О, мечты...

Одно событие мне не дает покоя. Он лежал посреди улицы, пока ночное радио играло медленную, приятную для слуха музыку. Я смотрел на него через окно, и он завлекал меня к себе. Его симпатичная поза всплывала перед моими глазами даже тогда, когда они были открыты. Чего уже говорить о том, как я истекал влагой перед сном, когда думал о нём. О, этот труп стал таким не просто так. Его душа, хозяйка плоти в прошлом, любила покопаться в могилках. Любила своими теплыми, ласковыми губами поцеловать обитателей нижних миров, ныне упокоенных и покинувших свои тела. Теперь ей бы захотелось навестить и свою собственную могилу, ведь красота её трупа могла поспорить с красотой любой живой плоти. Она бы наверняка лизнула прозрачным языком синеющий сосок, что упруго бы дернулся в предвкушении удовольствия, но... Ей пробили шилом ребро, ткнув наконечником в самое сердце. А сердце у неё было мягким и исполненным любви ко всему, что не могло уже дышать, думать, кричать...
Ах, этот труп. Завтра утром его найдут и привезут ко мне. Ко мне, на моё рабочее место. Она станет моей надолго. Очень надолго. А когда её отправят в землю, я вернусь и спасу бедняжку из плена. Я буду любить её ночами напролет. Буду рассказывать ей о том, какой трудный день выдался на работе. О том, как сильно я ударился об угол кровати, спеша в её объятия. Я буду с ней купаться и трапезничать. Я буду делать с ней всё, что захочу. А пока...
Пока я лишь смотрю на неё через окно, облизывая глаз своим длинным, шершавым языком.


Рецензии