О женщинах маленькими буквами

если вам кажется, что женщина говорит глупости, вы ошибаетесь. если женщина сама убеждает вас в этом, она врет.

женщины никогда не говорят ничего просто так. даже самые немыслимые вещи, сказанные ими сгоряча или спьяну, хранят в себе необходимую и достаточную дозу правды.

женщина говорит, что вы ее обязательно бросите и найдете себе покрасивше да погрудастее, только ради того, чтобы вы стали нервно ее переубеждать. это может быть сколько угодно очевидно и без подобных уловок, как вам кажется. но. вы и представить не можете, насколько им нужно слышать от вас очевидное.

женщина говорит, что уйдет и найдет себе получше (а может, уже нашла?), чтобы уколоть вас ревностью в самое сердце и пнуть чувство собственности дебильное ваше. чтобы поняли, что незаменимых людей нет. даже если она сама еще этого не поняла. когда женщине на вас будет плевать, она не станет говорить с вами о новых мужчинах.

женщина говорит ужасные громкие слова, которые уши вам режут тонкой соломкой, маринуют в неловкости и отдают на ужин вашему бессмысленному осуждению. она пишет невероятно длинные сообщения, напичканные признаниями и надеждами, которые вы, как правило, не намерены оправдать. она пишет, отправляет, а потом ненавидит себя за это. проклинает вслух свою глупость и опрометчивость и просить не воспринимать это всерьез.

это значит, что серьезнее некуда. но ваш ответ вышел не по сценарию.

женщины любят, когда им отвечают. на звонки, на смс, на вопросы. на фразы без вопросительного знака, но с огромной потребностью в ответе. "я скучаю". "я хочу быть с тобой". "я тебя люблю".

пожалуйста, отвечайте женщинам. но не вздумайте верить, когда они говорят, что их устроит любой ответ. это не так.

да, женщины любят, когда им отвечают на смс, на звонки, на вопросы... но больше всего женщины любят, когда им отвечают взаимностью.


Рецензии
Все так. Уважаемые господа и прекрасные леди:)

Антон Гранд   01.08.2013 07:53     Заявить о нарушении