Национальная идея

КОМУ И ЗАЧЕМ ПОНАДОБИЛАСЬ НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ  ИДЕЯ?

                ВВЕДЕНИЕ

   Всю ночь на 23 мая 2013 года мне снился один и тот же  постоянно повторяющийся  сон. Я одетый в какой-то балахон хожу по древнему пепелищу сожженного и разрушенного города. Хожу, смотрю, что-то подбираю, рассматриваю, что-то ложу в сумку, что-то выбрасываю. Ближе к утру я во сне спустился несколько ниже по склону и вдруг увидел присыпанное землей, что-то узкое и длинное, почерневшее от времени, в ржавой оковке. Я наклонился и поднял этот предмет. Стал рассматривать его, оказалось, это был древний меч воина руса, в ножнах. Взявшись за рукоять,  я потянул меч из ножен наружу. К моему удивлению он легко поддался моему усилию и обнажился полностью. Лезвие его, зеркальной частоты, ярким светом полыхнуло под солнечными лучами, переливаясь разными оттенками.
Как вы думаете, к чему был этот сон? Я тоже думаю об этом.

Днём принесли газеты, в которых я познакомился со статьёй В.Бортко: «Национальная идея: выживание и умножение» и  мнениями читателей о ней. Я не буду здесь обсуждать прочитанное. В конце концов, не это главное. Главное заключается в том: кто заказал данную статью, в чём состоит её истинная цель и почему её опубликовала «Советская Россия». Зачем нам новая национальная идея, когда у нас есть старая, проверенная нашими предками Русами на протяжении тысячелетий. Эта идея основана на возрождении общинного образа жизни и государственного устройства. Вам конечно известно, что русский человек  во все века всегда предпочитал всем иным организациям жизни, свою русскую общину. Кстати говоря, общинный образ государственного устройства возраждал И.В. Сталин. К нашему несчастью  не дали ему наши враги это переустройство завершить. Здесь может возникнуть вопрос, а как же с коммунизмом, что, коммунизм отменяется? Конечно, нет. Потому, что слова «коммунизм» и «община» однозначны. Мало того, слово «коммунизм» произошло от слова  «община» Произошло это следующим образом. После Всемирного потопа вызванного падением небольшого астероида на Землю, и глобального изменения климата на Земле, вызвавшего особенно  сильное похолодание Сибири, началось Великое переселение народов. Переселение, в основном, шло в одну сторону, из Сибири на опустошенные потопом земли Европы. (Подробности переселения и заселения Европы смотрите в моей книге «Глобальная Земная катастрофа или Всемирный потоп».) Одно из самых развитых славянских племен Сибири – Расены, перекочевали  на Апенинский полуостров, где и поселились. Их местное название – этруски. Под влиянием этрусков проходило окультуривание местного  населения и создание его общего языка, впоследствии получившего название – латинский  язык. Так вот, слово «община» на латыни звучит как «коммуна». Это слово получило широкое распространение в Европе. Во Франции и сейчас все районные подразделения городов называются коммунами. Карл Маркс подыскивая название нового образа будущей жизни народов, увидел его прообраз в общине и дал ему название «коммунизм». Следует отметить, что Маркс, при выборе этого названия, специально изучал русскую общину. Получается: слово «коммунизм» это совсем не иностранное слово, а наше родное слово «община». Коммунистический строй это общинный строй. Поэтому русский народ так легко принял коммунизм. Просто наше родное название, погуляв какое-то время по Европам, вернулось домой, несколько в иной видимости, при сохранении своей истинной сути. Таким образом, своя  национальная идея у нашего народа имеется, давайте претворять её в жизнь. Ан нет, подсовывают нам новую, неведомую идею.


 НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ  : «ВЫЖИВАНИЕ  И  УМНОЖЕНИЕ» ЕЁ  ИСТИННАЯ  СУТЬ.

Во всех процессах развития человеческого общества, какие бы цели они не преследовали,  и где бы их не проводили, кроме видимых, явных процессов, по которым и судят о всём  происходящем в обществе, всегда обязательно существует ещё один процесс, скрытый, мало кому известный. Вот этот процесс и есть определяющий процесс, именно он  определяет и направляет деятельность всех остальных процессов и всего происходящего в обществе, которое, чаще всего, служат для маскировки определяющего процесса, его главной идеи и цели.

