Песня сердца. Degeneration. Глава 7

Сколько людей вокруг! Праздник удался на славу. Как же он называется? Никто не помнил. Что-то среднее между днем матери и днем шахтера. Собственно, всех давно не интересовало, в чем заключается его суть. Для людей это очередной повод забыть о повседневных заботах, провести время с семьей. Некоторые получают возможность ненадолго избавиться от детей, чтобы заняться чем-то более приятным.
Люди любят праздники. Это позволяет почувствовать себя немного счастливым. И если за их организацию берется «Дамское общество традиционных ценностей», то люди всегда останутся довольны.
Литисия и ее клуб вновь отлично потрудились и теперь принимали благодарности от членов окружного совета и отца Николаса. Среди них была и Элизабет. Она держалась молодцом. Даже несмотря на творившееся глубоко внутри.
Элизабет улыбалась, пожимая руку чиновникам.
Мило отвечала сдержанным «Спасибо» на тонны  неприкрытой лести.
Наконец, подошла очередь Николаса. Он легко поцеловал ее руку. Потом любезно сказал: «Вы как всегда очаровательны, Элизабет».
Невозможно! Неужели он забыл то воскресенье после проповеди? Тот день, когда склонил мадам Элизабет к греху? Полностью овладел ей? Разумеется, нет. Николас помнил все. Он делал вид, будто ничего не произошло. На самом деле его член встал, едва он почувствовал ее запах.
Миссис Холлман уловила это. В его взгляде. В том, как он держал ее за руку. Неуловимое чувство, тем не менее, звучало как признание. Вновь на нее накатило волнение. Защекотало внизу живота.
Ей стало жарко, хотя на улице было прохладно.
Но она зареклась никогда больше не поддаваться искушению.
Разве нет?
Да! Тысячу раз да! Но он здесь. Так близко. Элизабет бы солгала, сказав, что не хотела увидеть его. Пожалуй, это была главная причина ее появления на празднике. Вчера она придумывала предлог, чтобы избежать этой встречи, но как всегда эмоции одержали верх над здравым смыслом.
Элизабет не могла справиться с зовом сердца.
Или просто не желала?
Странная человеческая природа. Мы готовы совершать безрассудные поступки, удовлетворяя душевные порывы, но потом горько сожалеть. Играть со своими чувствами, разбивать их и пытаться склеить вновь. Часто у нас это не выходит и тогда в сердце остается невосполнимая пустота.
В погоне за чувствами, за новыми ощущениями мы не прислушиваемся к разумному.
Это приводит к саморазрушению...   
- Благодарю вас, святой отец, - натянуто улыбнулась Элизабет.
Улыбнулась скорее из вежливости. На самом деле ей жутко хотелось броситься в его объятия. И целовать, целовать... Пока смерть не разлучит их.
Николас тоже заметил резкую перемену в настроении Элизабет. Хитрый священник прекрасно знал, что она не устоит. Нежное прикосновение губами к ее руке, многозначительный взгляд. Его козырь.
Еще никому не удавалось остаться равнодушным.
И Николас этим пользовался.

