Ураган
- Милый мой, родной, любимый, ну хочешь, я все брошу и мы будем жить вместе? Хочешь?
- Ларчик! Послушай! Я решил жениться…
- Да ладно тебе, Лар… ну бросил и бросил..
- Ты что же, дура, думала, что я не смогу убить тебя? Я ж себя убивал…
- А ты зачем меня убил, а?
Смех.. улыбка.. пусть хоть улыбка идиота. После того, как придушили, по другому нельзя улыбаться, просто не получается. И все равно улыбаешься. Иначе не поймешь, что еще жива… или опять жива.
Может, это болезнь.. типа шизофрении, такого мирного течения. Давно, давно назад в голове мысль оформилась в слова. А сейчас получить эти слова в жизни. Слишком много воплощенных мыслей. И ни одной из них хорошей. Лучше бы знать о хорошем заранее, тогда бы было проще переживать плохое. А так знать о плохом и не знать, когда оно будет. Очень сложно. И потому не веришь…
Все будет хорошо. И возможно не придется молчать… возможно, все обойдется малой кровью.
- Почему ты молчишь? ты ведь можешь говорить!
- Что вам надо от меня? у меня ничего не осталось. Ни семьи, ни работы, ни дома, ни жизни… и голоса у меня тоже нет. Что вам еще-то надо …???
Неразборчивый почерк, яростный нажим букв, прорывающий бумагу, бешеный взгляд, выдающий все то, что не может сказать сведенное судорогой горло…
Свидетельство о публикации №213073100223