4

Карантин по бешенству объявлен в нескольких районах Раздолбаевской области – там от жиру сбесились главы муниципальных образований!

Владимир Путин выступил против резкого повышения акцизов на табак и алкоголь на заседании госсовета. «Не время еще! Пусть втянуться сильнее – ударим позднее!»

Подследственному добавили еще одну статью в обвинительное заключение – за оскорбление представителя власти при исполнении им должностных обязанностей. Подследственный послал на три буквы прокурора, потребовавшего у него взятку, обозвав его при этом нецензурной бранью!

Алексей Навальный и Петр Офицеров освобождены в зале суда. Теперь им предстоит следующий судебный процесс, в котором их сначала обвинят в незаконном освобождении из зала суда, а потом освободят в зале суда… и туда!

Письмо Путину: «Наше предприятие закрывают питерские собственники! Где Ваши 25 миллионов новых рабочих мест? Где? Я вас спрашиваю!»

Минюст России направил в США ответ на письмо о Сноудене, в котором была всего одна фраза: «Нам такой шпион не нужен!»

На заседании госсовета США рассмотрели главный вопрос повестки дня: «как обустроить Россию?». В разделе «разное» обсудили мероприятия по девальвации рубля… бля… бля… бля….


Рецензии