Звезда Давида

29 июля 2013 г. образуется конфигурация "Звезда Давида" - она представляет собой два больших тригона - шесть планет (Плутон, Сатурн, Венера, Юпитер, Луна, Нептун) в секстилях друг с другом. Конфигурация будет длиться всего лишь несколько часов, но ее влияние трудно переоценить, поскольку это символ небесной защиты и высшего покровительства. Хотя «Звезда» мгновенна, почти эфемерна (пик ее будет 29 июля, примерно, в 17-00 по Мск), ее влияние может быть удивительно сильным и продолжительным. Особенно если в этот день будет создана какая-нибудь "долгоиграющая" организация, положено начало длительному процессу. Это - день чуда. Подключитесь к его энергии. Рекомендуется 28-29 июля думать только о хорошем, рисовать в голове благоприятные исходы событий, настроиться на положительные изменения в своей жизни (визуализировать их). Ни в коем случае не унывать, не представлять плохого себе или своим близким, потому что это станет программой на ближайшие 20 лет!

 "Звезда Давида" - это рука, протянутая нам с небес. Она творит новый мир, дарует нам надежду и указывает путь к спасению.



29 июля 2013г

Яшкин.

На улице дождь. Значит, маска и трубка будут в самый раз. Надев на Мурку ошейник, Яшкин в полном облачении вынырнул из подъезда. Маска сразу же запотела - нужно было смочить водой, - подумал Яшкин.
Беззвучно - слуховой аппарат у Яшкина сломался, но без него даже интереснее, - проплывали машины.
Открыв рот стояла и смотрела на Яшкина соседка Кузина с помойным ведром в руке, Мурка понуро брела, останавливалась у знакомых столбов, а Яшкин широко шагал и громко читал стихи. Хорошо всё-таки летом! Шорты, майка и сланцы. В дождь - маска и трубка - чтоб не утонуть. Всё!

А если повезёт, то и на распродажу можно наткнуться. В прошлый раз пельмени и горчицу продавали в наборе, получилось даже дешевле, чем пельмени отдельно стоят.
Ну?
Разве жить не хорошо?
Яшкин шёл и знал точно - он счастливый человек.
Мурке было тяжело - пятеро щенков в её животе просились наружу.


29 июля 2013г

Парамонов.

То, что у него аллергия на арахисовое масло, Парамонов не знал.
Американская легенда пахла арахисом, который Парамонов ненавидел. Но то - арахис, а то - арахисовое масло.
Во всех американских фильмах едят арахисовое масло, мечтают о нём, говорят о нём, хотят его и просят.
Как не попробовать? Тем более, Парамонову повезло - купил масло по акции, со скидкой 10%. В тот день ещё псих из их подъезда пельмени набирал. Жрут отраву всякую....

Парамонов налил кофе, разбавил сливками, намазал американской мечты на батон и откусил....
... а через минуту понял - что-то не то! Вначале запершило в горле, затем начался кашель, Парамонов начал раздуваться, а самое страшное - задыхаться.
Как вызвать Скорую??? 001? 02? ААААААА!!!! Ведь теперь эти телефоны кажется не действуют! Вспомнил, что читал надпись на телефоне - в экстренных случаях звонить... куда??????????????????
Пальцы то нажимали на кнопки, то рвали ворот, горло. Господи, господигосподи, мама, что ж за блятство-то такое, сукипоменяливсёнасвете, как плохо-то.... куда звонить???? 9.1.1? Это в Америке. А у нас??? 112?

Парамонова нашли мёртвого с окровавленным ножом в руке - он пытался вскрыть себе горло, чтоб обеспечить доступ воздуха лопнувшему сердцу.

29 июля 2013г

Кузина.

А Кузина решила шикануть.
Установить ванну джакузи и послать к чёрту весь мир.
На ремонт ванной копила почти год, просмотрела миллион картинок в Яндексе, плитку купила итальянскую, а ванну системы Relax.

