Заседание президиума Совета АНР

Вчера, 30 июля в здании Поспредства Дагестана при Президенте РФ состоялось проектное заседание президиума Совета Ассамблеи народов России (АНР) под руководством председателя этой крупнейшей в РФ общественной организации Светланы Смирновой.
Среди приглашенных были врио Президента Дагестана Р. Абдулатипов и др. ответственные лица.
На заседание, длившейся практически весь день, обсуждались вопросы организации структурных подразделений Совета АНР. Это Комитеты, всего 14 комитетов, концептуально охватывающие самые актуальные сферы нашего российского общества. Основной целью Комитетов, представляющих собой подразделения Совета АНР, в соответствие с Уставом АНР, Конституцией РФ и др. федеральными законами РФ, является максимальное содействие органам власти в решении самых проблемных задач по упрочнению гражданского общества. В частности профилактика, предупреждение и практическое решение, уже ставших привычными, межэтнических конфликтов.
В этом смысле, большие надежды возлагаются на Комитет по просвещению, науке и образованию, целью которой является трансляция уже накопленного в историческом развитии отечественной наукой знаний и продуцирование новых, самых актуальных в текущем времени концептов. Участники заседения президиума Совета АНР были единодушны в вопросах общебазового мировоззрения и стратегического планирования деятельности АНР по всей России на долгосрочную перспективу...


Рецензии
Несмотря ни на что, всё же остаётся НАДЕЖДА, что, наконец, в России зашевелят своими мозгами и перестанут хавать всякую лабуду из-за бугра.
Удачи и плодотворного творчества!

Эдгарт Литау   31.07.2013 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг, Эдгарт Литау. Большое спасибо за солидарность на протяжение многих лет и добрые пожелания для нашего общего Отечества

Магомед Султанов-Барсов   31.07.2013 16:40   Заявить о нарушении
Удачи, удачи и ещё раз удачи!!!

Эдгарт Литау   31.07.2013 17:07   Заявить о нарушении