главы из книги Свадьба - глазами оператора

                Сергей Зигзагов (Гренмаер)
                «СВАДЬБА - ГЛАЗАМИ ОПЕРАТОРА»           
                об авторе настоящей книги
Эту книгу, уважаемый читатель, я думаю, ты взял в руки со сложной гаммой чувств: почерпнуть дополнительных знаний или неверие в опыт автора. А может, ты хотел сравнить его со своим опытом, но перед этим улыбнешься, мол, я и сам всё это знаю и давно уже применяю. Так или иначе, я уверен, что, углубившись в чтение, ты не пожалеешь об этом. Имя Сергея Гренмаера не известно в кругах литераторов, настоящая книга - это дебют автора. Раскрываемую тему он знает не понаслышке. С его мнением можно не соглашаться, но равно и нельзя обвинить автора в некомпетенции. Сложно точно определить стиль его письма, я бы назвал это техническим рассказом. Кроме того, мы можем пронаблюдать смешение различных стилей, что придаёт тексту особый колорит. Нельзя не отметить своеобразную точку зренья автора на отдельные темы. Он выражает собственное отношение к жизни, пусть не всегда общепринятое, но своё. Книга легко читается, и в процессе чтения создаётся настроение беседы с автором. Литературный труд Сергея Зигзагова(творческий псевдоним) – это, можно смело сказать, первая ласточка в теме, посвященной видеосъёмке свадебных вечеров. Думаю, что не ошибусь, назвав его  фундаментальным. Мне не встречались издания, в которых бы авторы так подробно освещали эту тему.                Как правило, это были краткие по содержанию рекомендации, основанные на чужом опыте. Книга эта нужна как начинающим операторам, так и тем, кто собирается вступать в брак.                Не будем строгими к творчеству Сергея, давайте просто вникнем в содержание книги.              Думаю, что она найдёт своего читателя.                Итак, познавай, соглашайся или опровергай!                Одним словом, участвуй вместе с автором в этой интересной беседе и ты не пожалеешь об этом, как не пожалел и я, прочитав её.                Владимир Шнайдер  -  Член Союза журналистов России.               
                            Настоящая книга - литературный труд на уровне любителя.


Рецензии