Гл. 3. Исцеляла, вразумляла и от тюрьмы спасала

Гл. 3. Исцеляла, вразумляла и от тюрьмы спасала.

Ослепшая Александра искренне вверялась в волю Божию и покров Матушки Премудрости. И ей были открыты многие духовные тайны. Незаметно о дарах Александры к целительству и ясновидению узнали близкие, соседи, незнакомые люди. И также незаметно стала она одним из главных кормильцев в семье. Люди к ней приходили по самым разным проблемам.
И большинству она помогала: тому руку на голову положит и молитву почитает, другому даст полезный совет или научит как вести себя с врагом, искусителем или просто  тяжелым человеком. Подскажет, как разрешить трудную, опасную или конфликтную ситуацию. За третьего и сама помолится. Четвертому подскажет, где найти важную потерю.
Люди, конечно, были благодарны слепой Александре за помощь и приносили, кто что мог.
Некоторых она отказывалась принимать – обычно злых людей. Помогала не только в исцелениях духовных и телесных – иной раз и от тюрьмы человека спасала.
Однажды после войны пропали в колхозе несколько лошадей. Пришел к Александре председатель, рассказывает, а сам едва не плачет: время-то крутое было, под суд лет на десять могли запросто отдать. Да и коней ведь жалко – в колхозе они тогда чуть ли не на вес золота были.
Александра успокоила председателя. Сказала, что воры сейчас сидят у костра в таком-то месте. Пусть берет оружие и нескольких человек, припугнут воров и те бросят лошадей – удерут.
Так все и произошло, как сказала слепая ясновидящая. 

Продолжение следует.


Рецензии