Невероятно привлекательный мужчина. Многие женщины жалели, что он выбрал этот путь. Путь Господа. Но немногие знали, что на самом деле за этим стоит.
Николас был последним, кто выразил благодарность. Дамочки постепенно расходились и терялись в толпе. Литисия поковыляла к ближайшему стулу. Ей необходимо примостить куда-нибудь свою задницу.
Элизабет осталась стоять на месте.
Она смотрела вслед Николасу. Что-то подсказывало ей пойти за ним, но страх. Он сковал ее тело. Хотя, чего ей стоит опасаться? Разоблачения? У нее слишком безупречная репутация. Гнева Всевышнего? Глупости – он не наказал ее даже когда она усомнилась в его необходимости. Тогда чего? Элизабет осознала что нечего. Тем не менее, внутренний голос удерживал ее от роковой ошибки. Она приказала себе не идти следом.
Но искушение оказалось слишком велико, и Элизабет не выдержала. Быстро и уверенно она отправилась туда, куда пошел святой отец.
Ни одному человеку на празднике это не показалось странным. Священник и прихожанка. Связь между ними невозможна. Так думали все. Это к лучшему – никто бы не стал их подозревать.
Значит, можно быть самим собой?
Безусловно, можно. Но пока никто не видит.
Николас шел, не оборачиваясь. Он знал, что Элизабет идет за ним. Он чувствовал на себе ее взгляд. Испуганный, но в тоже время любопытный. Конечно, ей интересно, что он задумал на сей раз.
Николас не спешил раскрывать все карты.
Нужно отойти подальше от людей. Хоть они и заняты, все же кому-то может приспичить заглянуть в лес. Например, пописать. Картина его секса с Элизабет оказалась бы слишком ошеломляющей.
Это всего лишь меры предосторожности.
Внезапно Николас остановился как вкопанный. Огляделся по сторонам и резко свернул влево. Элизабет поспешила – только бы не потерять его из вида. Но это не входило в планы святого отца. Он специально то ускорял, то замедлял шаг, но так, чтобы Элизабет всегда успевала.
Еще одну сложность доставляла юбка. Миссис Холлман три раза прокляла ее, поскольку предпочитала удлиненный фасон. Почти в пол. По лесу в такой долго не проходишь, но Элизабет была очень упертой. Несмотря на ветки, цепляющиеся за подол, она уверенно продолжала движение, не остановившись ни на секунду. Они так и шли. Расстояние между ними не превышало двадцати метров. Если прислушаться, то можно было услышать хруст сухих веток под ногами Элизабет. Николас их слышал. Это значило, что она следует за ним. Но чего же он ждет? Они ушли достаточно далеко. Настолько, что стих шум праздничного веселья.

Николас не спешил, зная, что у них достаточно времени. Он хотел поиграть с ней. Но миссис Холлман это нисколько не забавляло.

Терпение Элизабет было уже на исходе. Из последних сил она пробиралась сквозь заросли и поваленные деревья. Вновь взглянув на фигуру любовника, она с ужасом обнаружила, что он исчез.
Но как?
Когда он успел?
Элизабет охватила паника.
Николаса нигде не было – словно он провалился сквозь землю. Но он не мог ее обмануть. Он не имел на это права. Тогда где же он? Вот-вот должен выйти из-за того дерева. А может из-за куста. Да, он вполне мог за него спрятаться. Николас хочет сыграть с ней? Что ж, Элизабет готова!
За кустом его не оказалось.
За деревом тоже.
Элизабет хотелось рыдать. От обиды. К горлу подкатил комок. Женщину охватила безнадежность.
Ужасное чувство, пожирающее изнутри.

