Наркотический геноцид в России это реальность

НАРКОТИЧЕСКИЙ ГЕНОЦИД В РОССИИ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ
РУССКИЕ ЗАЧИСТКИ В ТРЕЗВОЙ СТОЛИЦЕ РОССИИ

Основную угрозу стабильности общества несёт преступная и бесчеловечная Наркосистема, уничтожающая ежедневно 80 российских подростков. Ежегодно БОЛЕЕ 100 ТЫСЯЧ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ГИБНУТ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НАРКОТИКОВ, НЕ СЧИТАЯ УМИРАЮЩИХ ОТ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКОВ, И ЛИШИВШИХ СЕБЯ ЖИЗНИ В РЕЗУЛЬТАТЕ САМОУБИЙСТВА.
Международными Наркобаронами и их пособниками организована бесчеловечная система духовно-правового порабощения народа России как орудие для Наркотического геноцида.
Безусловно, что значимой частью Наркосистемы являются и коррупционеры, и нелегальные иммигранты, и нелегальные торговцы разными товарами, которые зачастую просто отмывают наркоденьги ЭТНИЧЕСКИХ ДИАСПОР И ЭТНОБАНД.
С таких лотков вероятна и продажа запрещённых к обороту наркосмесей.
Поэтому, следовало ожидать, что массовое недовольство граждан и наркотизацией, и нелегальной торговлей перейдёт в формат акций народного контроля. Как это произошло в противостоянии "Голубой мафии".
Собственно, вспомним, что разгон провокационного митинга ЛГБТ на Марсовом поле был также народной инициативой.
На мой взгляд, последнии Русские зачистки в Питере, которые дали и информационный и практический резонанс, относятся именно к ряду гражданского сопротивления подрывному антироссийскому экономическому и наркотическому беспределу.
«Предотвращение геноцида — долг всех и каждого в отдельности. Каждый вносит свою лепту: правительства, средства массовой информации, организации гражданского общества, религиозные группы и каждый из нас. Давайте же развивать и укреплять глобальное партнёрство против геноцида. Давайте защищать народы от геноцида тогда, когда их собственные правительства не смогут или не станут делать этого», - так говорил Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун по случаю 13-й годовщины геноцида в Руанде.
Вчера, 31 июля пишущий эти строки присутствовал в качестве светского и религиозного главы Русского Ватикана Суверенного Всероссийского Общества Трезвости и лидера Партии Мир без наркотиков, радиопастора на обозначенном месте сбора Русской зачистки на ст. метро Садовая.
Профессия и миссия у меня таковы: необходимо отслеживать все связанные с наркотиками процессы.
Участников Русской Зачистки задержал ОМОН на Сенной. Всех привезли в 57 отд.полиции по адресу пр.Культуры 12/3.
По предварительным данным в 57 отделении находятся двадцать человек. Среди них активистка из г. Минеральные Воды Оксана Вёльва, соратница Национальных Демократов Дина Гарина, Николай Бондарик, координатор Славянской Силы Норд-Вест Санкт-Петербурга Дмитрий Бешеный, а также двое несовершеннолетних ребят.
Россия: страна без наркотиков! Русский значит Трезвый! Только Трезвая Россия станет Великой!


Рецензии