Знания, цивилизаций ушедших к вам придут, когда вы

    Знания, цивилизаций ушедших к вам придут, когда вы себя очистить сможете от унижения быть рабом.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    21.02.2004. – 3ч.10м.    – Начнём с того, что на планету Земля за все Времена её существования приходили и исчезали многочисленные цивилизации. Они достигали высокого уровня развития в самых различных направлениях и начинали угрожать самому существованию планеты. Этого не могли допустить ни Миры Высшие, ни сама планета. И исчезала сама цивилизация с “лица Земли”. Но некоторые из них смогли оставить будущим поколениям свои зашифрованные послания. В них много сокровенных знаний заключено, которые учёным мира предстоит расшифровать и изучить. Но многие из них настолько зашифрованы, что “ключ” к ним ещё не найден очередной цивилизацией землян.

    Теперь грядёт эпоха особого Предназначения – эпоха Любви. В эпохе этой человечество обретёт тот “ключик”, который поможет расшифровать те тайны, которые пока сокрыты от него. Много тайн в себе хранят пирамиды, которые имеют свою систему строения и расположения. Немало тайн сокрыто на дне морей и океанов. Там тоже целые цивилизации погребены, которые могли оставить для человечества послания свои. Но больше всего нераскрытых тайн хранит в себе сама планета внутри себя, в своих подземных обителях. Там целые цивилизации живут самых различных форм жизни, которые обладают довольно высоким, по сравнению с человеческим, сознанием. Не все они для человека видимы, ибо тела их физические разуплотнены. Их люди называют Духами.
 
    Высоким уровнем сознания обладают, скажем так, Духи Гор. В горах хранятся несметные сокровища, которые пока недоступны для человека. Сокровища те охраняют Духи Гор, оберегают от людей, которые ещё не готовы разумно ими распорядиться. Это не только драгоценности физического плана, но целые пласты Духовных знаний, накопленных всеми предыдущими цивилизациями.
 
    Высокого уровня должно достигнуть сознание земного человека, кристальной чистоты должно быть его сердце, чтобы те знания сокровенные, дающие ему большую силу, были применены не во вред, а во благо человечеству и планете.

    Планету населяют не только люди. Большое количество параллельных миров сосуществует на ней достаточно миролюбиво, чтобы не сотрясать её своими конфликтами и войнами, которые окутывают планету негативными энергиями.

    Воюет человечество. И провоцирует эти войны его ограниченное сознание. Оно находит причины и поводы для войн, ибо кругозор человека ограничен, и он ничего не видит дальше “собственного носа”. Он создаёт причины, но не предвидит следствия. И потому наполнен мир страданиями и болью. Духовные знания изменят сознание человека, если он их захочет обрести и искренне в них поверит.         


    Анна Горобец


Рецензии