Пацаны что вы курите?

Пацаны что вы курите?

Парень со своим другом добыли травки и двинули домой, курить. Заправили вапорайзер дышат, проникаются. Тут парень, тот, кто тут живёт, говорит:
 
- Слышь, это ведь родители не врубятся, а старший братан по запаху сразу попалит.

- А что делать?

- Так надо ему позвонить, он тут рядом работает, пригласить, пусть и он пыхнет. Тогда ему резону закладывать не будет.

Позвонил, поговорил. Пока ждут брата, решили что-нибудь по телику посмотреть. Смотрят, ржут, пальцами тычут в экран.

Заходит старший брат:

- Пацаны вы хоть телик включите, а то вас на раз попалят что укурились!

Те ржут, потом включают телик, брат вроде уходит на кухню, пацан снова берёт телефон и звонит другу и вовсю смеясь описывает ситуацию с куревом и выключенным теликом.
И что если б не братан они-бы так и ржали перед выключенным теликом.

Друг слушает, молчит, потом интересуется:

- Пацаны. А что вы курите? У тебя же нет брата!


P.S  Дальше тему можно развивать бесконечно, что ему и друг примерещился и квартира и прочее, прочее, прочее…
Но подобное «вложение глюков»  уже было, у Станислава Лема в произведении «Конгресс Футурологов». Причём настолько глубокое и контролируемое что фильм "Матрица" детский лепет по сравнению с ситуацией в  "Конгрессе Футурологов"


Рецензии