Мессия? Миссия!

Что есть Мессия?

         Слово Мессия (с греческой передачи еврейского «машиах») означает помазанник. Буквально: «тот, кто помазан маслом оливы». В эпоху Ветхого завета это слово обозначало царя, так как возведение в царское достоинство совершалось через помазание оливковым маслом. (Пишу для тех, кто не понимает этого слова). После падения Иудейского царства слово «помазанник» стало обозначать Царя Последних Времён, чей приход так напряжённо ожидался евреями на пороге Нового Завета. На греческий язык это слово было переведено как «Христос».
           В наше время расплодилось множество людей, называющих себя Мессиями. Даже не осознающих – что значит мессия, и что значит быть им. Человек, возвеличивающий сам себя, не может быть им – это так называемый «дух зла» - гордыня покоряет разум того, кто не знает СЛОВО (Библию), кто «не вошёл».   Быть Мессией – соответствовать Ему, но нести новое в жизнь, чтобы продолжить её совершенствование. Если в человеке нет Света, если он не соответствует званию: Человек (что значит – быть чистым душой, умом, телом, придерживаясь нравственным законам), он не имеет права называть себя Мессией, даже и учителем, наставником.
           В Библии же написано: «Придут многие лжепророки». «И будет на них Дух заблуждения», «И будет на них узда, ведущая в заблуждения». Как выяснилось, этот «дух» находится в пространстве самой планеты. «Духи злобы поднебесные», «Дух зла, витающий в воздухе».
          Христос был для людей Спаситель и Соблазн. Пришёл в двух лицах. Как не поняли вы?! Он взял на себя силу творить чудеса. И не справился с ней. Слаб был как человек, как мужчина. Не стоек и не сдержан. И даже – труслив. Знаю, что эти слова не понравятся тем, кто слепо верит.
         Обосновать? Имея такую силу, он мог бы применить её только на добро – с этой целью дана была. Но он не устоял. Вторая его сущность победила. Христос нарушил самую великую Заповедь: «Не убий!». За что и пострадал. Даже бог истинный не может творить произвол – он вступит с самим собой в противоречие – дал то, что считает верным – и сам же нарушил? Кто тогда ему поверит?  Вспомните, как И.Х. убил словом пару, которая удержала себе какую-то часть своих же денег, отдав всё остальное на общее благо. За что? Зачем? Чтобы показать СИЛУ этого зла. Чтобы боялись этого бога (духа зла, названного Высшим разумом гордыней). Он древен. Евреям: «Ибо через вас я прославлюсь!» Использовал этих несчастных людей.

             Законы Мирового разума жестоки и неумолимы. Он абсолют. И пусть те, кто примеривают на себя это звание: Мессия – боятся его. Это тяжкий труд и ноша – помочь всему человечеству. Надо быть искренним, бескорыстным, достойным, сильным, мудрым и предельно честным. Несоответствие – расплата за пустословие, за то, что ввел в заблуждение людей. Жертва Христа? Для чего? Он понёс грехи мира? Грех на всех вас – вы приобщены к этому кресту, потому как высшее выражение этого символа – расплата за грехи прошлого, которое оставили предки в энергоинформационном поле планеты. Не зная, носите этот крест вместе  с ним – даже неся на шее крестик. Не говоря о том, что, творя произвол в своей жизни, отвечаете за него не только здесь, но и там.

