Магия. Правило Последней Цифры

И следующая ассоциация "КОДОВЫЙ ЗАМОК".
 Вчера я приводил пример о том,что в Мире Магии существуют так называемые Учёные Маги(Элита Магии).
 Всемогущ ли маг?Нет.Дело в том,что в Мире Магии существует две сферы:1.Сфера возможного(тоесть то,что реально можно сделать с помощью магии-провести энергетическую диагностику,исцелить,предсказать будущее и т.д)и 2.Сфера невозможного(это то,что на данном этапе развития магии сделать просто невозможно,например сегодня посадив жёлудь в землю,прочитав над ним заклинание нельзя ожидать что уже завтра из этого жёлудя вырастет крупный десятиметровый дуб).
 Так вот чем занимаются учёные маги?они пытаются расширить сферу невозможного.Тоесть найти Скрытые Коды(алгоритмы),с помощью которых можно будет совершить то,что сегодня кажется нереальным.
 На самом деле скажу вам по секрету:ВОЗМОЖНО АБСОЛЮТНО ВСЁ,но...для того,чтобы совершить действие,которое выходит за грани реального нужно ЗНАТЬ СКРЫТЫЕ КОДЫ.Известен Код-и можно совершить всё что угодно,но дело в том,что для того,чтобы получить эти Коды-их нужно искать.
 Этот скрытый код можно представить себе в виде Кодового замка.Представьте в своём воображении этот замок.А теперь очень важная вещь:чем более сложное дело,которое вы хотите совершить с помощью кода,тем сложнее сам код.Тоесть для того,чтобы открыть домофон вам нужно знать три цифры,а для того чтобы открыть сейф в банке нужно знать например 33 цифры.Чувствуете разницу?Именно поэтому лишь немногие маги способны совершать поистине Невозможное.
 А теперь следующая важная вещь:Представьте себе,что в кодовом замке 33 цифры,скажите пожалуйста:если вы точно угадаете 32 цифры,откроется ли замок?Ответ думаю очевиден.Если вы знаете Алгоритм даже на 99% вы НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ,НИЧЕГО,пока не угадаете последнюю цифру.
 Поэтому сейчас же запомните раз и навсегда
ПРАВИЛО ПОСЛЕДНЕЙ ЦИФРЫ.
 Я знаю многих людей из Мира Магии,которые очень начитаны,практикуют,и говорят:"я знаю о магии практически всё",но вот это ПРАКТИЧЕСКИ и является тормозом в овладении Магическим Искусством.
 Запомните правило:для того,чтобы что то сделать маг не должен знать практически всё,МАГ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСЁ!


Рецензии