Загадочная пора

Ночь. Она манит всех нас, можно часами вглядываться в нее, но так и не понять. Луна она также прекрастна. Посмотрев на нее, ты не можешь оторваться, ты смотришь на её желтоватый блеск, ты купаешься в её лунном свете…
Это самая загадочная пора времени на всей планете. Тем самым она  становиться и самой интересной порой. Ведь вдумайтесь, ночью тоже есть жизнь. Пока мы спим, там, на улице, так и бурлит жизнь. Вот пролетела ночная бабочка с красивыми тёмными крылышками. Вот поют свою песню цикады. Ночная жизнь кипит. Нехватит слов чтобы передать красоту ночи.
Когда я была маленькой я представляла себе что ночные бабочки это маленькие феи, которые прогуливаются только ночью. Неудивительно, что фантазия детей воплащаеться ночью. Некоторые дети думают, что сейчас устроили пляски на озере русалки, они думают что сказки просыпаются именно ночью, а почему, никто не может ответить на этот вопрос. Ночь настолько загадочна, что взбудораживает фантазию не только  детей, но и взрослых. Как, по-вашему, создаются сказки про чудесных фей, фавнов и русалок, быть может, ночь предоставляет сказочником мотив будущей сказки. Я знаю только одно ночь это самая непредсказуемое и самое волшебное время на земле.


Рецензии
Это... это потрясающе!

Эффи Артченсон   02.08.2013 10:53     Заявить о нарушении