             Спросите: какой Суд? Вся информация, все деяния человечества записываются в пространстве планеты – в энергоинформационном поле (ноосфера), образуется слиянием энергия общего сознания, влияющая уже на сознание тех, кто находится на Земле. На ваших уже потомков.
         И их мир становится таким же, как ваш: мир войн и страхов, конечно, в другом воплощении, но суть остаётся. Ваше наследие детям и внукам. А вы всё о богах, да о богах. Не понимая и не зная, что это такое. Это – закон и программа. Потому и сказано: «И до третьего, и до четвёртого колена накажу ненавидящего Меня», то есть не живущего по нравственным принципам. Как одного человека, так и общества в целом. И как избавиться от этого влияния, я знаю. Придите – и  рассудим. Поймите разумом своим, примите бога истинного (честность, совесть, нравственность) – и избавьтесь от суда.
           «Се, скиния бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними  будет Богом их». Скиния – наша планета. Бог – истинные законы и заповеди.
«Доколе не исполнятся слова божии». Какие слова? «Вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом». «И не будет учить каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня». Что значит «познать бога» и принять его? Принять законы и заповеди как норму твоей жизни.
             Внимательно присмотревшись к словам, сказанным в последней главе Библии, можно понять, что мессия – это СЛОВО и есть. И пришёл он именно через Слово. И это СЛОВО должно стать нравственным законом (заповедью) - непререкаемым для человека.   
             Именно через это признание законов и «воссияет слава божия». Вы откажетесь от зла, и не будете творить его. Не будете лгать. Я лгать не могу, потому что это – неуважение к себе самому, ибо я есть дитя божие, бога истинного, его создание, часть его самого. И если лгу – иду с ним и, значит, с самой собой в противоречие. А это – дисгармония внутри себя, потеря света внутреннего, радости и духовности. Загляните в себя – вы свет или тьма? Что внутри вас?
            Зло – во лжи. Как и в гордыне. «Ибо Отец ваш лжец, и отец лжи». Отец – тот, кому вы усиленно молитесь, называя его: Отче наш. Разве своих детей вы заставляете поклоняться вам и восхвалять вас? Поэтому вы и рабы божии. Только какого «бога»?
            Истинный бог горд соделанным, и не требует восхвалений. Вы сами, дети – его слава и радость. Но как он будет радоваться таким, какие вы есть сейчас. Вы – его горе, неверные, извращённые, лживые.
           Этот, так называемый «бог» утверждает: «Я един!». Единый не может быть совершенным, поскольку совершенство – в двуединстве. Единый не может охватить всю широту проблем. Оглянитесь на прошедшее – фараоны, князья, цари, короли  - правление единого – достигли совершенной жизни? Это продолжается и поныне.
          Даже пример человеческой жизни: один из родителей, воспитывающий своего ребёнка, не может воспитать гармоничного человека, дать ему всё, что могли бы дать двое родителей. И, как ни стараться – в подсознании ребёнка будет присутствовать этот разрыв, несовершенство, недостаточность чего-то, чего он сам не осознаёт полностью. Он будет искать этот образ всю жизнь, даже не представляя, что это такое.
           Человечество – тот же ребёнок, которого лишили матери – ГОС (глобальный мир). Не зная этого, он создаёт образ бога, совершенства, идеала, которого ищет, к которому обращается с просьбой о помощи, обращается в молитвах. Но если рядом её нет – может ли она услышать? Если в разуме человека – преграда, поставленная «Единым богом»? Который наслаждается своим произволом, своей мнимой славой, называя все создания рабами  своими.
 И, как это не прискорбно осознавать,  эта негативная энергия, обладающая собственным разумом – малая часть самого Мирового разума. «И кого он хочет учить ведению? Кого вразумлять проповедью? Отлучённых от сосцов матери, отнятых от грудного молока?». Как вы этого не поняли?
          И познаете Бога Истинного. Единого в двуединстве. Два совершенства: Глобальный разум и Мировой разум. Кто же истинно един? Сам человек.
          По сути – вы все, вместе взятые, и есть этот бог истинный (конкретный для человечества, материальный). И признание для этого бога (принять его в себе самом, признать, что ты – есть он) – жизнь в нравственности, как и обязан жить человек настоящий. Разве я не права?
         Оглянитесь вокруг: кто возле вас? Кто живёт на планете? Сколько убийц, преступников, извращенцев, уподобившимся животным, даже зверям в обличье человеческом. Но мы (мы ли? не те ли, кто у власти?) так гуманны, что даже защищаем их «права». Законы в защиту этой мерзости издают подобные им. Они – позор человечества. А вы, люди,  миритесь с этим. Кто вы тогда перед Высшим разумом, пред судом его? Ничтожества. «Овцы, обречённые на заклание». «И в извращениях своих растлятся».

       Я всегда считала, что ЧЕЛОВЕК – это звучит гордо! Так воспитали меня при СССР. Но, оглядываясь вокруг, вижу, что сейчас, в нынешнее время, гордиться нечем. Стыдно! Больно! Обидно за людей. Поэтому и даю вам СЛОВО. Он пришёл, мессия. Встречайте. Не меня, но СЛОВО, в котором есть и настоящие законы и заповеди. И путь к совершенной жизни, гармоничной. Я только лишь вестник.

