Играть только в развивающие игры

В очередной раз на компе установил игру "Денежный поток" Кийосаки. Вот в какие игры нужно играть нам, золотой молодёжи и надёжи нашей страны=) Я также активно играю в шахматы, теперь в основном онлайн, с пользователями сети. Все логические и развивающие игры очень нужны в этот век мёртвых знаний.
Шахматы - это стратегия и тактика, способность логически мыслить и планировать на много шагов вперёд.
Денежный поток - это взгляд на движение денег, разработку и планирование денежного сценария, знания о деньгах, разработка денежных идей. В сумме 2-х игр - это отличное мощное знание!
Можно заканчивать хоть 10 супер-путер мега крутых международных универов, но дальше беготни за деньгами дело не пойдёт. Притом, сколько бы много человек-работник не заработал, он всё-равно тратит больше. Парадокс? Не, просто ему не хватает банальных знаний о деньгах.
Денежный поток он показывает саму жизнь, процесс движения денег в игровой форме. Учит финансовой сообразительности.
Кийосаки умница, создал такую игру!
Я не понимаю, как в век высоких технологий и таких развивающих пособий люди предпочитают возвращаться обратно в средние века...
Неважно, что было раньше и почему. Это есть. Это всё сейчас. Вот отсюда, с этого момента и надо начать новую точку отсчёта.


Рецензии