Татьяна Ширко презентовала свою новую песню

KPV news by Akim Erzikov | Светский Харьков


Молодая исполнительница Татьяна Ширко презентовала свою новую композиция "Мальчик -Мотылек".
Стиль её музыки - поп, соул, поп-рок, R’n’B - не оставит равнодушным слушателей и ценителей качественного музыкального продукта. Она росла на песнях таких легендарных исполнительниц, как Мэраи Кэри и Селин Дион. В песнях Татьяны Ширко ярко чувствуется индивидуальность, оригинальность и непосредственность, а самое главное: качественное исполнение и превосходный голос.
Юная певица занималась вокалом с 5 лет и сегодня равных ее мастерству практически нет среди начинающих артистов. Как говорит сама Татьяна : "Музыка — вся моя жизнь. Я стремлюсь к тому, чтобы всегда заниматься любимым делом и приносить людям радость".
Сегодня Татьяна является одной из перспективных исполнительниц на просторах украинского шоубизнеса. Татьяна уже успела заявить о себе в качестве сольной исполнительницы, но и дуэты в ее началах тоже имеются. Работа с такими легендарными исполнителями, как Сосо Павлиашвили, Дмитрием Харатьяном, Иваном Березовским, принесла молодой исполнительнице опыт, о котором только можно мечтать. За не столь длительный период своей карьеры Татьяна записала несколько сольных песен, которые в дальнейшем войдут в её первый альбом. Безусловно, композиции "Исповедь любви" и "Hello" по сей день лидируют в многих музыкальных рейтингах и к ним незамедлительно подходит ее свежая песня "Мальчик -Мотылек".
Интересно то, что композиция "Мальчик -Мотылек" в миг стала популярной. Это не удивительно, ведь песня звучит ритмично и легко. Слушатели регулярно заказывают ее на радиостанциях. Песню "Мальчик -Мотылек" с уверенностью можно назвать самым ярким музыкальным хитом этого лета.
Выпуск: Аким Ерзиков
Фото: Андрей Рай


Рецензии