Миссия. Мессия? (из книги Момент Истины)

  Вспомните, люди, древность. Когда оставляли люди храмы, посвящённые своим богам, - исчезали и их боги – порабощающие энергии, обладающие разумом. Их некому было питать и поддерживать. Исчезали до тех пор, пока люди по неразумию своему опять не придумывали себе богов - находясь под чужим, внеземным влиянием (благодаря глупым пророкам), начиная поклоняться им и приносить жертвы. И эти плохие энергии возвращались и усиливались через вас же, люди, уже под другими именами. «Что в имени тебе Моём?» .
   Так, может, вы уже достаточно повзрослели умом, чтобы понять это? И не питать, не поддерживать, не растить зло?  В ущерб самим себе, своей жизни, отдавая свой разум в жертву очередным новоявленным божкам. Вы сами – боги. Они – в вас. Каждый из вас – бог или богиня. Но не осознаёте этого, не по уму живёте. Так хватит поклоняться! Живите по единым новым законам и заповедям на планете (они опубликованы в книге Слово).  Не разумны ли они? Жить так – это самая большая благодарность Создателям. Мы – дети их. В достойных детях – жизни утверждение.    
    А пока, люди и людишки, вы свою миссию на планете не выполнили – не уничтожили зло, а только множите его и питаете в вашей солнечной системе,  в вашем Зодиаке  и в вашей спиралевидной галактике. Миссия перволюдей заключалась в том, чтобы переработать негативную энергию в позитивную, перестроить программу – этот разум, заключённый в нашей системе. Мы этого не помним и не знаем
Мы все – отдалённые потомки перволюдей. По незнанию выбрали путь мессии как жертвы. И стали жертвами произвола. Жертвами зла, командующего здесь. Кто-нибудь читал Библию? Кто-нибудь понял её? «И низвержен был великий дракон, древний змий… обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним». «Горе живущим на земле и на море». «И сатана принимает вид Ангела Света». И вводит людей в заблуждения. «И вы – свидетели мои». «Свидетели кровью». Принесёнными в жертву людьми в древности. Принесёнными жертвами – людьми, борющимися с неправдой нашего мира. Принесёнными жертвами – людьми, погибающими в войнах и распрях. Может, довольно жертв?  Поэтому миры большого космоса и закрыты для вас. До тех пор, пока вы не станете другими. Новыми. Но времени, для того, чтобы вы стали Новыми людьми, у вас совсем мало. Успеете?
         Человек, не развивающий себя в познании – уподобляется животному.  И, соответственно, получает к себе отношение как к животному. Это же относится и ко всему человечеству. Если общий фон сознания большинства населения планеты низок - Высшие разумы и воспринимают человечество как животных. Какое может быть уважение  к вам, как к мыслящим существам? Если вы не познали ни себя самих, ни сути и сущности бога, бога в себе. Не будьте так примитивны. Человек, всё-таки, не ходячее мясо в одежде. Остановка мышления – деградация мыслительного процесса, жизнь приматов: по мере благоприобретённых навыков удовлетворение своих физиологических потребностей. Миры разные. Есть миры, живую массу которых представляют животные и звери, живущие природными инстинктами. Такие миры Высшим разумам по факту уже неинтересны. Это производители энергии, естественной по их жизни.. Прочтите слово Мирового разума, когда я обратилась к Нему:

- Слушай же, человек! В свой коротенький век
Измени себя сам, получи по делам.
Нужна власть и закон – Заповеданным жить,
Перейти Рубикон, чтоб достойными быть!

