А когда то, всё было красиво

Что сказать? Что забыть? Зачем все это? Блин так много мороки вокруг. Которая выносит мозг и сердце изнутри. Как будто сам дьявол вырывает грёбанное сердце. Боль-боль-страдание. Когда же это все прекратится? Когда будет рядом та, с которой не то чтобы не охота, не нужно будет расставаться? Охота просто рядом видеть любимого человека. Верить ему. Чувствовать его. Да я уже не тот что раньше. Старше, умнее, опытнее, но все еще верю в любовь. И потихоньку схожу с ума. Есть желание прям взять отматывать некоторые моменты. Но даже отматывая моменты жизнь лучше не станет. Потому что это жизнь. Со всеми своими подлостями и не реально злостными моментами. Сложно стало говорить люблю. Теперь в это слово вкладываю столько значения, как никогда раньше. Просто потому что, теперь очень больно бывает при мелочах, которые раньше не задевали. Чувствую внутри себя огромную такую, темную, сильную, но к сожалению - пустоту. Которая вместо частицы меня. Будто нет куска души. Нету там больше любви. Просто страдание, надежда и вера. Нужно ли говорить почему. Думаю кто чувствовал тот знает от чего такое бывает. От другого быть не может. И что самое интересное чтобы заполнить пустоту, я последнее время делаю невероятные вещи, которые раньше не сделал бы. Желание жить кричит у меня внутри, а пока только существую. Отвергаю все что дорого, забывая о хороших и плохих моментах. Печально получается забывать. Как то все равно все помнится. И вот набирая полные легкие дыма думаешь: А почему все так? В чем проблема? И эти вопросы довольно долго мне не дают покоя. Скорее всего это остается за кадром и ответ мы не слышим. За кадром реального мира, я имел ввиду. Хочу сказать, чтоб не дай бог испытать подобное вам. Не приятно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.