Такие девчонки

Маленький город, один из многих таких же маленьких городов, которые ничем и не примечательны, кроме своей уединенной тишины и покоя...Совсем недавно я вновь приехал в один из таких городов, ради встречи. Ради тех воспоминаний, что все еще живы во мне. Скорее всего, песня, наиболее подходящая под мое настроение и мысли о произошедшем, увиденном и обдуманном находится прямо под этой записью.

Этот город стал чем-то особенным и важным, простым и сложным. Весь усеянный небольшими скверами и парками он кажется идеальным для того, чтобы уходить в мир прошлого, гулять за руку по длинным аллеям и удаляться от суеты будней. Множество скамеек в тенистых чащах и лучезарные переливы в теплых лужах навсегда пленили меня.

Этот город останется все так же загадочно любим, ведь в нем и правда пропадают такие девчонки...И мне с моим другом опять останется только что ночевать в нем одним...

Только это и остается..Удивляться. Странно, но только тут я заметил, что среди этого вечного покоя, самые красивые женщины - те, кто идет с детьми.

"Как только молодая девушка отходит от мамы погулять, то спустя некоторое время она начинает быть той самой красивой мамой".

В общем, круговорот неудержим и наверное многие из тех, кого мы встретили с моим другом в тот день могли вырваться из этого тихого городка в большие города, занимаясь любыми другими делами, кроме как прогулок с теми, кем они были совсем недавно...

Хотя, и в этом есть что-то хорошее...Мой отец всегда призывал растить ребенка поближе к природе и выпускать его в большой мир годам к восемнадцати. Но я хотел бы, чтобы этот маленький мир, который взрастит будущее, так рано не забирал назад свое настоящее.

Эта запись ностальгическая и ностальгичная. Особенно когда в местном магазине мы купили абсолютно новые рубашки для наших детей, изготовленные в 1995 году. Время по истине остановилось для этого места и не хочет идти вперед.

А ведь эти рубашки могли одевать дети, которым сейчас лет двадцать пять, может чуть меньше, но время и правда остановилось, лелея тихую грусть моих воспоминаний о прошлом.

О том, что было любимо и сгубило само себя. О том, что казалось и было мечтой, рухнув. Все в нем. Все о малой родине, о той, что похожа на сотни таких же. Таких же, где самые красивые девчонки пропадают, в понятии таких как я. Таких как я, остающихся ночевать в них одним. Смотрящих в окна, когда улицы вместо детского шума и красивых женских взглядов наполняет тихая ночь...


Рецензии