О любви. 2

Здравствуй, родной мой!
Вот я и дожила до того дня, когда всё реже вспоминаю тебя, твои лучистые глаза и улыбку, твои волшебные руки и твой негромкий волнующий голос... Ах! Разве в это можно поверить?! Но это так.

Больше того, я испытываю чувство вины перед тобой за то, что любила... не тебя. Ну, конечно, ты был прав: я любила другого "тебя" - придуманного! И в этом нет твоей вины!

Наверно, мне очень хотелось быть счастливой и любимой именно таким: нежным, внимательным и навсегда моим - человеком.

А ты всего лишь земной мужчина: безумно красивый и обаятельный, умный и талантливый, но с кучей комплексов, которые мне не разгрести и за 5 жизней!

Но ты был в моей жизни, и за это я благодарю Судьбу. С тобой мой мир был ярким, светлым и временами невероятно счастливым! Спасибо тебе за эту иллюзию!   

Вспоминаю твоё "твой сарказм не спасает тебя от одиночества"... От него не спасает ничто, любимый. И это самое большое открытие, которое ты мне подарил. Возможно, оно само - спасение.

...Моё сердце то кубарем катится с лучистой вершины Любви, то медленно сползает по её усыпанным нежными цветами склонам. Но этот процесс остановить невозможно. Репита не будет больше никогда, но я не в обиде: мы получаем ровно то, что заслуживаем, а чужого мне не надо.

Не буду пошлить и желать тебе счастья и любви. Просто будь! Чтобы, иногда вспоминая о тебе, я радовалась, что мы где-то совсем рядом на этой земле и стоит только...

Один из твоих приятелей как-то сказал, что ты кремень: умрёшь, но не сойдёшь со своей позиции. =) Но в этом нет силы. Принять чужую боль и переступить ради этого через себя подчас намного сложнее. Истинная сила для меня в этом. Я сейчас не только о тебе, но и о себе, разумеется!..

Будь и прощай!


Рецензии