Ванну установили, но горячую воду отключили до конца лета, и Кузина, предварительно нагрев на газу два ведра воды, довольствовалась простым лежанием - без фонтанчиков и прочих изысков, но зато потягивая мартини из специального треугольного бокала.

Фигня, - лениво думала Кузина, подливая в ванну горячей воды ковшиком. В следующий раз свечки зажгу, много. Чтоб красиво было.
И Парамонова из шестнадцатой позову. Он пухлый и неловкий, но милый, а главное - кажется хорошим человеком.
Да и веселее вместе. И джакузи не в радость, если не с кем её разделить.






29 июля 2013г

Мерзликиных обманули-обсчитали-обвесили на базаре, а Хайдаров, бросив в прорезь лотерейного автомата пять рублей, получил целый поток пятаков.

Ильины поссорились, а Наумовы, наоборот, помирились.

Старкова старательно удобряла спатифиллиум, названный хитрыми продавцами Женским счастьем, а её законный муж Старков нацеловывал сладкую соседкину попочку.

Старуха Цыганкова постилась - ей предстояла операция и завтра она на всякий случай решила наведаться в храм, а её враги Ковровы обсуждали план законного отъёма старухиного ретривера Гали, которая Ковровым очень нравилась.

Беликова сделала аборт, а Нигматуллина опять родила девочку, пятую.

Петренко попал в аварию, но цыганки, сидевшие в его машине и получившие травмы различной степени тяжести, заявлять на него не стали.

Карпенкова пристраивала очередного котёнка, у Галинуровой заболела пневмонией дочка, Шишкову подарили планшетный компьютер, Ефимова ошпарила паром руку, Лямкины сыграли настоящую пацанскую свадьбу, а Новиковы вернулись из жаркой крикливой Испании домой, в свой изысканный прохладный Петербуг.

Редко, а то и никогда не смотревшие на звёзды люди рождались и умирали, любили и ненавидели, верили и отчаивались, сеяли и собирали урожай, убивали и лечили, плакали и смеялись, разрушали и строили, горевали и праздновали, обнимали и уклонялись от объятий, искали и теряли, сходились и разбегались, раздирали и сшивали, молчали и говорили, воевали и мирились, разбрасывали камни и собирали их.....

И никто из них не догадывался, что именно в этот день планеты выстроились в редчайшую конфигурацию, названную астрологами Звездой Давида, считающуюся смазкой судьбы, после чего она - судьба, заскользит легко и беспрепятственно к неведомому, но такому всем желанному, счастью.



Справка.
В обозримом прошлом планеты образовывали «Звезду Давида»:
07 февраля 1945,
31 марта 1954 года,
21-22 июля 1995 года.





 29 июля 2013 г. образуется конфигурация


Рецензии
Светлана, обескуражили. Что делать теперь, как вернуть 29, как мне придать мыслям того дня благостный настрой. Как жить теперь? Всётки не месяц какой -нибудь, а годы впереди.

Татьяна Алейникова   05.08.2013 18:16     Заявить о нарушении
А всё. Не успели.
Теперь один выход - ждать следующего воссияния.
Если вас, Татьяна, это утешит, то я и сама постфактум узнала об этом глобальном событии. Там, в рассказе, некая Ефимова руку ошпарила, так вот это была я. И не до благости мне было в тот день.....
Вместе ждать будем. И уж в следующий раз не упустим своего шанса!)

Светлана Гужина   05.08.2013 19:01   Заявить о нарушении
В следующий раз вы тоже как-нибудь порассторопней, пожалуйста, кипятку вот глотнула с расстройства глубокого. О., лучшеб не читать, переживай теперь 20 лет!

Татьяна Алейникова   05.08.2013 20:20   Заявить о нарушении
Да уж постараюсь. Сама испереживалась прямо. Упустить такой шанс!

Светлана Гужина   05.08.2013 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.