Тот вечер

Такой вечер был у каждой из нас. Был он и у меня.
Я была необычайно красива. Все сложилось именно так, как того больше всего хотелось- одежда была безукоризненно подобрана, сидела так, как будто шилась на меня и ни на кого другого, прическа удалась, и на этот раз ничего не надо было поправлять каждые десять минут, в панике думая, что будет с волосами если подует ветер; макияж был идеален, настолько насколько мог быть...
Это были мои губы, нежно розового цвета, черные стрелки и легкий южный загар. Хотя нет, это все твои губы, твои глаза, и твой загар.

Это все твоё свело во мне всё на нет.Ничего не осталось во мне,только крошки прошлого, и то, которые вскоре засохнут и окончательно исчезнут.
Ты -моя морская соль. Впитал меня всю.

И вот, я, абсолютно красивая стою и жду тебя. В тот самый Вечер, в который решила, что отныне буду ждать только тебя.

Ты прибежишь через пару минут, ты за углом, рвешь мне цветы на клумбе. Я это знаю, просто не подаю вида, когда ты мне их даришь. Мне категорично все равно где ты урвал этот букетик, но мне дюже льстит, что ради приятности мне, ты подверг себя хоть маленькой опасности быть застигнутым.

Я-твоя маленькая опасность. Ты- моя большая удача.

Во мне все кипит и выливается здесь, в этих строчках.
Надо было видеть в Тот Вечер мои глаза, и знать, что внутри меня был просто ураган, шторм, стихия. Я вся в тот момент была безудержное, синее, глубокое море.

А Вечер был ничем не примечателен. Тот же парк, те же люди, тот же ветер, бессовестно врывающийся в мою жизнь.

Но именно с того вечера моей жизни не стало. Стала теперь Наша жизнь. Нежная и ароматная, как тот букет, сорванный с клумбы.

Такой вечер был у всех. Был он и у тебя. Когда ты, просто прогуливаясь перед сном по парку, один или с товарищем, шел не спеша, молчал обо всём или болтал ни о чём, шел и смотрел на идущих навстречу тебе людей.
Смотрел и не видел,как в каждом разыгрывается игра, которая имеет своих зрителей, своих талантливых, и не очень актеров, режиссеров,критиков...
Смотрел и не видел ту, самую красивую девушку в парке, которая стоит одна посреди аллеи, и ждет...ждет именно тебя.

Тебя и букет, сорванный с клумбы...


Рецензии