Общение

Все мы понимаем значение этого слова в реальном социуме и нет смысла разбивать сложное на простое.... А вот общение в НЕТе как мне кажется имеет другие вкусовые характеристики. Почему? Здесь.... нет запаха и блеска глаз, нет одежды да и вообще часто и мысли то нет, а только правильно оформленные смысловые стандарты принятые в реальной жизни. Оформленные подчёркиваю, но не подтверждённые поступком. Я встречался с людьми с которыми познакомился через НЕТ. Мне не везло очень редко в том что я представлял об этом человеке. Были только градации, но в целом всё подтверждалось. Поехать, уже поступок, принять это зеркально и расстаться уже другими людьми с изменившимися взглядами и отношениями. Ощущение что мы знакомы с детства  и просто давно не виделись, вот этот уровень доверия который можно достичь с помощью виртуального общения Мне интересны именно такие люди, наверное я интересен тем же, предельный уровень честности как в словах так и поступках. Цыганка мне недавно гадала по руке и в конце сказала -Живи похитрей-... Нет  не получится, начнёшь "меняться " и весьма вероятно станешь сукой , пусть всё идёт как идёт.(вот такое отступление от темы) Всё СЛОВА закончились, любопытство не заставляет лезть к замочной скважине и тебе не надо боятся, что оттуда вылезет карандаш) Мы же эгоисты и нам достаточно удовлетворить банальное любопытство. На самом деле только уже реальные дела и поступки могут двинуть к продолжению отношений и общению в НЕТе. Уровень доверия который  был при вирте может упасть до нуля, редко подняться. Почему так? Да потому мы уже готовые и реальные и нам очень редко нужно что то менять, обычно только добавить, а потенциал увы растворился в увиденном и услышанном и нашими выводами про себя. Мне это надо? Ответ чаще нет, потому как геморрой штука затратная во всех отношениях))) Но если ты говоришь что живёшь, то грабли геморройные в тебе на генном уровне, а проктолог любимый врач. Надо общаться знакомиться и разочаровываться потому как ЛУЧШЕГО в этом мире нет на самом деле, а есть РАЗНООБРАЗИЕ в твоих ощущениях. Что то типа запахов духов. Почему? Да потому что мы уже готовые, как яйцо сваренное в крутую и назад дороги нет а впереди горизонт чем то закрыло.... Но без геморроя жизнь не жизнь, потому как любопытство то осталось, а ****ёжи о искусстве слямзенные из гугла да все разговоры "умных" это или гугл или уже пройденный жизненный путь. Новых мыслей мало, а вот новых собственных восприятий и ожиданий к получению ощущений предостаточно. Фантазии они всегда есть и называют их мечтой, но только до реального их воплощения)) Поэтому и сидим как соловьи разбойники, жирные в трусах, а пишем стихами и куча прекрасных анимашек заставляет "там" фантазировать и мечтать))) НО? повторяю на поступок готов не каждый))) Почему? Да потому что врёшь сука красивыми словами из французских  романов и вообще часто просто отвлекаешь на себя внимание, приятно что говорят с тобой и о тебе и ещё те несоответствия между словами и обликом, это же контраст смертельный,приедешь а от тебя бежать по улице будут с криками ужаса. Да ещё и приехать ... на это только дураки решаются,. а ты то интеллектуал, значит мнишь себя умным и хитрым, таким начитанным соблазнителем, потому никогда в башке твоей эта прекрасная идея родиться не может. Ты же семьянин и НЕТ семейное развлечение всего лишь, но и что что  жирный  в трусах, а это в НЕТЕ не видно, да без зубов и протез требует ремонта, а пока перевязан проволокой))))))))))) да захотелось и написал))))))))))


Рецензии
о вирте впервые тут попалось на глаза мнение мужчины...
Хотя, может, это не типично вовсе,
но,да, все-таки интересно, пожалуй, и нужно это знать,да?
"... несоответствия между словами и обликом, это же контраст смертельный..."
несоответствие между словом и чувством - смертельнее, пожалуй

Василина Иванина   08.02.2016 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.