5

Производители лекарственного препарата «Фуфлекс» даже не подозревали, что у потребителя это название ассоциируется с «Фуфлом»!

В нашем городе отремонтировали дороги, сделали их многополосными, жаль, что полосы не вдоль дороги, а поперек!

Лукашенко поймал сома весом 57 килограмм, а Путин щуку весом 21 килограмм! А еще Лукашенко лучше Путина играет в хоккей. Таким образом, Республика Беларусь оказалась сильнее не только в рыбалке, но и в хоккее, но нефть и газ-то нужнее! Поэтому, национальное достояние российского народа по-прежнему остается у Путина!

Грабители, ограбившие ювелирный магазин, оставили для хозяина на прилавке записку: «Если выясниться, что твое золото фуфло, вернем украденное. Мы не лохи и придерживаемся рыночного принципа – не нравится товар – верни деньги! Так что готовь бабло, если чё!» 

Медведев заявил, что россияне должны будут записывать детей в детские сады на основании электронной очереди, и… первым записался в московский детсад № 6. Граждане, последовавшие примеру премьера, с огорчением узнали, что электронная очередь будет только в электронные детские сады!

Командование ВДВ разрешило десантникам праздновать свой праздник 2-го августа как обычно, битье бутылок о голову не запрещает, купание в фонтанах тоже! Кроме того, для желающих вспомнить службу будет предложен аттракцион – прыжки с парашютом в Москву-реку, на Красную площадь и даже на точность приводнения в фонтаны парка им. Горького.  Погудим братаны!

В нашем городе собираются построить новый жилой район на 50 000 жителей… со старыми проблемами: плохими дорогами, течью водопроводов, плохим освещением и отоплением! Горожане в отпаде – зачем новые микрорайоны? У нас таких и старых хватает!


Рецензии