Песня сердца. Degeneration. Глава 8

- Ну, пожалуйста! – уламывала Николаса Клэр. – Я безумно хочу взглянуть на нее! Ты меня знаешь – я все равно это сделаю.
- Это невозможно, - отрезал святой отец.
- Хотя бы краем глаза.
- Нет, - Николас был непреклонен.
Клэр состроила страдальческое лицо. Что ж, признаться, актриса из нее отвратительная. Она совершенно не умела показывать фальшивые эмоции. Но настоящие... Ни у кого в мире не было столь выразительных глаз. Особенно, когда она злится.   
Николас укоризненно взглянул на молодую девушку. Так, словно бы говорил: «Ты – капризный ребенок».
Клэр обиделась.
Слезла с дивана и принялась допивать вино. Прямо из горла.
Николас хотел ее поцеловать, но она повернулась к нему спиной, не отрываясь от бутылки. Нарочно показала жестом, что занята чем-то более важным.
- Как ты себе это представляешь? – почти сдался Николас.
Клэр, довольная результатом, коварно улыбнулась.
- Я хочу, чтобы на празднике ты сделал вид, будто ничего не произошло. Потом, когда они будут любезничать с городским советом, ты подойдешь к ней и поцелуешь руку. Скажешь что-нибудь, но она должна понять, как сильно ты ее хочешь.
Николас заметно оживился. Действительно, почему бы и нет? 
- Как все будет сделано – уходи. Не оборачивайся, - продолжила Клэр. – Можешь быть уверен – она пойдет вслед за тобой, или я плохо знаю женщин. Ты приведешь ее на наше место. Туда, где мы впервые занялись сексом. В кусте справа буду прятаться я.
- Если она заметит? – замялся священник. – Она может испугаться и...
Клэр, достав повязку из атласа, лизнула его в ухо и прошептала:
- Она не заметит.

Какое блаженство! Она действительно прекрасна! Николас не соврал насчет ее тела! Сукин сын, он знает, что способно возбудить в Клэр неутолимое желание.    
Как часто она видела Элизабет. Знала с детства. У нее в альбоме есть фотография, как миссис Холлман держит ее на руках. Тогда ей было пять. Чудный возраст.
Клэр всегда замечала в Элизабет нечто неуловимое. То, что называют изюминкой. Пыталась раскрыть секрет ее притягательности. Иногда ей удавалось перехватить ее недвусмысленный взгляд, останавливающийся на ширинке мистера Уордейла. Правда, потом Элизабет усиленно молилась и каялась своему духовному наставнику.
И вот теперь она стоит на коленях и сосет его могучий член.
Клэр даже представить себе не могла насколько эта сцена окажется соблазнительной. Девушка не выдержала и нырнула пальцами в свою норку, которая уже давно увлажнилась. Николас специально развернул Элизабет так, чтобы Клэр из кустов смогла беспрепятственно разглядеть все достоинства прихожанки.
Эта картина все сильнее возбуждала юную Клэр. Она ритмично играла пальчиками во влагалище, сжав другой рукой грудь. Иногда она смачивала пальца во рту, но только лишь потому, что ей нравился свой запах. Свой вкус. Это сводило ее с ума и, казалось, в своих маленьких утехах она получала большее наслаждение, чем эти двое.
Ее клитор никогда еще не разбухал так сильно. Каждая часть ее тела изнывала от сильнейшего экстаза.
И всему виной Элизабет.
Насколько она очаровательна. Насколько естественна в таком положении. Настоящая богиня...
На Клэр накатила волна удовольствия. Наконец, она кончала. Бурно и много. К своему счастью, она услышала, что и Николас с ней одновременно разряжается в рот Элизабет.
Почти без сил нежное создание откинулось на дерево.
 - Будто я с этим родилась, - донеслось до ее убежища.   
«Безусловно, - подумала Клэр. – Самые страстные любовницы – монашки».


Рецензии