Воля

                Воля.

Отчего воля? …Отче-го, сущий на небесах…. Во Ля нота… Соль Ля – соленое море, самое соленое – мертвое, соЛяной столп от жены Лота, не смогла покинуть воЛю….

Свастика — один из соЛярных знаков — указатель  движения Солнца….
Фа-шистская свстика -  Фа Соль Ля – Фас в ольЛя….

Рабочий рогатый скот – быдло, которое работает – пашет, как вол….

Вол я – вол, при обратном прочтении лов – воЛлов…

Д я вол – это обрезавшийся от Всевышнего, как бы решивший, что он все могущий….

Показателен библейский пример царя Навуходоносора – на в ухо до нос о ра…, возвеличился царь постройкой Вавилона – в-ав и лона…. Но был низвергнут Навуходоносор – на в ухо дон о сор…. И царство отошло от Навуходоносора…, травою будут кормить тебя, как вола….

Навуходоносор получил волю от Всевышнего…, став как скотина, быдло, вол….
Чтоб царь понял - Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!

Худшая форма проявление вол-и – вол-к, в борьбе за выживание сбиваются в стаи – режут овец, волов….

Самые крупные хищники, обычно рядятся в овечьи шкуры, среда их обитания – торг-овцы, а самые крупные экземп-ЛяРы – в оли-г-архи – архи хищники….

Для библейских бесноватых, просившихся в свиней, а ставши свиньями – бросившихся в море… заветное слово вол-на….

Волхвы; - волшебники – волХвы….


Рецензии