Сказ о бедном женихе. Еротическая сказка

Сказ о бедном женихе. Еротическая сказка


Жил-был в селе окраинном бедный мужик. И полюбилась ему девка красная из того же села. Ну, так полюбилась, что моченьки не было, невтерпёж было  и надумал он на ней жениться. Да вот незадача, в зажиточной семье проживала она.


Махнул рукой мужик, да и пошёл свататься, была-не была… А ему – от ворот поворот, мол, не чёсан-не мыт, да рылом не вид!


А девка красная давай везде, где случится, насмехаться над бедным мужиком: так и так, дескать, просил-канючил, и эдак, и в ногах у тятеньки валялся и слезьми умывался… Всё село над бедным мужиком насмехалось. Девки и дети проходу не давали! Впору было со стыда сгореть. И затаил бедный мужик обиду.


Вот раз возвращался он с охоты, да завернул к дому дроли своей, да пошёл задами. И вдруг видит, сидит девица красная в кустах сирени, да нужду по большому справляет. Скинул мужик дробовичок свой с плеч, да и всадил любимой в белый  округлый зад полную меру дроби!


Неделю девица красная из дому на свет божий носу не казала. А после с месяц ходила, да почёсывалась…


Попался ей на глаза бедный мужик, и решила она над ним вновь прилюдно посмеяться и спросила: чего он в другорядь свататься не заходит?


 Удивился мужик:
- Как же к тебе свататься, когда у тебя полная задница дроби?!


С тех пор проходу не стало девице красной в селе. Все в неё пальцем тыкали, насмехались-потешались над ней… Хоть утопись с горя! Делать нечего, пришлось ей самой к мужику бедному идти да взамуж проситься.


А мужику того и надобно было!


И стали они жить-поживать, деток рожать, да добра наживать.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.