Перо Жар-птицы

«Боги и демоны сейчас заодно в том, чтобы разрушить эту механистическую цивилизацию».

Заявление противоречащее само себе изначально во ВСЁМ.

КТО НАСАЖДАЛ МЕХАНИСТИЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ НА МИДГАРД ЗЕМЛЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ НОЧИ СВАРОГА?

Теперь те, кто насаждал её и навязал всеми неприемлемыми для человеческого образа мысли и жизни приёмами, ХОТЯТ ВМЕСТЕ С БОГАМИ, заметьте, разрушить эту «цивилизацию».

То есть сотворить очередной апокалипсис, который отбросит народы, населяющие Мидгард Землю ОПЯТЬ к пещерному уровню развития, если конечно в атомном огне и в ледяной волне атомной зимы хоть кто-то уцелеет.

О том, что Высшие Иерархи никогда не пойдут на сделку с тёмными разрушителя Планет писала неоднократно и о том, что сотворившие Миры никогда не будут их разрушать тоже.

Разрушают всегда разрушители и делают это тогда, когда контроль над умами начинает ускользать из их рук и ЛЮДИ начинают осознавать, что ими МАНИПУЛИРУЮТ.

СО-ЗНАНИЕ носит уже не одиночный характер не спящих в ночи,

а становится массовым и грозит поднять девятый Вал Свободной Воли

 и творческого потенциала ЛЮДЕЙ, смести рабские цепи и сбросить все вуали.

Когда появляются те, кто не подчинён толпо-элитарной модели и её шести ступеням управления человечеством.

Тогда появляются «пророки» и начинают уводить опять людей в дебри от реальной борьбы за жизнь свою и за свою Землю.

Это ответ на письмо в отношении вчерашнего материала,
где меня убеждали, что я заблуждаюсь
 и в том, что существует как правая, так и левая рука Бога.

И он, то карает, то милует.

Это понимание на уровне пятилетнего ребёнка, которого можно напугать «букой»
и он больше не будет проситься выйти во двор тёмной ночью посмотреть на свет Звёзд.

А звёзды сияют в свое вышине и перемигиваются друг с другом, разговаривают на уровне световых волн и вибраций Вселенных.

Звёзды посылают свои лучи на Мидгард Землю и касаются сердец, не спящих в ночи.

Ткут гамаки, качают на них в звёздном своём пространстве малышей.

Открывают для них Порталы неведомых измерений, таких далёких и таких близких,
ибо все они помещены во внутреннем космосе каждого.

Нужно просто внимательно слушать своё сердце и не закрывать Душу.

Дать волю Духу, и он расправит свои мощные крылья.

Вы вспомните давно забытое искусство полёта, достигните Звёзд и поговорите с ними на равных.

Звёзды это все наши ПРА, которые достигли космических высот,
могут держать Вселенные в своих отеческих руках и рождать сверхновые миры,
зажигать на небосводе ЗВЁЗДЫ.

Я устала от споров и от попыток серьёзным языком донести простые ИСТИНЫ,
поэтому сегодня такое философское, маленькое эссе
 и, возможно стихи, не знаю, начинаю писать, если выйдут из - под пера, значит, прочитаете и их.


 *** *** ***

Не спящие в ночи, стоящие в дозоре.
На рубеже времён, на сломе
 ЭПОХИ.
Свет Звёзд далёких отражается во взоре
 И словно Маяки – лучи
 Пронзают темень беспробудной ночи.

По лестнице из звёздных строчек
 Что азбукой сверкает в книге Бытия
 Мы поднимаемся к Пенатам Отчим
 Дух времени с собой неся.

Соединяя два начала
 Двух половин в единое звено
 Утерянного талисмана,
Что открывает Вечности порталы,
Проливая в чашу Неба Игристое Вино.
- Вершины Творчества - НАЧАЛА
 Что Половинам избранным дано.

И падают на Землю Персеиды
 Огни Первичного Огня
 Ловите их, мечтайте и ТВОРИТЕ
 Дух пламенный в Душе своей храня.


30:07:2013г.
Ольга Соколик.


С уважением ко всем, кто этого достоин.


© Copyright: Ольга Соколик 2, 2013
Свидетельство о публикации №213073001989


Рецензии