Есть и во всём, происходящем в России последние двадцать с лишним лет, такая тайная идея, такая главная цель, для  исполнения которой всё и заварилось. В чем состоит суть этой цели? Чтобы понять это, нам нужно напрячь свои мозги и вспомнить, оценить всё, что делала пришедшая к управлению государством нынешняя власть. Тщательно рассматривать каждый факт, вникать в его суть и по каждому факту делать свои выводы. В конце концов, мы постепенно начнем понимать, в чём заключается суть всей деятельности современной российской администрации. Вспомним, с чего она начала свою деятельность? С закрытия детских садов и детских ясель и распродажи  их помещений. Потом, повысили оплату за содержание ребёнка в детском саду. Сделали платной детскую консультацию. Ликвидировали детские кухни. Резко повысили цены на детские товары. Если в Советском Союзе самыми дешевыми товарами были детские товары, то сейчас они одни из самых дорогих. Закрываются родильные дома. Открыта свободная торговля детьми.  Среди детей постоянные вспышки разных эпидемических болезней, особенно широко распространено среди детей заболевания туберкулезом, наблюдаются вспышки менингита и т.д. В детских столовых школ, летних лагерей и др. нередки массовые отравления детей. Мне было стыдно за наше государство, когда по первой программе телевидения передавали обращение к гражданам России прислать, кто, сколько может, на операцию маленькой девочки. Русский народ ещё не потерял чувства сострадания и конечно пришлёт деньги, а вот у нынешней власти такого чувства не было и нет. Поэтому они равнодушно смотрят на то, как вымирают дети, вымирает молодежь. А может быть это не равнодушие, а выполнение специального задания? «Советская Россия» в номере за 20 июня 2013 года опубликовала сообщение под названием: « В России всё меньше молодежи» Выборочно цитирую его. «В ближайшие 10 лет число молодых людей в возрасте от 15 до 29 лет в России сократится на 7 миллионов. По данным Росстата, в 2012 году в России насчитывалось 31,6 миллионов молодых людей, в тоже время как в 2011 году этот показатель достигал 32,4 миллиона, а в2009 году – 33,7 миллиона. К  2025 году численность молодежи упадет до 25 миллионов человек».

Чем бы ни пытались оправдать это резкое падение численности молодежи, вроде того, что уехали за границу, правда состоит в том, что в РОССИИ активно  идёт процесс ВЫМИРАНИЯ НАРОДА. И это вымирание больше всего касается РУССКОГО НАРОДА. Это подтверждается ускоренным вымирание стариков   посаженных на хлеб и воду. А хлеб, на который нас всех недавно посадила существующая в России власть, малосъедобная штука  и долголетию людей, отнюдь, не способствует. Люди России массово гибнут от болезней, потому что  бесплатной медицины у нас нет, а на платную, денег нет. Если ты сумеешь наскрести немного денег на поход к платному врачу,  не считай, что этим ты отодвинул свою смерть, скорее наоборот, потому, что не менее 75 процентов приписанных тебе дорогих заграничных лекарств – фальшивые. Вот эти фальшивые лекарства, фальшивые продукты питания, измененные генетически до неузнаваемости овощи и фрукты,  которыми нас усиленно потчуют в демократические времена и являются главной причиной быстрого и широкого распространения раковых болезней даже у маленьких детей, не говоря уже о взрослых людях. Я уже неоднократно писал в своих работах о том, что раковые болезни у живых организмов возникают там, где наблюдается нарушения хода его внутреннего времени. Внутреннее время живого организма, в том числе и человека, создается из внутреннего времени его органов, и т.д. Внутреннее  же время, чего бы то небыло, определяется скоростью прохождения проходящих в нём процессов. В здоровом организме скорости прохождения процессов в составляющих его частях и органах    гармонично связаны между собой, чем и создают индивидуальное внутреннее время всего организма. Организм здоров до тех пор, пока нет нарушений существующей гармонии его жизни. Нарушения гармонии практически всегда есть результат вмешательства внешних сил. Такими внешними силами действующие на человеческий организм в наше время являются, нервные перенапряжения, фальшивые, а значит для организма ядовитые, лекарства и продукты питания, загрязненный воздух и  многое другое. В результате попадания яда в организм, в месте его непосредственного нахождения происходит сбой ритма работы организма, убыстряется или замедляется ход внутреннего времени, клетки организма, в этом месте, начинают расти  медленнее или быстрее, вот вам и рак.  Главным, и повидемому, единственным способом борьбы с раковыми заболеваниями  у людей  это изменение условий своего  существования. Нужно вернуть человечество в условия определённые природой и кормить его  только естественными продуктами. И это надо совершить как можно скорее, иначе мы все вымрем как мамонты.