Кто-то подошел к ней сзади. Бесшумно, словно хищник перед броском. Элизабет почувствовала его. Без сомнения, это Николас! Сильные мужские руки нежно прикоснулись к ее шее. Ласкали, изучая чудесную кожу. Невероятно мягкую и соблазнительную. Элизабет чувствовала ловкие пальцы. Они залезли ей под кофту, стянули лифчик, массировали соски. Они стали твердыми.
Элизабет возбудилась. Как никогда раньше. Теперь все ее мысли оказались заняты им. Она боялась обернуться. Боялась, что все это сон. Наваждение, которое пропадет с первыми лучами солнца.
Но в тоже время настолько реальное.
Руки тем временем спускались все ниже. Расстегивали юбку. Одним легким движением. Она упала к ногам.
Элизабет издала стон наслаждения.
Это был знак. Призыв к действию. Кто бы не находился сзади, он все понял. Вдруг стало темно – мужчина надел на ее глаза атласную повязку. 
Теперь Элизабет полностью сосредоточилась на ощущениях. В тот же момент его язык скользнул по шее вверх к мочке уха. Немного щекотно и очень приятно.
Ее возбуждение возросло.
Как будто внутри просыпался Дьявол. И он сжигал. Испепелял. Дарил наслаждение и засыпал, чтобы когда-нибудь вновь проснуться.
Женщина попыталась развернуться лицом к своему соблазнителю, но он не дал ей этого сделать. Крепко сжал в объятиях, лаская ее тело, властно изучая все интимные места и нежно целуя в шею.
Элизабет извивалась. Пыталась вырваться, перевести дух, но тщетно. Это, безусловно, нравилось ему, и все его движения становились еще более  возбуждающими. Элизабет оставалось только вверить себя и получать удовольствие.
А как же угрызения совести? Все они исчезли, но Элизабет даже не заметила – настолько сильно было желание. Куда? Одному Богу известно. Хотя даже он не ведал о том, что творилось у него под носом.
Да, это Николас. Элизабет почувствовала, как выпирает его член. Ни с чем несравнимый инструмент любви. Его воспевали в легендах и поклонялись как божеству. Тогда зачем нам нужен Бог, которого мы ни видим и не слышим? Зачем нам тот, кого мы не можем постичь и понять, если есть боги Любви, к которым мы всегда можем прикоснуться и ощутить?
Они дарят нам счастье.
Элизабет стоит перед Николасом на коленях. Полностью раздетая. Почему-то ей совсем не холодно. Скорее, наоборот, все ее тело горит. Казалось, еще мгновение и она взорвется.
Она не видела ничего. Могла только прислушиваться. Хоть ее руки и были свободны, Элизабет все равно не спешила снимать повязку. Для нее это игра, где правила устанавливал Николас. Что ж, пока что ей все нравится. Женщина свела руки за спиной. Она видела, однажды, как это делают в фильме.   
Николасу, видимо, понравилась ее податливость, и он с нетерпением избавился от сковывающего облачения.
Элизабет замерла в ожидании. Почувствовала, как все тело покрылось мурашками.
Эта секунда длилась бесконечно долго.
Вдруг что-то большое и горячее коснулось ее губ. Что-то, от чего исходил приятный мускусный запах. Элизабет сразу догадалась. Странно, почему она никогда не замечала насколько это возбуждающе. Она не любила оральный секс. Считала, что рот, предназначенный для произнесения молитв, не может участвовать в столь грязных делах. Но так думала мадам Элизабет. Сейчас же на коленях перед Николасом стояла совершенно другая женщина.
И она хотела. Страстно желала доставить ему удовольствие.
Элизабет открыла рот, и член аккуратно проскользнул внутрь. С непривычки она поперхнулась. Николас поспешил вынуть свой инструмент, но женщина ему не позволила. Она расслабила челюсть, и член беспрепятственно задвигался во рту.  Спустя пару минут Элизабет вовсю трудилась языком, лаская горячий агрегат и доставляя тем самым Николасу сильнейшее наслаждение. Через еще пять она сама двигала головой, пытаясь протолкнуть его еще глубже. Это не всегда получалось, но Элизабет прикладывала все усилия, чтобы не повторить ошибок.
Сперва непривычное чувство переросло в настоящую одержимость. И почему раньше она так пренебрежительно относилась к главному органу мужчины?
Что же касается Николаса, то священнику, определенно нравились ее упорство и желание. А эти две вещи, как известно, творят настоящие чудеса.  Мужчина напрочь забыл обо всем на свете. Его голова была занята только мыслями о прекрасной Элизабет. Насколько она великолепна! Богиня!
И она была ей.
Она чувствовала силу. Настоящую природную мощь, исходившую от члена. Элизабет преклонялась перед ней. Ее сердце охватил священный трепет пещерного человека, впервые добывшего огонь.
Николас задышал чаще. Его стон стал громче. Элизабет уловила пульсацию его члена. Казалось, он стал еще больше. Женщина продолжила его сосать и через секунду в ее рот полилась высшая награда за ее труды.
Сперма смешивалась со слюной и нескончаемым потоком стекала по горлу вниз. 
Николас удовлетворенно вздохнул и поднял Элизабет с колен.
Наконец, она могла снять повязку.
Глаза, привыкшие к темноте, не сразу приняли свет солнца. Щурясь, она вопрошающе взглянула на любовника.
Словно школьница, ожидающая оценку.
- Все было чудесно, - поспешил успокоить ее святой отец. – Для первого раза я бы сказал превосходно!
Элизабет облегченно выдохнула. Больше всего она боялась, что ему не понравится.
- Спасибо. Я правда никогда это не делала. Раньше.
- Что ты почувствовала?
Женщина прижалась лбом к его подбородку.
- Будто я с этим родилась.
- Пойдем, - предложил Николас. – У меня есть для тебя небольшой сюрприз. Не бойся, - добавил он, заметив беспокойство Элизабет. – Нас никто не заметит – мы зайдем со стороны леса.
- Я не боюсь. С тобой мне не страшно. Что за сюрприз?
- Ты не будешь разочарована...


Рецензии