Как солдат ночлег нашел

КАК СОЛДАТ НОЧЛЕГ НАШЕЛ
Сказка только для взрослых 18+
Жил в деревне мужик. Дурак дураком был, да ещё ленился свою молодую жену в постели как следует отделывать. Вот у молодой бабы всё время и не хватало удовольствия. Как-то шел по той деревни солдат, что службу закончил и домой возвращался. А время уже к ночи было, солдат и постучался в какую-то избу, чтоб переночевать попроситься. А енто как раз та изба оказалась, в которой мужик дурак жил со своей женушкой ненасытной. Мужик открыл дверь и спрашивает солдата: «Чего надо, служивый?»
«Переночевать не пустите?» - солдат спрашивает.
«Нет милый, на ночлег мужиков не пускаю, уж больно у меня баба блудливая».
«Да зачем мне твоя баба. Я других баб цельный год не трогал и твою не трону» - солдат говорит.
А блудливая женушка слышала весь разговор. И как услыхала, что солдат год баб не знал, так сразу и загорелась. Вышла она в сени, глянула на солдата и как заорёт, а сама ему подмигивает: «Ой, братец, родный! Вот радость-то!» А солдатик сразу сообразил, чего баба хочет и во ответ заорал: «Ой, сестричка родная! Не ждал, не гадал, что встречу!» Пришлось мужику пустить родного жениного братца на ночлег. Накормила баба солдатика, бросила на пол тулуп и солдата спать на него уложила, а сама мужу и говорит: «Ты, муженёк, спи сегодня один, а я с братцем полежу, поговорю о том о сём, чай три года не виделись». Глупый мужик спорить не стал, залез на печку и сразу захрапел. А солдат, как услышал храп хозяина, так на бабу залез и отутюжил её хорошенько. Да так отутюжил, что баба громко заверещала. Мужик на печи проснулся и спрашивает: «Ты чего, жена, причитаешь?»
«Да вот братец сказал, что батюшка наш помер, а я и не знала» - женушка отвечает.
«Царствие ему небесное», - пробормотал мужик и снова захрапел.
Солдат снова на бабу залез и так её отвалял, что баба вновь заверещала. Муж проснулся и спрашивает: «Ты чего, жена, верещала?»
«Да вот братец сказал, что матушка наша помёрла, а я и не знала».
«Царствие ей небесное», - пробормотал муж и захрапел.
До утра выяснилось, что у бабы вся родня померла. Утром баба солдата накормила, и он в дорогу собрался. А баба ему говорит: «Братец, да кудыж ты пойдешь то, коль вся родня наша помёрла? Оставайся с нами жить. Ты ведь, муженёк, не против будешь моего родного братца приветить?» Глупый мужик согласился, и солдат остался в их доме жить к большой радости блудливой женушки глупого мужика.


Рецензии
Эх, классная сказка! Развитие сюжета понравилось!

Кристина Азанова   30.07.2013 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Алексей Горшков   31.07.2013 11:59   Заявить о нарушении