В России люди массово гибнут в авариях на дорогах, в воздушных и водных катастрофах, в результате терактов. Разных войн, бандитских действий, и т.д. Этот список вы сами можете продолжить почти до бесконечности. Я же, в заключение,  всего изложенного, скажу: Россия  за годы правления, так называемой «демократии», потеряла, только русских людей, больше, чем общие потери людей  Советского Союза  за все годы Великой Отечественной войны. Такое интенсивное вымирание Русского народа указывает на то, что это не случайное явление, не результат каких-то  ошибок, а хорошо продуманная и организованная акция по уничтожению Русского народа. Или же по принятому международному понятию, в России планомерно и последовательно осуществляется ГЕНОЦИД Русского народа.

Кто же разработал всю систему организации и проведения этого геноцида? Власть, пришедшая к руководству Россией после контрреволюционного переворота? Конечно, нет. Уж очень она мелко  плавает. Разработку всей системы организации и проведения геноцида провела другая власть, более крупного полёта. Эта власть носит название – Тайное мировое правительство. Где оно находится, и кто в него входит, это секрет за семью печатями.  Тайное правительство имеет в разных частях света свои, тоже тайные лаборатории, в которых работает много очень умных людей по всем отраслям знаний. Вот они и разработали всю систему геноцида русского народа, включая в неё и обязательный развал СССР. Они взяли на себя контроль за исполнением этого плана, отдав всю черную работу в нём  предателям разной квалификации и специализации. Вот эти предатели и действуют сейчас в России,  разваливая все, что только можно развалить.

 Здесь следует отметить, что в истории русского народа  это не первая, предпринимаемая внешними силами, попытка  по его уничтожению. К счастью, стараниями русского народа, они канули в Лету. Кратко рассмотрим их, прошедших в течение прошедшего тысячелетия.

Первая. Так называемое Крещение Руси. Фактически это был сговор Византии и Рима по уничтожению Руси и её народа – Русов. Главное, на чём строился этот сговор, было предательство. Я в своей книге «Загадки русской истории» довольно подробно описал, как всё было и поэтому прошу читателей обратиться к этой моей работе. Она существует в Интернете, по адресу: Проза. ру Валентин Уваров. Эта работа издана мной и книгой, но всего в 100 экземплярах. На большее, моей старческой пенсии и инвалидского пособия нехватило. А помочь некому. От меня даже районная организация КПРФ отказалась. Слишком беспокойная фигура. По интернетовскому адресу можно найти и большинство других моих работ. Я, так или иначе, буду отправлять к ним своих читателей.  Не буду же я повторяться каждый раз.

Вторая. Прошло почти триста лет. Все эти годы над княжествами Русов довлело Византийско-Римское иго. Татаро-монгольского ига, фактически никакого не было. Были отдельные налеты татаромонголов, но это ради  одноразового грабежа. Византийцы же и Римляне грабили княжества Руси основательно и регулярно, за счет чего и жили, особенно Византия. Не смотря на это и вопреки желаниям Византии, северные княжества Руси сильно окрепли и приобрели определённую самостоятельность, кроме этого они создали новую, собственную религию, в которой  соединились в определённых частях христианская религия Византии и старая религия Русов, что сделало её более мягкой и человечной. Выросло  в народе стремление к освобождению от Византийского ига. Появились руководители княжеств, стремящихся к тому же. Особенно сильно проявлялось это у Московских князей. В новой религии Руси появились её апологеты, пользующиеся огромным авторитетом у народа Руси, которые вышли из религиозного союза с Византией и объявили о создании новой религии, своей религии. Православной религии Русов и Православной церкви  Русов. Русь готовилась к освобождению. Это встревожило Рим и Византию, и недавно появившееся, Тайное Европейское правительство. Было принято решение об организации против поднимающейся новой Руси крестового похода. Но, не открытого крестового похода, а замаскированного, под видом нападения на Русь татаромонголов под руководством темника Мамая. Мамай это ширма. Руководили походом, а также собирали участников похода византийцы и римляне, под наблюдением Тайного европейского правительства. Это подтверждается очень пёстрым составом участников похода, привлечь которых, к походу Мамай  сам не смог бы. Довольно подробно об этом крестовом походе и разгроме его объединёнными усилиям народа всех княжеств Руси, а также добровольцев из соседних Руси территорий: белорусов, украинцев, мордвы, чувашей, и др. народов, под руководством талантливого полководца князя Дмитрия московского. О битве на Куликовом поле я подробно написал в упоминаемой уже выше книге «Загадки Русской истории», куда и направляю читателей. А здесь только добавлю, разгром крестового похода на Поле Куликовом стал возможным только потому, что в нём активно принимали участие три ведущие сил: Народ, достойный  Вождь и  Церковь.
Здесь хочу подчеркнуть, что именно 1380 год, год Куликовской битвы и есть тот год, с которого началось на землях Руси новое государство: Россия и её народ – Русский.

