8

Недавно Роструд выявил огромное количество вредных или опасных рабочих мест. Самыми вредными и опасными признаны  рабочие мета государственных чиновников, которые ежечасно подвергаются соблазну взять взятку. Они при этом очень нервничают, переживают и получают стрессы, если взятка оказывается меньше, чем ожидалась. Предлагается перевести эти категории работников на льготный пенсионный стаж….

Как сообщили в РЖД осенью на железных дорогах России пойдут двухэтажные вагоны. Для VIP персон предусматриваются вагоны с мансардой, гаражом и двумя лоджиями! В каждом вагоне будут работать четыре туалета, три ванные комнаты с джакузи, на мансарде разместится ресторан, филиал Сбербанка с банкоматами, зимний сад, теннисный корт, видеосалон, почта-телеграф, обувная мастерская и ателье мод. Железнодорожники попытаются тронуться с места со всей этой ерундой….
 
Министерство обороны решило повысить привлекательность службы улучшенным питанием и красивой формой. Питание предусматривает ресторанный сервис, деликатесы и каждое утро на завтрак рябчиков и сто грамм виски Чивас Ригал. Форма будет шиться по заказу военнослужащего, будет разрешено заказывать и носить форму высшего офицерского состава плоть до генеральской….

Сноуден втихаря пересек государственную границу России и снова смылся из поля зрения журналистов, спецслужб,  московских обывателей и камер слежения аэропорта Домодедово. Так просто проникнуть в нашу страну еще никому не удавалось, за исключением немецкого летчика Руста, приземлившегося на заре перестройки, на Красной площади. Теперь американский перебежчик получил статус неуловимого Эдварда, потому что всем уже давно надоело за ним гоняться….

В своей подмосковной резиденции Ново-Огарево президент России принимал своего коллегу из Таджикистана. Было отмечено, что между РФ и Таджикистаном идет сокращение товарооборота за счет снижения объемов наркотрафика из Афганистана, что позитивно отразится на импортозамещении таджикских товаров на российском рынке. 


Рецензии