата лепестков красной японской камелии. от Kenzo
Конкурирующая композиция-

Issey Miyake
Эстетик


Некоторые устойчивые правила парфюмерной композиции*таблица сочетаемости
Дневник DragooonFly

известно сочетание из четырех элементов: лаванда, бергамот, кумарин и дубовый мох

Другие комментарии**
Ангела, связанного с убийством, иногда представляют в форме дерева: зеленый, коричневый, голубой в цветах дизайнерского флакончика. Казалось бы, что крышечка от духов может быть красной, но она розовая - как ветка сакуры.

Yohji Yamamoto, Hanae Mori
Небольшая заметка о том, как конкурировали две парфюмерные фирмы...

Поросенок и перец
Духи Shiseido
Духи этих японских парфюмеров - самые «европейские». Компании удается балансировать между популярностью на западе и сохранением истинно японских черт, которые и привлекают потребителей. Поэтому здесь мы видим уже более европейское название японского парфюма, и соответствующий подход к его созданию.
Angelique от Shiseido
Этот аромат был выпущен в 1991 году. Он находится только на грани перехода в РЕТРО класс, и поэтому сегодня воспринимается как все еще современный парфюм, но уже из прошлого века.
Верхние ноты: зелень, персик, слива, бергамот, грейпфрут;
Средние ноты: жасмин, роза, гвоздика, орхидея, гелиотроп, тубероза, иланг-иланг;
Базовые ноты: бензоин, кедр, амбра, ваниль, сандал, бобы тонка.


Источник: http://womanadvice.ru/yaponskie-duhi#ixzz3Jb3OL0mC
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни*

Комментарий
Поросенок и перец шестая глава психоделической сказки Л. Кэрролла Алиса в Стране чудес. Всего в сказке 12 глав. Глава Поросенок и перец как бы сгибает действие пополам, из-за чего конец оказывается спрятанным в начале.

К сожелению, удалось прочитать только 15 страниц.

Бренды японских духов
Kenzo;
Ella Mikao;
Pola;
Kusado;
Issey Miyake;
Masaki;
Yohji Yamamoto.


Источник: http://womanadvice.ru/yaponskie-duhi#ixzz3Jb6rIjVM
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

В это же время, когда парфюмер Масаки решил ... работник Кензо вышел из пункта А чтобы забрать образцы лаванды для парфюмерной композиции, которая вдруг пришла ему в голову.
Ведущий радио-канала*
:)

Каждый человек имеет право на выигрыш.
Лучший парфюмер - природа.
Чтобы носить красный цвет надо быть брюнеткой с характером или - француженкой. Но хочется, чтобы в этой простоте (красный) была еще изысканность.
Что общего у изысканности и элегантности?

Заканчивается примерно так. Екатерина заходит, допустим, в Пассаж и видит через стекло марки японских парфюмерных брендов, которые кажутся ей далекими и неприступными. Возможно, она испытывает некоторую симпатию к Масаки.

Убийца слуга прогресса, тогда как люди, общество всегда встают на защиту традиций...

Преступник посягает на святое (слуга того, что сложилось) и расплачивается за это.

После прочтения 15 страниц (ключевое слово: фотография) можно было бы поставить на то, что убийца "первый после мужа". Но правильно будет, если автор попытается в этом переубедить читателя, если конечно ппм не является его, автора творческим замыслом.

Путешествие по Японии заканчивается книгой Японский дракон,
в которой героиня попадает в Китай и открывает у его жителей склонность к украшательству. Но возможно разлука как ветер...она либо гасит пожар любви, либо костер любви к Японии разгорается...

Лисенок Ли, аромат для детей.
Комментарий с пожеланием пушистого хвоста: вкусности - мандарины, конфеты, умеренно шоколад, лимонад и карамель; пралине. Мало кофе и много сливок, кусочки сахара, вынырнувшие из чашки кофе с коньяком.
С имитацией запаха шампанского.
***
(Дезодорант)-духи с вит А
Высокие: апельсин 2к, лимон 2к
Сердечные: лаванда 4к, можжевельник 4к; герань 4к, жасмин 4к
Низкие: кедр 3к, нероли 3к, имбирь 3к
Пропорции с маслом 1:1
Всего 29к=29к масла с витамином А
До 10 мл-
повторять 29 на 29
Дата: пятница 21 ноября, 14г.
Недостаток: вероятно слабо фиксируется (только кедр), но вот американцы недавно изобрели способ долгой фиксации...
Преимущество: свежий, проникающий до солнечного сплетения при вдохе. Удобно взять с собой 10 мл из-под герани(свежий, красный), чтобы обновить запах. Можно надушить руки(сложенные цветком ладони).
*Идеал: эльфийский кубок, преимущество красного над фиолетовым.
Можно использовать емкость 10 мл из-под эфирного масла лаванды.
Лаванда позволяет лучше смешивать состав эфирок. Так же работает ваниль.