       Третья. 1612 год. Эта смута была организована, теми же силами, что и поход Мамая. В ней принимали участие не одни поляки, но и другие народы, например:  шведы, татаро-монголы, добровольцы из Европы и т.д. И здесь, когда появились достойные вожди, а народ откликнулся на их призыв, когда большинство духовенства стала на сторону народа, враг был разбит и выброшен за пределы территории России.

Четвертая. Россия и русский народ, как и прежде, мешают теперь уж мировому правительству, установить мировое господство. Принято очередное решение: организовать против России очередной крестовый поход. Руководство этим походом было поручено Наполеону, но с начала его сделали императором Франции, дали возможность подчинить себе всю Европу и часть Африки и только тогда начали готовить крестовый поход против России. В нём приняли участие все государства Европы. Россия со своим народом осталась одна. В 1812 году началось наступление Наполеона на Москву. Достигнув в начале некоторых успехов, Наполеон почувствовал, что в России есть неплохие военноначальники, что против него поднимается весь народ, что действия российской армии и народа поддерживает духовенство, многие сельские священники ушли в партизаны. В общем, лёгкой прогулки  по России не ожидается. Так и получилось, Наполеон вынужден был бежать из России, оставив там свою разгромленную армию.

Пятая. Всем нам хорошо известное нападение Германии на СССР. Таже вся Европа при духовной поддержке Англии и США одновременно обрушилась на Советский Союз. Врагу противостояли: народная Армия под командованием талантливых военноначальников, сам советский народ со своими вождями, и большая часть духовенства. В тяжелейшей четырехлетней войне враг был разгромлен.

И наконец, шестая, современная. Та, в которой мы с вами живем. Враги России и русского народа на своём опыте убедились, что силовым способом уничтожить Россию и русский народ невозможно. Тогда они решили вернуться к более удачному опыту борьбы с Русью и её народом приобретённому ими в процессе проведения операции под названием  Крещение Руси. В ней военные силы не использовались, но зато в полной мере использовались предатели.
Подготовка  к разрушению Советского Союза началась сразу после окончания Великой Отечественной Войны. Главной её целью было – любым способом убрать Сталина. К нашему несчастью это им удалось. А у них потом всё покатилось как по масляной дорожке. Не без помощи Жукова, к власти пришел Хрущёв. Поэтому Жуков и почитается современными властедержателями. Хрущев, вопреки всем законам и правилам, без следствия и суда расстрелял опасных ему руководителей, а остальных, менее опасных, противников разослал на разные должности в регионы. Кстати,  в это же время Хрущёв отблагодарил Жукова, отправив его подальше от Москвы, командовать Одесским военным округом. Этот случай может быть примером того, что если ты успешно занимаешься своим делом, то и занимайся им на благо своей Родины и своего народа. И не лезь туда, в чём ты абсолютный профан. Кроме беды для себя и своего народы ты ничего не получишь.

