Пикантный разговор

    Кто такие предки нынешнего вида человека? Считается, что это хомо сапиенс. Но кто такой хомо саписенс, кто был предок хомо сапиенса, обезьяна ли? С недавних пор принято стало считать, что хомо сапиенс возник путем смешания неандертальцев, питекантропов и хоббитов. Какой- то период времени эти типы человека жили бок о бок, но имели не зависимо друг от дружки вид на жительство. Но после того, как окружающая их среда начала меняться по причине природных катаклизмов, а количество и их естественный отбор начали меняться, а окружающая среда становилась все суровее и  суровее, появилась потребность в общении и смешании всех видов людей. Ученые, исследовав ДНК неандертальцев пришли к выводу, что ген который присутствует у неандертальцев в незначительной степени, в разбавленном состоянии присутствует и в генах питекантропов, и в генах хоббитов, и в генах современных людей.  В то - же самое время ген хоббитов обнаружен в генах людей,  ген питекантропов обнаружен в генах хоббитов и людей. А в генах неандертальцев не обнаружены гены питекантропов и хоббитов. Поэтому можно сделать вывод, что неандертальцы смогли оплодотворить яйцеклетки дам хоббиток и питекантропов, а хоббиты и питекантропы не смогли оплодотворить по какой –то причине дам неандерталок. До нынешнего вида человечества смог дойти лишь ген пропущенный через питекантропов, путем совокупления неандертальцев с питекантропами, и затем путем совокупления питекантропов с хоббитами. В итоге высокие неандертальцы и средне рослые питекантропы родили человека чуть выше среднего роста, а средне рослые питекантропы в слиянии с низкорослыми хоббитами пятидесяти сантиметров высотой родили на свет человека примерно метр двадцать высотой. В дальнейшем слившиеся полу неандертальцы и полу питекантропы родили на свет человека среднего роста. В последствии смешанные гены видов людей родили граждан планеты Земля и низких, и средне рослых, и высоких, в зависимости от того чей ген доминировал.
      В настоящий период от неандертальцев остались лишь останки в виде скелетов и очень разбавленный  ген, а следовательно и от приевшейся в разговорах теме по поводу арийцев коими и являются неандертальцы стоит искать лишь глупцов, которые решили, что с сильно разбавленными генами, доставшихся нынешним людям от питекантропов и арийцев можно прямо сейчас или столетие назад найти целый народ смуглых неандертальцев очень высокого роста. Не стоит забывать и о том, что на Земле когда- то жили великаны атланты и низкорослые лимурийцы, и еще какая –то раса, которые наверняка слившись по типу неандертальцев, питекантропов и хоббитов, как синтез, родили неандертальцев. Наверняка между великанами атлантами и малорослыми лимурийцами проживала еще одна из групп людей, которая явилась посредником между совокуплениями, передачей гена до усредненного между теми и иными видами роста,в конечном итоге родив неандертальца. И непонятным остается тот вопрос какому виду отнести циклопов, о которых упоминается в древних писаниях, возможно циклопы и есть разновидность людей, которая находилась между атлантами и лимурийцами, а следовательно совокупившись с дамами циклопов остатки  атлантов внесли изменения в генетике вида людей циклопов. Циклопы совокупившись с лимурийцами, а точнее сказать с  остатками рассы, так как и на их головы давным давно тоже обрушились катоклизмы, которые изрядно сделали более редкими в наличии, эти два вида человечества, родили один из под видов человечества, а люди полу циклопы - полу лимурийцы и люди полу атланты - полу циклопы родили на свет сообща высокого, но не великана неандертальца с крупными глазами, крупным носом,плотной, упругой  кожей. Некоторые ученые утверждают, что цвет волос и оттенок кожи у некоторых неандертальцев были красноватыми, хотя другие ученые считают, просматривая останки тел и их генетику, что они были больше серовато-коричневого цвета и рыжий цвет проявлялся не у большинства неандертальцев. А следовательно те люди, у которых рыжеватый цвет волос и красноватая кожа потянули на себя по больше гена некоторых неандертальца, которые наверняка прихватили этот окрас у циклопов, так как лимурийци имели зеленоватый оттенок кожи, а атланты сине –сиреневый, порою почти черный. В общем темнокожее население Африки прихватило больше окраса у атлантов, а желтокоже-зеленые  азиаты у лимурийцев, ну а европеодиды, это синтез всех и всяких без разбора. У одних сохранился черный цвет волос, как у атлантов, а позеленела кожа как у лимурийцев, у других порыжели волосы, но вообще обесцветился до молочного цвета лик. В общем европеоидная раса, это наиболее синтезированный вид с вырождающимися предпосылками. Возможно именно по этой причине европеоидная раса вымирает, количесво смертности превышает количество  рождаемости, таким образом начинает доминировать неандертальская помесь.
     Люди год от года увеличиваются в росте и объеме,  все чаще проявляется коричнево-серый цвет кожи, люди все чаще стали вспоминать о имеющемся в наличии у людей, то есть циклопов третьего глаза. А следовательно шагая вперед человечество пятится назад в прошлое к временам неандертальцев, которые мягко уступая дорогу  гену про отцов возродят из своих смешанных генов циклопов, атлантов, лимурийцев. И опять воды океанов затопят часть материков, обнажив те земли, что ныне попрятаны, подремонтировав их лавой порожденной извержениями вулканов. Возродятся рыбки великаны с огромными клыками, огромного веса, и птички  большого веса защебечут свои душераздирающие чириканья, лохматые великаны слоники задудят свое чарующее "ду-ду"…  В общем земля омолаживается, она как упертая престарелая девица не хочет стареть преждевременными ускоренными темпами.      
   Спросите а как же технократия?  Вот, вот, именно к этой теме я и веду свой пикантный разговор, строю свое предположение. Чтобы возродить   сногсшибательную магию и головокружительную технократию, необходимо возродить и те мозги, что способны потянуть на своей голове волшебную шапочку, так сказать: -  А по Сеньке ли нынче "шапка невидимка", чтобы одолеть те самые сливки, вкушая их вразумело, и по тем ли ножкам "скороходы сапожки ", чтобы угнаться за тем,что легко исчезает?


Рецензии