10 мл
Апельсин
Нероли

Дополнение*
Среди высоких нот чаще встречаются цитрусовые. Исключение индийская герань Палмароза, высокая нота, с которой комбинируется низкая ноты мирры. Мирра и палмароза сочетаются с лимоном и, или грейпфрутом. Еще среди высоких нот встречается э.м. ниаули (найоли).
Мирра на низких нотах сочетается с розой и нероли, что открывает горизонт приятным цветочным ароматам. Остается подобрать сердце. И попробовать некоторые фиксаторы, проживающие на низких нотах.
Мне нравятся проникающие ароматы, среди таких популяризуется мирт.

Посвещается Степановой и ее "Импульсу":)

Некоторые приметы*
Сегодня пятница, зеленый цвет, лучше выбрать лаванду (зеленый соч. с фиолетовым). Если был бы вторник, следовало выбрать герань. В Японии хорошо пойдут духи, сделанные в четверг, "чистый четверг". Лучше не делать свежие духи на ночь глядя, если только не ставить перед собой вечерние духи творческой целью.

В ароматерапии кумарин в комбинации с аромамаслами ванили и герани, расслабляет, помогает избиться от навязчивых страхов, депрессии и даже вызывать эйфорию.
Кумарин добывают из некоторых растений, в т.ч. бобов тонка.

Повтор*
Кумарин в парфюмерии
Абсолют применяют как фиксатор в ароматах восточного и шипрового направлений. Отлично сочетается с иланг-илангом, жасмином, пачули и кумином, становится лёгким и чистым при смешивании с лавандой, розой или миртой, а при миксе с ванилью или геранью вызывает эйфорию.
Как пахнут бобы тонка?
Семена имеют приятный дымный сладковато-горьковатый аромат, с нотками кофе, ванили, корицы, гвоздики и миндаля.

Ранее жидкий экстракт кумарина применяли для лечения кашля, пока не выяснили, что в больших дозах он парализует работу сердца. Используют бобы тонка и в фармацевтической промышленности, в качестве маскирующего компонента, а еще применяют как ароматизатор табака.

Свойства бобов тонка
Аромат кумарина радует сердце, обладает успокаивающим, тонизирующим действием, вызывает привыкание.

В медицине кумарин используется как спазмолитик и средство для профилактики образования тромбов. Кумарин регулирует работу фактора свертывания крови.

Кумарин в парфюмерии и косметике имитирует аромат кокоса, сливочного масла, карамели.
Noix de Coco
0.67
Мне нравится запах кокоса, а с кумарином он звучит потрясненько:)

Тромб обычно образовывается в ноге и через кровяной ток попадает в легкие (легочная эмболия). Доктор Джи.

Если работу сердца можно проверить с помощью кардиограммы, то предсказать появление тромба невозможно.

Кумарин, противопоказания
Гемофилия, болезни сердца

Итог: если родственники не умирали от легочной эмболии, тромбофлебита и т.п. можно не пользоваться кумарином в домашней парфюмерии*

Имбирь и герань повышают давление, лаванда понижает давление. Таким образом в этой тройке давления герань можно порекомендовать гипотоникам, которые могут испытывать слабость, и наверняка злоупотребляют кофе.

Стоят в очереди на кассу доктор Лектер и молодая, свежая девушка, которая вдруг берет с полки духи с вит. А и кладет в корзину. Присматривающийся доктор Лектер думает: нет, такой печени я не съем.

Почему мне понравился бергамот? Мне кажется, что он не завистливый.

Считается, что у людей, больных эндокринологическими заболеваниями, нарушено восприятие запаха. Посмотрим, что советует аромотерапевт. Людям, у которых нарушена деятельность поджелудочной и щитовидной желез, она рекомендует такие эфирные масла:
эвкалипт
фенхель, морковь(семена)
роза 

И

лимон
ромашка, лаванда
роза

***
Работа с бергамотом*
Перефраз Самарканда
Вместо базилика бергамот
Вместо герани и лаванды, соответственно мята и чабрец(чабер, тимьян)
Вместо листьев пачули пачули
Вместо кедра роза
Вместо имбиря имбирь
Вместо герани, лаванды; кедра
Мята, чабер; роза и-(между имбирем и розой)
Гвоздика.

