Магический мир

Давайте предствим себе,что существует так называемый Магический Мир.И давайте сейчас попытаемся определить что это за Мир АССОЦИАТИВНО сравнив его с нашим миром.
Итак в нашем мире есть:
Вооружённые силы,полиция.Есть ли что то побдобное в Мире Магии?Конечно же есть-это так называемые БОЕВЫЕ МАГИ,МАГИ ВОИНЫ(По Карлосу Кастанеде).
В нашем мире есть:
Врачи(от хирургов до фельдшеров).А в Мире Магии это ЦЕЛИТЕЛИ.
У вас есть желание быть врачом?Если нет,то зачем вы тогда стремитесь стать Целителями?
В нашем мире есть:
Учителя,преподаватели,профессора и т.д.В Мире же Магии есть Маги Учителя,которые имеют ЯСНОЗНАНИЕ.
В нашем мире есть:
Инженеры.Что подобное есть в Мире Магии?Инженеры среди магов это те,которые разрабатывают,конструируют какие то новые магические техники,практики,дорабатывают и улучшают древние практики.
В нашем мире есть:
Лётчики,водители,машинисты(тоесть те,кто преодолевают расстояния)Есть ли аналог в Мире Магии?Конечно же есть-это те маги,которые преимущественно занимаются Астральными Путешествиями.
В нашем мире есть:
Учёные.В Магичеком Мире-это те маги,которые ищут Скрытые Коды(алгоритмы)с помощью которых можно расширить Сферу Невозможного.
В нашем мире есть:
Преступники.В Мире Магии они тоже есть.Это те Маги,которые для достижения каких то своих целей нарушают Вселенские Космические Законы.


Рецензии