Дамоводство

                Женщины делятся на 3 вида – дам, не дам и дам, но не Вам!

                Инструкция для начинающих кавалеров

   (Как вести себя с дамой, как вести (везти) даму, на что ведется дама, как завести и т.д.)

                Как вести даму
По правилам хорошего тона мужчина должен вести даму слева от себя, чтобы правой рукой отдавать честь. Правила создавались  в те времена, когда практически каждый кавалер был военным и имел честь.
 Если же честь отдает женщина, то настоящий мужчина должен быть с любой стороны, лишь бы даме было хорошо.
В классическом танце правая рука кавалера лежит на талии дамы. Не позволяйте этой руке произвольно-избирательно сползать значительно ниже талии, в противном случае рискуете ощутить горячую ладонь дамы на своей щеке.

                Как везти даму
  Дам перевозят, заранее подготовив к перевозке. В этой ситуации важна упаковка дамы. Если, к примеру, перевозить даму зимой, должно выбирать шубу хорошего меха, если осенью, в наличии обязательны хорошие, я бы сказал, исключительно хорошие сапоги. Летом упаковки должно быть минимум; при перевозке без упаковки в это время дамы не теряют товарного вида, а, напротив, даже выигрывают.
  Перевезти даму лучше в хорошем, качественном автомобиле, в каюте-люкс шикарного океанского лайнера или яхты. Если же Вы отважитесь посадить даму в лодку-казанку с мотором, то такая дама вскоре уплывёт из ваших рук (или это не дама, Вы просто ошиблись!)
                Где завести даму
  Водятся дамы, как правило, в местах наибольшего скопления приличных людей: в театре, на выставке, в библиотеке; в ресторане, наконец. Отдельные экземпляры встречаются даже в общественном транспорте. А магазины – одежды, обуви, косметики, ювелирных изделий – это ареал, где дамы водятся как поодиночке, так и стайками, невзирая на экономический климат в мире и в отдельном регионе. Последние десятилетия увеличивается количество дам в автосервисах, причем там они наиболее беззащитны и их можно брать практически голыми руками.
Заводятся дамы от драгоценностей и прочих бриллиантов практически сразу. Другие способы завести требуют значительного времени и  тщательного изучения предмета. Если же она не заводится никоим образом, значит, эта дама не вашего формата. В таком случае вам придётся заводить дам, пока не найдёте свой экземпляр, который будет заводиться с пол оборота даже при незначительных усилиях с вашей стороны.
                Как завести даму
  Женщина любит ушами. Так вливайте сладкий опьяняющий бальзам  милой словесной болтовни! Стихи о любви, рассказы о далёких галактиках и прочие забавы. Всё годится для покорения сердца дамы. Если у дамы есть кошечка или собачка, дайте ей, даме, почувствовать, как сильно вы любите этих животных (даже если это коварное существо оцарапало вам руку или цапнуло за палец).
   Уши женщины – это портал к её сердцу. Постарайтесь украсить вход в этот портал милыми безделушками. Будет хорошо смотреться портал с бриллиантами, золотом или серебром. Все вышеозначенные драгоценности смягчают сердце дамы. Вот тут-то, сразу после смягчения, наступает пора сердечных отношений. Не упускайте время; пока сердце не отвердело, смелее держите его голыми руками, пусть привыкнет и освоится в Ваших ладонях. Застучало?.. Затвердело?.. Значит, Вы её завели!!! От всей души поздравляю Вас с приобретением.
Я умываю руки.
 Дальнейшие инструкции будете получать уже от вашего обожаемого предмета.


Рецензии
Отлично. Ирония, юмор. Прочел с удовольствием. С уважением, Миша.

Миша Димишин   21.05.2018 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Павел Агафонов   22.05.2018 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.