Возьми мою радость(масло кервель что значит радость по гречески...)
пока она живет
Возьми мое сердце
пока оно поет...
DDT

Сон парфюмера
Красный апельсин, горит январь
бархатцы-ступеньки
То, что задумано в Кананге, не сбудется
пролетит миррой лето красное...
Осень золотая держит в руках зеленый мирт,
Снова зима и снег сверкает на солнце***


На рисунке за основу выбрано сочетание интуиции, покоящейся на разуме (сияние чистого разума). Но правильнее было бы использовать "чувство розы", чувство красоты.
Идеалом может считатся число 44, связанное с проявлением воли. Чувством туберозы может быть чувство прекрасного.

***
Палитра 1
красный, герань; фиолетовый, лаванда
зеленый, бергамот
тубероза, желтый(цвет мимозы)
флердоранж, оранжевый
голубой или синий, горизонт

Дополнение*
кофеистость
какавость

Дополнение**
Иланг-иланг, серый
Сандаловое дерево, прозрачный
Человек-паук

Роза-трехмерное фото.

****Perfuwoman
 В качестве примера гармонического сочетания мы разберем состав классической композиции для духов Трефль (Клевер);
ВИД ИЗ ОКНА
В этой композиции роль основного аккорда играет сочетание из фенилэтилизобутил- и амилсалицилата при акценте на последнем. 
Амилсалицилат занимает ведущее место, определяя основной запах или тон. В качестве основы для этого запаха может быть применен и один амилсалицилат или же в смеси с одним изобутил или фенилэтилсалицилатом, но в первом случае запах получится значительно беднее, менее колоритным.
АКАЦИЯ
Этот основной аккорд слишком примитивен, нуждается в последовательном гармоническом развитии, достигаемом комплексами пачули и мускуса. Вместе с основным аккордом они являются главными аккордами.
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Таким образом, комплексы салициловые эфиры, пачули и мускус составляют лейтмотив композиции трефль. Ведущим запахом основного аккорда является амилсалицилат.
А,ЧСЧС*       
Основной и главные аккорды композиции обладают слишком строгим, широким (особенно-салициловые эфиры), тяжелым тоном и нуждаются в некотором смягчении тембра. Этого можно достигнуть добавлением к ним веществ с очень легким и светлым запахом, коим служит здесь комплекс гелиотроп.
БЕЛАЯ СИРЕНЬ
Комплекс сирень с акцентом на иланг-иланге служит здесь звеном, полутоном, уравновешивающим переход от тяжелых и темных по запаху основных тонов к легкому и светлому запаху гелиотропа.
Крыжовник. Слива, вишни.
Каждый из этих комплексов занимает в гармоническом заполнении свое место.
Персик, черемуха. Яблонька.
Лестница запахов.

Дополнение*
Серая полоска, иланг-иланг
Акация, смородина черная, черная смородина, крыжовник, белая сирень, черемуха. Фон: слива, яблонька, вишни. Издалека: персик.
Направление: от смородины черной к акации, от смородины черной к черной смородине; от крыжовника к черной смородине, от крыжовника к белой сирени или наоборот; от белой сирени к черемухе. Вишни.

Дополнение*
Жасмин это та субстанция, из которой на Землю экстрагируется луч звенящего ландыша.

Единственное высшее учебное заведение, где готовят парфюмеров, находится во Франции, в Версале.

Источник:
Ведущим у мяты кудрявой и кориандра является запах ландыша, а у герани - розы.

*лучше нюхать чистые носки, чем чесать грязную голову
кот

Лестница, по которой спускаются ангелы, соответствует примерно 3 этажу.


Жалко и животных, и мхи! А, аллергиков на химию не жалко.
ParfumerKo
и Алиса Кэрроловна


Часы и карманы. Кролик существо натуральное, но часы и карманы - химия:)

Сны о чем-то большем**
Герань 100,
Лайм, мандарин; цветочная вода
Таблица из трех граф, в средней написано: французское, мускусное
...
Были выпущены два похожих одеколона: советский 1925 и импортный 1825. Из-за этого и вышел сыр-бор...
Из книги и газет.

