На стол

200 – 250 г.  Сердца ( разбитого,  или  почти  разбитого ),  Крупная  ЛАПША  Высшего  Сорта,  1  стакан  Горячей  Веры,  2  чайной  ложки  Нежности  или  Животной  Страсти ( смотря,  что  есть  в  Доме ),  3  столовых  ложки  Пустых  Разговоров,  1  стакан  Водки ( лучше  с  Мёдом  и  Перцем )  настоянной  на  Соре  или  Молчании,  2  щепотки  Седины,  1  чайная  ложка  Слёз,  1-2  Обиды,  Соль  по  Вкусу.
Сердце  мелко  нарубить  на  кусочки,  перемешать  с  Пустыми  Разговорами,  Водкой,  частью  Слёз,  присыпать  Сединой  и  оставить  на  2 – 3  месяца  мариноваться.
Отваренную  до  полуготовности  и  охлаждённую  Лапшу  связать  колечками  длиной  в  Ночь,  подрумянить  во  фритюре  и  оставить  остывать.
“ Созревшее”  Сердце  обжарить  с  мелко  нарезанными  Обидами  на  другой  сковороде  в  течении  1 – 2  недель,  влить  в  эту  сковороду  Горячую  Веру,  добавить  оставшихся  Слёз,  Соль,  дать  закипеть  и  сразу  добавить  обжаренную  Лапшу.
Снять  с  Огня,  перемешать  и  подать  на  стол.

P.S.  Оригинально, полезно и вкусно.  Нам -  Клонам  очень  нравиться.
P.S.S.  Есть  очень  Горячо,  обжигает  Язык.


Рецензии