На стол
Сердце мелко нарубить на кусочки, перемешать с Пустыми Разговорами, Водкой, частью Слёз, присыпать Сединой и оставить на 2 – 3 месяца мариноваться.
Отваренную до полуготовности и охлаждённую Лапшу связать колечками длиной в Ночь, подрумянить во фритюре и оставить остывать.
“ Созревшее” Сердце обжарить с мелко нарезанными Обидами на другой сковороде в течении 1 – 2 недель, влить в эту сковороду Горячую Веру, добавить оставшихся Слёз, Соль, дать закипеть и сразу добавить обжаренную Лапшу.
Снять с Огня, перемешать и подать на стол.
P.S. Оригинально, полезно и вкусно. Нам - Клонам очень нравиться.
P.S.S. Есть очень Горячо, обжигает Язык.
Свидетельство о публикации №213073000445