Перспектива*
Крым
Лада калина
Турбуленс, уголь который превратится в алмаз
"Звездочка", мини-шанель н.5
таблетки против аллергии

О Самарканде, цвет: желтый.
Дурман-трава или Одолень-трава?
горьковица
сладовица
кисличка
***
Фантазийные-
Голубая Москва
Розовый Мир
Красный Петербург

***все растения Крыма
Птицемлечник Гуссона (Ornithogalum gussonei) - многолетнее растение высотой 5-15 см. Часть стебля до соцветия б.м. ясно выражена. Цветоножки при цветении косо вверх направленные, после отцветания иногда горизонтально распростертые. Цветет в апреле-мае. Растет на сухих склонах в предгорье и степном Крыму. Семейство лилейные.
Ранее выделяли отдельные виды: Тюльпан Каллье (Tulipa callieri) и Тюльпан коктебельский (Tulipa koktebelica). Оба вида долгое время считались крымскими эндемиками. Так Е.В. Вульф признавал их крымскими палеоэндемами. В настоящее время тюльпан Каллье и тюльпан коктебельский рассматриваются в качестве одного вида из комплекса Tulipa biflora. Семейство лилейные, тюльпан двухцветковый.
Весенним ароматам больше подходит мускус. К весенним ароматам относятся духи Шанель н.5 Источник: К. Веригин, Благоуханность

Примечание*
Все таки в длинном списке Крыма мне видится теплый желтый цвет, а не белый. Похож ли этот желтый цвет на цвет меда?...Возможно, духи имеют летнее направление, амбра.

Как я случайно обнаружила секретный ингридиент*
В книге К.Веригина есть момент, когда он заходит в магазин ароматов и тестирует сорта 7 розовых масел. Выбирает Веригин только одно: с оттенком малины. Подумалось, что кетон малины мог бы осуществить мою мечту.

Цвет темно-голубой бирюзы чем-то напоминает духи Шанель н.5

***
Справочники
Крымские растения эфироносы
Сочетания эфирных масел
Литература-
Современный герой находит дневник парфюмера, в советские времена бесследно исчезнувшего во время работы на основе превращения вещества.
Герой не очень понимает в парфюмерии, но числа в записях привлекают его внимание: лежащая восьмерка похожая на скрипичный ключ, четыре четвертых, три пятых...семь семнадцатых, и возможность расследовать убийство из прошлого привлекает внимание чемпиона областной олимпиады по математике.
Книга в коричневой обложке с запахом кориандра (зачеркнуто), мяты и ландыша.
*Эфирное масло из зрелых плодов кориандра - бесцветная жидкость с очень приятным, теплым, нежным и пряным запахом и вкусом.

Многие пытались проникнуть в тайны материи и почти все поплатились за это, но никогда об этом не жалели...

Завязь
Молодой работник погнался за девушкой и, забежав "к маслам", нашел там аптекаря. Случилось это в одном маленьком крымском городке.

Некоторые понятия превращения: кофеистость, какавость; шоколадность.

О духах Парфенон, сделанных на основе Трефль.

1923-1933
33-34
37

В книге упоминаются: смена власти, приход к власти Гитлера, и 1962 год.

Частицы вещества связывают молекулы душистых соединений в произвольном порядке. Реагируя со спиртом, запах композиции дробится: словно ветер приносит ароматы один за другим; или как если прогуливаешься по улицам цветущего городка.

Напевный вальс сменяет мазурку. Плавно, легко скользят пары.

О числе 3.14
У каждого из троих детей по три ребенка. Пятеро из 9 бездетны.

Frapin 1270 L’Humaniste
Свежий, не сладкий аромат, без цитрусовой резкости, тёплый, не удушливо-пряный. Кардамон, перец и мускатный орех подчеркивают цитрусовые оттенки бергамота, а остроту разбавляет душистый пион. Дубовый мох и хвойные акценты можжевельника, смешиваясь с кумарином придают аромату характер.

Удивительно! Тот же порядок, но другие ингридиенты.
Дубовый мох похож на мяту,
А ландыш на пион...
Нет, вместо хвойных пряные.
Да, вместо розы кардамон.

