Шкура неубитого медведя
Вчера стало ВЧЕРА. ОНИ сидели на Берегу и делили Шкуру Неубитого Медведя.
ОНА строила Песочный Замок, ОН, что-то рисовал Палкой…
- Я хочу, да, Я действительно Хочу, чтобы у НАС не было Иллюзий. Ты знаешь, как они затягивают. Ждёшь, ждёшь, а потом ОБЛОМ…
Потом пьёшь, мучаешься, не спишь… Хрень какая-та…
- Но именно в ЭТО ВРЕМЯ ТЫ и ЖИВЁШЬ, ТЫ что-то там СЕБЕ думаешь, строишь Планы… Пускай, эти Образы не из Нашего Мира, но ОНИ ЖИВУТ в ТЕБЕ… Они суетятся, они бросают друг другу Вызов, сорятся, мирятся, Любят, в конце концов… Без этого Тяжело.
- Нет Иллюзий, нет Обязательств. А когда нет Обязательств, то ТОБОЮ Дышит Свобода. Это Сладкое Слово Свобода…
- Это Горькое Слово Свобода… Свобода не сможет Дышать, Она будет задыхаться и кашлять, если Ей не будет хватать Воздуха.
Иллюзии и Надежды – вот Воздух Свободы.
Они очерчивают Границы, которые ТЫ можешь нарушить… Если захочешь…
- Но Я не хочу ничего нарушать. Свобода не может НИЧЕГО НАРУШАТЬ, потому что Она – Свобода!!!
- А как ТЫ узнаешь, что Она – это Она? Что Свобода – это Свобода?
- Знаешь что, слишком тугие Узлы ТЫ вяжешь, уж больно трудно их распутать. Лучше посмотри на МОЙ Песочный Замок. Красиво, не правда ли?
- Славно! Особенно удачно получилась вот эта Башня. Как ТЫ её назвала?
- Башня Одиночества.
- Это для ТЕХ Принцесс, которые чувствуют себя Свободными?
- Знаешь что, не стеби Меня, лучше встань и посмотри, что ТЫ здесь накалякал.
- А ТЕБЕ что, не нравиться?
- Нравиться, не нравиться, какая разница… Всё равно взойдёт Луна и Ночной Прилив всё смоет. Завтра, от всей Твоей Мазни ничего не останется.
- Но это будет Завтра. Завтра МЕНЯ здесь не будет, и Я этого не увижу. А Завтра Вечером взойдёт Другая Луна, а Она вообще ничего не увидит… Обидно, да… Или Ты предлагаешь провести здесь Ночь и увидеть Крушение Надежд?
- Ну, конечно попробовать можно. Но Я боюсь, что НАС захлестнет Волна Эмоций, и МОИ Взгляды разобьются о ТВОЮ Нежность…
ТЫ же будешь ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ?
- Конечно буду, и не только СЕБЯ… КХ… но и Звёздное Небо. Угадай для КОГО?
- Со скольки раз?
- Можно с двадцати семи.
- А если Я отгадаю с девяти?
- Тогда, Завтра, Я нарисую ТЕБЕ ещё что нибуть.
- А что?
- Ещё одну Шкуру Большой Медведицы – Самой Сексуальной Дамы Человечества. И МЫ опять будем делить Вечность на Свободу, Нежность, Время, Обязанности, Радость и Печаль… Только не говори, что поровну.
- Однозначно поровну.
- Это не Честно.
- Почему?
- Потому что Я старше ТЕБЯ.
- Ну и что, а Я ЖЕНЩИНА.
- Ну и что, а Я МУЖЧИНА.
- А Я знаю, чем всё это закончиться…
- Я тоже знаю.
- Чем?
- МЫ все будем в ЕЁ Объятьях.
- Так и что?
- Так и ничего.
- А как же…?
- А вот так!
- Ну и!
- Пора…
У Меня Дома, есть одна Шкура, Я её приобрёл в Антикварной Лавке, на ней написаны какие-то СЛОВА… На непонятном Языке… Мне кажется, что это ОБЕЩАНИЯ…
Мы-Клоны, НИКОГДА, НИКОМУ, не даём НИКАКИХ Обещаний…
Свидетельство о публикации №213073000487