2

Фэнтези: В России прошли массовые акции протеста против повышения заработной платы и резкого падения цен на услуги ЖКХ – власти пообещали все исправить в ближайшем будущем! Кажется – это у них очень хорошо получается!

Народ до сих пор не верит власти! Верить нашей власти считается западло, пока Чубайс работает на государственных должностях!

Сердюков не вор, он свидетель, дающий важные показания их следствию! Нашему следствию он бы дал совсем другие   показания!

Расширение Москвы – это начало тотального разрастания коррупции в стране! Увеличение этой онкологической опухоли видно без рентгена на географической карте России!

Слухи: Злые языки говорят, что самый влиятельный и самый богатый кобель в России – лабрадор Конни! На его счете в швейцарском банке лежит сто тридцать миллиардов долларов! Это подушка безопасности для нынешних и будущих выводков этого хищника.

Сказки: В хозяйстве Иванушки-дурака переполох. Сначала взбунтовались свиньи – они требуют, чтобы все, кто чавкает из государственной кормушки вместе с царем Горохом, хрюкали с ними в унисон! Дойные коровы требуют, чтобы всех их катали на аттракционе под звуки симфонического оркестра. Отара баранов, успешно поступившая в институт, требует заменить козла-предводителя – не туда повел, козлина! Куры внезапно издохли со смеху, от реформирования нашего общего курятника. Все утки – ринулись в проститутки, а важные гуси требуют себе государственные должности в Администрации Президента.

Каждый безработный, теряя работу, теряет гораздо большее – веру в сказки Путина (план Путина)!


Рецензии