Ландыш и кориандр(розовое дерево)
(Лимон)Мята и амбра, белая пешка
Роза и бармаглот
Мята и лаванда, черная королева
II(Алиса в Зазеркалье) часть 1 серия, русский мультик*розовый бант, исчезающий в зеркале и белый король, напоминающий лимонное масло, заключены во временные скобки


****Кумарин в парфюмерии
Абсолют применяют как фиксатор в ароматах восточного и шипрового направлений. Отлично сочетается с иланг-илангом, жасмином, пачули и кумином, становится лёгким и чистым при смешивании с лавандой, розой или миртой, а при миксе с ванилью или геранью вызывает эйфорию.
Как пахнут бобы тонка?
Семена имеют приятный дымный сладковато-горьковатый аромат, с нотками кофе, ванили, корицы, гвоздики и миндаля.
***
Не похож ли город Петербург на кашалота? Не отрыгивает ли он добровольно из желудка амбру - ценный компонент в производстве косметики и парфюмерии?...
Самоирония культивируется в Японии, самоирония отличное качество.
Не таится ли в некоторых людях мстительный крик мускусного оленя, обобранного во сне арабами?...Обобранному оленю в свою очередь снятся убитые собратья:)
Чем дышит парфюмерия?...
Не эта ли цибетовая кошка, прекрасная и хрупкая, моя младшая сестра-убийца?
И это ли мой город?...
МОЙ ГОРОД СНОВИДЕНИЙ

Весна преображает чудо Воскресения, победу над смертью, вечную жизнь. Но весна не только окрыляет человека. Вместе со светлыми, добрыми силами в нем развиваются и темные, непросветленные страсти...Кровь бродит сильнее, недуги и болезни развиваются, смертность увеличивается, множатся и соблазны.
К. Веригин

Пожелание*
Пусть каждый сезон останется таким, какой он есть. Зима шипровой, лето медовым, весна соблазнительной, а осень полной предубеждений.

На примере духов Трефль
Основная черта: база, мускусные или амбровые и т.п., "сердце", высокие тона;
Но в старинном делании духов присутствуют еще две черты: "темные материи" и насыщенность такими тонами или фоном, как: жасминовое, розовое, масло туберозы или флердоранжа.
То есть сам процесс изготовления духов исходит от трех темных лошадок с приятным, но тяжелым запахом, к сердцу и к светлости: гелиотропу, цветку или цитрусу - и фону, который я определила как насыщенность или многомерность.
Под темными лошадками надо понимать чайное дерево, тимьян, чабрец и т.п.
Вероятно, духи без фрукта и фона считаются терпкими или горькими.

***
Таблица преступников
Кремовый Джо, номер 12
Психологический портрет: попытка убийства в случае отказа от отношений. Суббота, 19 сентября, 2015 СП
"Человек с мороженым", категория: компания, Таро Гигера
В импликации; расчленяющий тело
Человек в зеленых очках поставщик небольших партий мороженого(снабженец при магазине)

Статья: похищение людей

Absinth Nasomatto (унисекс)

Голландский нишевый дом "Назоматто" предложил свое видение "Зеленой феи". Представленные Nasomatto духи отдают травяной горечью: помимо полыни и зелени, в ее состав входит ветивер, который также обладает горьковатым звучанием. Но вы заметите и тончайшие сладковатые отголоски, благодаря которым аромат становится удивительно гармоничным.

Цератозавры против Алазаврика

1 яйцо
40 колонистов
Мертвая королева

Чужие 42
Контактор, обитаемая планета
Катушка времени
Расклад "Сигнал маяка", 15 карт
Расклад 6*7
Ключевая фраза: Боги хотят вернуться
Информация, которую удалось вместить: лунный календарь 30, ангелы 72, руны 24, книга 364 страницы (древний египет), 12 знаков зодиака, 7 планет, 3 буквы-матери, существо.
Нерунические карты
Эш, Слон
Носитель, Крокодил
Коммерция и Корпорация, Гидра или Спрут
Атмосферные Процессоры
Теплообменники
*Удивительно, что героиня не может вспомнить никого из команды корабля "Солако"...Считается, что на кораблях чаще всего выходит из строя установка сна.
Каяпут Ламберт
Кедр Кейна
Мускатный орех капитана Далласа
Розовый слон Эша
Сандаловое дерево Паркера
Кот по кличке Майоран
Анисовая листва Криса

Девиантное лунное Таро
Ключевая фраза: Предательство у нас в крови
Фокс
***
Поражение начинается с самоубийства
Женщина покончила с собой; выясняется что она взяла кредит...
***
Тест на причастность
Машина, убийство, любовь, природа.
Апельсины, подвал.
"Любовник", полиэтиленовые пакеты, число 63;
Допрос тети Аллы, поезд Олега; скамейка
Ванна, душ.
Метро, вагон.
"Исчезающий" дом, спортивный костюм; дикий сад
Колода Данте
***
Буддийская премудрость
Убивающие родителей и святых в аду будут гноепивцами.
***
Убийца Олег или убийца художник Мертвых душ.