Именно при Хрущёве,  нашими заклятыми друзьями, при помощи умных голов секретных лабораторий, были заложены все основы развала Советского Союза. Пришедший на смену Хрущёву Брежнев, переломить сложившуюся обстановку не сумел, но зато противники его, разного рода предатели, сломили его самого, превратив в хорошую ширму для своих тёмных дел. После смерти Брежнева пришедшие к власти Андропов и Черненко были попросту убиты. Поставленный во власть, после их смертей, Горбачёв, начал активно внедрять в жизнь планы, разработанные в секретных лаборатория Тайного Мирового правительства. Сам Горбачёв, недалёкий человек и ничего дельного придумать, не способен. Но исполнять готовое, он может. А не мешать другим предателям, подготавливать контрреволюцию, он был всегда готов. Кстати, Горбачёв был замечен и завербован агентами Тайного правительства ещё при его работе в Ростовской области. После чего  начался его головокружительный подъём. Стараниями Горбачёва и был подготовлен и проведён контрреволюционный переворот, который немедленно включил в действие программу геноцида  русского народа и развала России. Началом,  которого был развал СССР. В результате развала Советского Союза русский народ стал разделённым народом, что давало вражеским силам возможность уничтожать его по частям. На сохранившейся территории России враги её, предатели всех мастей, приступили к детальному исполнению данного им плана геноцида русского народа и окончательного развала России. Об этом мы с вами уже говорили в начале этой статьи.
В первое время, в первой половине запланированного времени, ход геноцида удовлетворял и заказчиков, и исполнителей, но со вступлением во вторую половину спланированного времени, т.е. в сегодняшнее время, осуществление геноцида заметно замедлилось. Чтобы выправить положение, было принято решение поставить геноцид на какие-то идеологические основы, которые бы вынудили русский народ самостоятельно, по доброй, а скорее недоброй воле, участвовать в осуществлении геноцида. Вот тогда и появилась в Советской России, думаю, что не только в Советской России, статья кинорежесёра В. Бортко: «Национальная идея: выживание и умножение». Я не буду обсуждать содержание этой статьи, считаю это пустым делом. Однако, постараюсь высветить её основную цель. Думаю, что всем понятно, что эта статья написана специально для русского народа. И чего же от него хотят? Первой задачей  в предлагаемой национальной идее стоит слово «выживание».  Как осуществить это  в наше бурное время, время смены эпох и борьбы народа за свои права и достойную жизнь? Русскому народу предлагается, для своего сохранения не учувствовать ни в каких проявлениях общественной жизни проходящих в стране. Что бы там не происходило, а ты не вмешивайся, потому что твоё вмешательство может только ухудшить твою жизнь. Поняв это, я тут же вспомнил нашего Великого сатирика Салтыкова-Щедрина, у него есть сказка: «Премудрый пескарь». Который живя в реке, старался никуда не вмешиваться, ни в чём не участвовать, он сидел дома, стараясь сохранить свою жизнь, не женился, не заводил детей вот такова была его премудрость,  всёго боялся и от страха мелко дрожал, как бы не стало хуже. Прожил много лет, не оставив за собой ничего доброго, в дрожании и умер.   Как сказал автор сказки «Жил дрожал -  и умирал - дрожал».  Итак, уважаемые друзья, вперед, в премудрые пескари. Ведь существующая власть, только и занимается тем, что пугает вас, то разгонами, то судами невинных людей, то непомерными штрафами, и т.д. Смотрите, что либо сделаете, вам же хуже будет. Становитесь под флаг: Лишь бы небыло хуже. Первую половину своего правления существующая власть прожила под лозунгом «Лишь бы не было войны», вторую половину надеется прожить под лозунгом: «Лишь бы не было хуже». А хуже, уже больше некуда.

Об умножении, могу только сказать: конечно никто не будет запрещать рожать детей. Рожайте себе в удовольствие. Но только прежде чем зачать ребенка, учтите, что пока существует современный правящий режим, пока существует план геноцида русского народа, с каждый днём, с каждым месяцем и каждым годом жизнь будет только ухудшаться. Поэтому хорошо подумайте: когда ребёнок родится, чем вы его будете кормить, во что одевать, где учить, кем он может стать, где будет работать. После этого у вас вряд ли появиться желание иметь несколько детей. Для души родите одного и на этом остановитесь, а может, и вовсе останетесь без детей. Вот так и получается, именно на это и рассчитывали авторы  Национальной идеи. Жизнь в постоянном страхе, не спасёт от скорой, неминуемой смерти, сокращение рождаемости уменьшит количество молодежи, у которой нет никаких перспектив на достойную жизнь. В результате, вскоре начнется процесс, при котором русские начнут изводить сами себя. Вам хочется этого? А не лучше ли поступить так, как поступали наши предки в тяжелый момент своей жизни: подняться с колен, рвануть на груди рубаху и сказать свою вечную, верную заповедь  «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях».  От себя добавлю: дрожа мелкой дрожью и тихо скуля. Вспомните, что никогда не было на свете лучших воинов рукопашного боя, чем Русы, а потом и Русские, от их ударов, даже хвалённые римские легионы, раскалывались как орехи.

Об этом и напоминал мне древний мечь Русов, найденный на пепелище разрушенного и сожженного города.








Рецензии