Много страданий люди обрели, отвергнув Бога. Через

    Много страданий люди обрели, отвергнув Бога. Через испытания человек возвращается к Отцу. Предпринимая действия по своей и совместной работе Духа, Свет утверждает жизнь, она в Вечности.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    23.02.2004. – 3ч.45м.    – День “Защитника Отчества”. Земной условный праздник. Их много у землян. Для человека верующего – начало Великого поста. То испытание не каждому по силам. Оно воспитывает в человеке терпение и смиренномудрие. Это не просто отказ от некоторых видов пищи, но и Духовное воздержание. Умение владеть желаниями и чувствами. Не допускать в них негатив. Помогает чтение Духовной литературы.
 
    Многими путями Миры Надземные пытаются донести до человечества те знания, которые ему необходимы для совершения Перехода на более высокий уровень сознания. Готовят каждое проснувшееся сознание Духовные Учителя. Большое количество Духовной литературы “вбрасывается” в информационное пространство. Но очень чутким и чистым должно быть сердце человека, чтобы смогло отзвучать на Истину, ибо среди такого количества средств массовой информации немало допущено искажений. Сознательно или по невежеству, то не имеет значения. Ещё раз есть смысл напомнить землянам о необходимости сердечной чистоты для получения Вести от Бога. Не надо принимать любую информацию как руководство к действию. Чревато это может быть издержками как на физическом, так и на Духовном плане.
 
    Не будьте “всеядными”. Прислушивайтесь к своему сердцу. И ему доверьтесь. Малейшая тревога или сомнение – это сигнал о нарушении вашей Духовной гармонии. Тогда ищите причину, чтобы не усугублять свою ошибку. Ошибиться может каждый человек. Никто не застрахован от ошибок. Осознав её, не следует следствие усугублять своим упрямством. Остановись. Поразмысли. И поступи разумно, по со-вести. Так будет восстановлена гармония твоей Души. А это немаловажно, ибо от неё во многом зависит и состояние твоего физического тела.

    Обретение Духовных знаний – это лишь половина задачи. “Не укради” те знания, что получил. Сам их примени в повседневной жизни и людям подари. Ненавязчиво и чутко. А лучше всего продемонстрировать их необходимость примером своей жизни, своим отношением не к человечеству в целом, а к каждому отдельному человеку, которого ты встречаешь на своём жизненном пути. “Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек – учитель”. Нет в вашей жизни встреч случайных. И если ты научишься видеть в каждом человеке Творение Бога, то миссию его ты осознаешь. И не у каждого она приглядна и почётна. А иногда и вовсе неприглядна. Не осуди! И милосердным будь, ибо не знаешь, какой будет твоя миссия в последующих воплощениях.
               
    Информация дана для размышления.
               
    Пока на этом остановимся. Идут беседы-напоминания. Они необходимы для закрепления знаний. Полученное примените в жизни и поделитесь с тем, кто тоже готов его принять. Для всеобщего Преображения имеет значение именно мера Светимости Совокупности сознаний, а не каждого отдельно взятого человека. Хотя каждый из вас может стать той капелькой последней, которая перевесит Чашу Весов Космических в последний миг.

   Ответственность большая за судьбы человеческие лежит на тебе, землянин, ступивший на путь служения Силам Света. Она не ограничивается воплощением земным, ибо путь этот уходит в Вечность. Ведёт он к Богу, т. е. к Свету, Истине, Любви и Всевмещению.
 
    Люби людей. И сердцем чистым свети разумно. Но не пытайся его насиловать. Доверься ему. Иногда просто необходимо сказать “нет”, чтобы не погрузиться в “пучину”, в которую силы тьмы могут попытаться тебя вовлечь.


    Анна Горобец


Рецензии