Поставьте запятую или тире

Образ Беатриче
Английский язык
Итальянский язык
Оракул фей, 36 карт

Образ Марии, биология

Смесь иллюстраций к Мертвым душам и технического английского

Некоторые ориентиры
Институт полиграфии, факультет графики
Компьютерные программы моделирования

*Мать отправляется на поезде к любовнику

Выбрать название
Поезд до Новгорода
Добавить таро: Таро вечности Рамзеса и все карты "сумерек": лиловых, вишневых, розовых...
Таро вечности Рамзеса рекомендуется Козерогам.
Декамерон, козерог
Манара, скорпион
Данте был Близнецом, а Беатриче козерогом.

Паук умирает когда черв выздоравливает. Болезнь червя происходит от того, что он разрезан на две неравные части.

***некоторое соответствие
Найденное опытным путем приятное сочетание эфирных масел(техника Ж.Карля): 6к герани, 4к розы. Является промежуточным вариантом средних и нижних нот.
Разложить первые 10 карт: 4231(произвольное сочетание масел: ирис, мимоза, ваниль, тубероза)
Первые четыре карты соответствуют магу(белый маг если ваниль), жрице, императрице, императору. На мой взгляд в перечисленных картах спрятаны комплекс Эдипа и комплекс Электры, но для понимания перестановки необходимо каким-то образом перемещать карты. Каким же...
Вторые две карты: сила и отшельник. Когда сложившаяся жизнь кажется отшельнику другой выбирается карта справедливость вместо карты сила.
Три карты: 567
1 тубероза

Интуиция туберозы, бобы тонка(туберозовый кумарин)
Ощущение флердоранжа, мимоза(мимоза флердоранжа - скоротечность комфортного состояния)
Чувство розы, ваниль(ванильная роза)
Разум жасмина, ирис(жасминовая ириска - пачули)

Краткая история "Трефеля"
Гелиотроп, способности
Гелиотропин, ребенок
Ветивер, иллюстрации к "Мертвым душам"
Концепция по Льву Толстому (преобладание гелиотропа над мускусом, амброй, цибетом)
Машина, иланг-иланг с оттенком сирени
Новая концепция не найдена

Предложить ответ: туалетная вода с ароматом лаванды.
6 мл 96-процентного спирта плюс 40-60 кк эфирных масел EdTtt

Трефель
Клевер, орхидеи, камелии, гвоздика
Дополнение
Изобутилэтанат (лаванды, гиацинтов и роз)
Трефель все таки не является полноценной колодой Таро 7*3

Некоторые составляющие трефеля
Ландыш (сирень), гиацинт, боярышник, липа или лилия. Анисовый альдегид (замена боярышника)
Гиацинт, лилия и ландыш, анисовый альдегид, иланг-иланг с оттенком сирени;
сирень, липа, боярышник, ландыш.

Трефель не содержит лаванды, чаще используемой в мужских одеколонах вместе с амбровой нотой.

Выбор сюжетной линии
Лакричник, мандарин, карамелька
Жасмин, лимон
Яблоко, ваниль, амбра
А. Больной ребенок
В. Запретный плод

Резюме: отрываясь от инстинктивной сферы человек становится больным, но, злоупотребляя инстинктивной сферой, становится преступником.

Больной ребенок не хочет играть
Хочет учиться и все понимать
Мы покупаем Большие Игрушки
А получаем Пятерки и Стружки
***

Вариации
Хищники восстановили чужих из биологического материала, найденного на одной из планет; возможно, они усовершенствовали вид для своих нужд. Планета чужих, варианты: чужие давно вымерли и планета заселена технологической расой, другие варианты. Перевозка чужих строго воспрещена.
Хищники
Отправлен груз/
Хищники и чужие
Хищники развивают на планете причудливое строительство. Они могут принимать любые корабли.
Чужие
Рекомендуются широкоформатные карты с изображением высокого качества.
Инеистые великаны отправляют на планету чужих четырех роботов: одинокую звезду, принца, вестника и многофункционального робота "семья", созданного на общественные деньги.


Рецензии