         То, что происходило по отношению к человечеству – беспрецедентная жестокость. Мы не виновны в «грехах» прошедших поколений. Смещение оси планеты было обусловлено стиранием памяти – энергоинформационного поля планеты. Возникающая при этом так называемая «нулевая зона» стирала память и людей, давая  возможность всё начать сначала, без воздействия этого негативного поля в пространстве планеты.
       Но люди  были научены злу – этому свидетельство – наша ДНК, ген «зла». Ген, который снова доносил информацию в мозг. И всё начиналось сначала. Религии в поклонениях, распри, войны. Человек научен злу и не хочет понять причины и остановиться. Может в наш, более прогрессивный век вы сумеете это понять.
     Пока же я вижу только, что человечество, как сказано: «в извращениях (непотребствах) истребляется». И энергии, которые вы оставляете своим потомкам (в пространстве планеты, негативные), будут мешать вашим же детям и внукам. Почему в Библии сказано: «Враги человека – близкие его»? Имея семью, человек становится несвободен. Боязнь за жизнь близких, или их благополучия, не позволяет ему в полной мере бороться со злом, с которым человек сталкивается в жизни. Более того, если человек, всё же, ведёт бескомпромиссную борьбу, то силы зла (негативные энергоинформационные образования) начинают влиять на него через близких, подавляя в них хорошие чувства.  В такой среде тяжело жить.
    Есть только одно препятствие для зла – любовь настоящая. Если она присутствует в семье – никто из близких не поддастся негативному влиянию. Поэтому и сказано:  «И любовью спасёшься». Иногда близкие настолько «сближаются», что начинают воспринимать друг друга как собственность. Начинают обращаться с близкими так, как не обращались бы с посторонними людьми. Только уважение друг к другу – путь к спокойствию. Почитание старших (конечно, благоразумных) – закон для младших.

      Причина создания этих негативных полей – ваши страхи. Мысли о страхе рождают и чувства страха. Мысли воспроизводятся словом или эмоциями. Эмоции рождает сердце, информация от сердца через кровяные тельца передаётся в мозг. Мозг реагирует на страх.
    Каждый по-своему, в зависимости от уровня сознания. Если человек труслив или не уверен в себе – то страх парализует волю. И начинает влиять на его личное пространство этой, созданной вами самими негативной энергией. Влияя даже на близких, окружающих вас. Допустим, ребёнок заболел. Мать находится в постоянном страхе за здоровье и жизнь ребёнка, тем самым мешает его выздоровлению. Мобилизовавшись, направив все силы на борьбу с болезнью, она может найти самый верный путь  избавления от неё. Любовь же матери создаёт фон защиты и поддержки биополю ребёнка. До 14 лет биополя матери и дитя взаимопроникаемы. Энергия любви ребёнка помогает матери, так же, как и материнская – ребёнку.
      Страх перед вымышленными «богами», страх перед неизвестностью, страх перед силами природы, страх перед предполагаемой чужой агрессией. Вы – сами себе враги. Никто вам не угрожает, по крайней мере, извне. Освободите сами  себя от страхов – и вы освободите свой разум и свой мир.

От страхов сам себя освободи –
И страх рассеется как дым, неся свободу!
И мир вдруг станет молодым –
Мир доброму народу!

     Сверните энерго- и материально-затратные программы по исследованию космоса. Это вам ничего не даст. Единственно оправданные затраты – затраты на создание систем, защищающих планету от вторжения случайных космических тел: астероидов, комет. Наведите сначала на своей планете порядок. И вам дано будет многое.
 
         Мой бог – Справедливость и нравственность. Моя Богоматерь – планета моя родная. Ей я кланяюсь до земли с весны до осени. И за труд мой она меня кормит, поит, одевает. Благодарю её, благо дарю ей, украшая и оберегая её, свою Мать и кормилицу! Она – мой дом и кров. Моя Родина. Родная. Никаких богов мне больше не нужно. Низкий поклон с благодарностью за то, что ты даёшь мне, любя. Я люблю тебя, моя планета! Ты самая лучшая в мире!
         Вы можете чувствовать себя абсолютно счастливыми, если  у вас всё хорошо, и спокойно жить так, зная, что в нашем мире гибнут беззащитные дети? Я – нет! Вы можете решить, что я сумасшедшая. Но насколько здравомыслящи вы? И насколько широка и велика ваша душа? Многим стоило бы заглянуть в неё – там тьма или свет? Творя в своём мире добро – вы зажигаете свет в своей душе, освещаете этим светом свой мир. Мои книги – протест против мира зла. И в то же время – оружие против него.

Если Бог есть Любовь, и если есть великая заповедь: Не убий!, то почему же евреи силою избранного ими бога убивали другие народы, уничтожали и малых, и старых (безвинных, по сути, людей)? Кто их бог? Не сатана ли руководил ими, толкая этот народ на убийства? Раскройте же глаза! "Бог есть Любовь," и он не может творить зла! Не может толкать людей на убийства! Тем более не может вести людей убивать, ни по одной из причин, потому что причины в самих людях, оправдывающих своё зло именем бога. Евреи, поистине выбрали зло.

