Не обижайтесь, что Вас бросили

       Сама  за всю свою жизнь выбирала и бросала …  таких несчастных уже (аж!) трое.  Теперь  уже пятый  год живу с четвёртым моим избранником, на которого я первой, между прочим, глаз положила, надеюсь пока,  что навсегда…  на вопрос: А не страшно бросать, менять?  Отвечаю: Страшно! Но  для меня страшнее - не прийти к своей мечте, к тому же  каждый раз всё лучше и лучше нахожу ( прошу не путать с определением «богаче»,  просто не терплю эгоистов и  слюнтяев). Сами понимаете, найти свою половинку нелегко.  Чаще  люди  смиряются… и живут, с позволенья сказать.  Может лень одолевает  их,  а может неуверенность в себе, комплексы всякие. Но  по-моему,  на то жизнь и дарит нам свободу выбора,  что бы мы НЕ УНЫВАЛИ! 
       Не обижайтесь на тех,  кто сначала выбрал Вас, а потом нашёл кого–то  по- лучше. Ну,  посудите сами: разве приятно быть  «камнем на шее», а ведь  неудовлетворённому  супругу  Вы именно  таким  и  являетесь. 
Помните, не хотите быть брошенными, берите инициативу в свои руки и сами несите всю ответственность за выбор избранника...  несите  «с  честью»,  а  это  значит, что  любить  и терпеть в этом браке - вам и только Вам. А вашим любимым чаще дано принимать вашу любовь и соответствовать, так сказать, статусу. Жаль, что не всегда так красиво бывает, можно просто "обжечься", но это не смертельно. Не стоит унывать, шагайте дальше, может быть там, за поворотом встретится та самая настоящая ваша Судьба.
      Так что выбор всегда за Вами! Таков закон жизни! Не забывайте, «чай… на грешной земле» живём пока ещё (хе-хе).  Удачи!
А иначе…  потом не обижайтесь, что  Вас бросили.


Рецензии
Свобода выбора приветствуется!..

Анатолий Бешенцев   04.10.2013 23:06     Заявить о нарушении