3

В доме-интернате для умственно отсталых, дети придумали новую игру – выборы президента! К всеобщему удивлению медперсонала, победу одерживает один и тот же мальчуган Вовочка из 16-й палаты.

В группе номер пять детского садика «Солнышко Колоколнышко» произошел террористический акт – мальчик, непонятно какой национальности, поджег спичечный коробок полный спичек и, бросив его себе под ноги, прокричал воспитательнице Алле Борисовне: «Алла об бар!»

Рейтинг 1-го канала в последнее время упал до недопустимой отметки – телезрители жалуются на то, что в передачах канала слишком мало показывают нашего дорогого и горячо любимого президента!

Век Екатерины II назван в истории золотым, XX век Иосифа Сталина – индустриальным, XXI век обязательно назовут плюшевым в честь плюшевого медвежонка! Деградируем, господа, деградируем!

Фентези: Владимир Кличко вызвал на поединок Владимира Путина – газ для братской Украины резко подешевеет!

Дмитрий Медведев сожалеет, что уволил Кудрина из Правительства – сегодня уже актуален и его черед!

Насыщение российского рынка товарами обратно пропорционально жадности наших предпринимателей!

Вдрызг разбитые дороги – это новые технологии, воплощенные в жизнь и позволяющие сэкономить на  «лежачих полицейских»

Пора ввести новый дорожный знак: «Перевод управления на автопилот», который может размещаться перед участком с накатанной большегрузами колеей! Ваш автомобиль уверенно пойдет по колее, не отклоняясь от оной!

Путин говорит Медведеву на рыбалке в Туве, поглядывая на поплавок его удочки: «Не пора ли тебе дергать Дима?» Медведев отвечает: «Рановато, еще не заглотила как следует!» Путин: «Я не о рыбе, а о твоей должности!»


Рецензии