Одному из них было предложено: Вот, я предлагаю тебе жизнь и добро, смерть и зло. Что они выбрали? Верно было сказано о церковнослужителях: Сами не вошли, и другим воспрепятствовали. Они сами не поняли, что написано в Библии. Не разделили добро и зло, вот и запутались. Даже Иисус Христос косвенно подсказал о зле, присутствующем в мире, и довлеющем над разумами: Вы не знаете, чему кланяетесь. И как можно верить всему сказанному  им? Если он говорил: Как Бог во мне, так и я в нём. И в то же время: Ибо не велено мне говорить, а быть в подчинении. Ибо идёт князь мира сего…. В этом, нашем мире, - свой хозяин? Злая , негативная энергия, перед которой даже человек, говоривший  и действовавший  от имени Бога (настоящего?) бессилен? Никто не потрудился понять смысл противоречий в Библии. И этот мир до сего дня не может освободиться от заблуждений.

"И низвержен был великий дракон, называемый сатаною,и ангелы его низвержены с ним, низвержен на землю...". Вы не понимаете, под чьим влиянием находитесь? Если он признаётся "великим" в масштабе космоса, то каково приходится людям? Какая миссия людей на земле? Война миров в самом человеке.Вы, люди, Ангелы в физическом воплощении. Ангелы Света душой и стали Ангелами Тьмы духом. Левые - правые.Даже в шутку мы говорим (чтобы не сглазить что-то: сплюнь через левое плечо (бес - "и сатана принимает вид ангела света"), а через правое не плюй, там ангел.Это одна линия креста, вдоль нашего тела: левое-правое. Вторая линия - поперёк, по пупку: низменные интересы (ниже пупка) и возвышенные (выше пупка). Пупок - центр, подобный центру Земли. Позвоночник человека - подобен оси планеты:"по образу и подобию".

Душа пытается исправить дух (дух зла, навязанный человеку). Не каждому человеку удаётся сохранить в себе цельность себя, изначального. Тому есть много причин. И это становится трагедией жизни, сопровождаемой страданиями, поисками смысла жизни, иногда отчаянием и, в конце концов, смирением перед существующей реальностью, даже если она бессмысленна, даже если попрана правда, гордость, достоинство. Утешаются мыслью о "боге", о вере (слепой), принимая смысл жизни только как продолжение рода или отдавая свою энергию творчеству. Небольшой выбор... И ни тот, ни другой не даёт человеку истинной свободы, радости и полного удовлетворения. Почему? Потому что в человеке живёт страх.

«Вначале было слово…». Слово – лишь зафиксированная мысль, становящаяся законом. Мысль – это дух. Но законы временны, их можно менять, и меняться они могут нами же. Древний закон в пространстве планеты – закон жертвы. Перепрограммируйте его своим сознанием на закон созидания – и вы обретёте гармонию жизни. Даже если этот закон не будет принят частью населения – он станет действовать, привлекая остальных (эффект вовлечения).

Почему закон жертвы? Через древнее сознание наших пращуров, приносящих жертвы своим богам (создавших тем самым дух зла: «духи злобы поднебесные» в Библии). Эти «боги», перевоплотившись, дали людям опять жертву – Иисуса Христа. Люди приняли его своим сознанием, поклоняясь этой жертве, что и продолжило этот древний закон – закон жертвы. «И умилятся, и поклонятся ему…», сказано в Библии. Иисус же (вторая его ипостась) сказал: «Вы не знаете, чему кланяетесь». Кланяетесь, признавая закон жертвы. Снимите же пелену с глаз! С разума вашего!

Мне жаль еврейский народ, выбравший в слепой вере своей для себя этого «бога», от которого и сам страдал не одно поколение. «Горе миру от соблазнов, ибо надо придти им (чьей волей, по нашему ли желанию и выбору? автор.). Но горе тому, через кого соблазн приходит». И этот народ страдал не только от своего «бога», но и от реальных людей. Они стали жертвами своего доверия и незнания.

 Освободить себя от заблуждений они могут сами же. Только что-то не очень верится, что они смогут так просто отказаться от того, чему следовали столько столетий. Как для мусульман  Мекка, так и для евреев Иерусалим. Рабская психология. Да к тому же, подкреплённая гордыней: чей бог лучше и истинней.

 А он, к стыду нашему, по незнанию нашему же, двуедин: Мировой и Глобальный разум. Две энергии. Гармоничное сочетание их в пространстве, умение управлять этими энергиями во благо всем людям – совершенство жизни цивилизации.

