Комнатный ад

Когда твоё подсознание вытягивает тебя из «нормальной» жизни. Из твоих стен, пола, потолка. Из твоего бытового цинизма, грязных шуток, ежедневных обязанностей. И снова погружает тебя в твоё…безумие…
Фиолетовый, красный, синий….
Тело бьётся в агонии, оно кричит и плачет, но ты…. Ты уже не здесь…. Ты внутри….  В тёмной комнате, не видишь её границ и вообще ничего не видишь. Кроме…
Маленький ребенок….  Да, прямо перед тобой, прямо в этой комнате.
Пару лет назад безумие уже охватывало тебя, ты бывал в этой комнате…. Поэтому ты без труда узнаешь в этом ребенке себя….
Он начинает истошно кричать, он ревёт, он дико и неистово орёт! Он вцепился в тебя и продолжает кричать, смотря своими бешеными глазами в твоё лицо.
Ты отталкиваешь его и бежишь по этой бесконечной, дурацкой чёрной комнате!
Ты задыхаешься от её тесноты и в то же время сходишь с ума от бесконечности.  Ты не найдёшь даже угла, чтобы забиться в него.
Что ты видишь, пока бежишь? Скажи…. Ты видишь…всё.  Всё страшное, больное, неправильное, что случалось с тобой в жизни. Ты видишь, как льёт слёзы этот ребёнок с твоим лицом. Почему ты позволил ему? Почему ты позволил ему плакат?! Разве ты вырос не для того, чтобы защитить его?! Разве нет?!
Чувствуешь, как воспоминания протягивают к тебе руки? Как они цепляются? Они никогда, никогда не расстанутся с тобой, они будут мучить тебя всегда! Куда бы ты ни бежал, вокруг всегда будет чёрная комната! Она найдёт тебя, выдернет из реальности и заставит смотреть снова и снова. Посчитай, посчитай, сколько ты потерял дорогих людей, кого-то забрала у тебя смерть, а кого-то ты сам попросил уйти из твоего уютного мирка, скольким мечтам позволил не сбыться, ведь ты такой трусливый и такой ничтожный. Ты будешь видеть это снова и снова, бесконечное количество раз!
«Пожалуйста,  хватит! Пожалуйста! Я больше не могу!»
Ты падаешь на колени и ревешь, ревешь ещё сильнее, чем маленькое существо внутри тебя. Как ты мог позволить себе перенести столько боли? За что ты впустил эти чувства в свою жизнь?
Ты всегда отправляешь страдания так глубоко и думаешь, что они проходят бесследно….  А они все здесь…ждут тебя… .в твоём комнатном аду…. улыбаются и едят тебя по кусочкам…
И вот ты возвращаешься в реальность от своего собственного крика…
«Включите свет!! Свет! Включите свет!!»
Сколько здесь прошло времени? Минута-две? Для тебя это было вечностью.
Не сомневайся, ты ещё окажешься в чёрной комнате….
Оглядись, где ты сейчас?


Рецензии