Эти негативные энергии  продолжают властвовать над умами людей. И только от вас самих зависит, откажетесь ли вы от их присутствия в своём мире. Как? Развивая свой ум, накапливая в этой жизни знания, познавая, а не слепо веря. Сознание каждого из вас становится сознанием планеты – энергиями, руководящими впоследствии вашими потомками. Какое наследие вы оставите после себя?

Не секрет, что развиваться людям мешают так называемые «соблазны». Свободное от работы время человек тратит на якобы отдых – смотрит кинофильмы, спортивные передачи, развлекательные программы. Это цельная, хорошо продуманная система, отвлекающая Человека от осознания действительности, и уводящая от реальности, от истины. О спортивных передачах разговор особый. В основном их смотрят мужчины – как самая деятельная и сильная масса населения планеты.

 Возникла своего рода зависимость, возникшая так же,  как возникает зависимость от компьютерных игр у детей. Мелькание, движение, цель, азарт. Что-то подобное азартным играм. Время тратится впустую. Нет развития, нет желания и потребности познания, чего-то ещё. Для чего развивается всё это? Чтобы превратить вас, мужчин, в стадо: бездумное стадо, которым можно руководить и управлять. Стадное мышление и сознание.

 Кем и чем поддерживается такое направление? Мировым руководством. Пока вы развлекаетесь, они благоденствуют, делят между собой мир. Мир, в котором вы живёте. Мир, который останется вашим детям, которых уже через виртуальные игры превращают в стадо, подобное вашему.

Поэтому вы и не в силах перепрограммировать древний закон жертвы. По этому закону и продолжаются войны, грабежи, противостояния. Разве ваша жизнь есть жизнь? Нет! Это глубокий сон. Богатые продолжат богатеть, преступники – делать преступления. И кто будет виновен в том, если от их рук пострадают ваши близкие? Вы сами. Потому что стали стадом, не предпринимаете ничего, чтобы изменить этот мир в мир гармонии, мир созидания, мир радости.
 Хочешь справедливости - поступай по справедливости, борись с несправедливостями своего мира, добивайся справедливости.Не соглашайся с законами, которые принимают те, кто хочет управлять стадом. Эти законы будут действовать потом против ваших детей. Откуда в современном мире взялось понятие жертвы? От религий. Вы сами знаете, кто насаждает их в нашем мире, кто покоряет им умы людей. И откуда всё пошло.

 Даже светская власть, поняв принцип действия "смирения и покорности" стада, стала поддерживать и защищать религии и религиозных деятелей. Разве в нашем обществе не было закона, что церковь отделена от государства? Так почему же вы позволяете принимать такие абсурдные законы? Законы, по которым обычные граждане страны не имеют права высказывать своё мнение по поводу  их деятельности. Если бы религии действительно приносили  хорошие плоды - мы жили бы в гармоничном мире.

"И по плодам их узнаете их". Противостояния и разногласия на почве религий. Церковь украшается и приукрашается, увлекая, завлекая и отвлекая умы людей.Строится и умножается,"сидя на водах многих, где воды - языки и народы, и племена..", Скорее бы нам "показали суд над блудницею, прелюбодействующею с царями мира сего". Не о душах забота, о богатстве. где-то прочла, что на деньги, вложенные на строительство одной церкви, можно было бы спасти жизни тысяч детей, умирающих от рака. Это о многом говорит.

И пока «Пастухи» гоняют «овец» на пастбища, когда хотят – стригут, когда хотят – режут. Если слишком много овец, пастбищ не хватает – режут (затевают войны) или не ухаживают за стадом, и оно передыхает. Вот так-то! А люди где?! Так кто – Человек? Где – Человек? И зачем – Человек?

Смирение, покорность и безволие (кстати, безропотно и неосознанно поддерживаемое нами тысячелетия: «на всё воля божия») – говорит о низком уровне сознания большинства населения планеты. А это не может поддерживать духовность в человеке. Страх перед вымышленным – ущербность разума, ущербность жизни. Свобода от страхов – свобода разуму, уму человека. прекратив поклонения, осознав всю мерзость прошлых тысячелетий, отказавшись  сознанием своим от навязанных стереотипов мышления, развивая свой ум в познании - вы станете свободны от произвола, творимого над человечеством. Измените свой мир сами!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.